Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915473 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Andrey36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

Добрый вечер.
У меня наверное заезженные, но все же важные вопросы, т.к. пролистав 80 страниц ответа не нашел.

1)Нужно ли получать разрешение на торговлю в местной администрации и соответственно делать "Уголок потребителя" с заверенной жалобной книгой и всеми документами?

Следующие вытекают из первого
2)Нужно ли все же заключение роспотребнадзора на арендуемое помещение, или просто подается уведомление о начале деятельности?
3)Нужно ли заключение госпожнадзора?

Насколько правомерна установка столиков и розлив пива в одноразовые стаканы? Обязательно ли регистрироваться как пункт общественного питания? Поделитесь, пожалуйста опытом.
Речь идет о Московской области.

у меня в городе свой бар-24 часа, отвечу вкратце.
1) надо только уведомить роспотребнадзор об открытии бара-кафе, уголок потреителя конечно надо и не более того!
2)уже ответил
3)уведомлять пожарных ненадо-обычно всю документацию имеет арендодатель , если нет то вам самим прийдется всё приводитьь в соответствие с требованиями закона.

последний пункт- столики не запрещено, одноразовые стаканы гигиеничнее и менее расходнее чем стеклянная посуда!
помогу с другими вопросами- обращайтесь....

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да все вы правильно написали. Но даже если человек профи и давно в этой сфере, это не дает ему права оскорблять, унижать, и неуважительно общаться с другими участниками форума. Речь об этом. Ведет себя как быдло с "полторашкой пивчанского и семками", а не как профессионал
Всё в мире относительно. Когда-то было время я и сам пикировался с К2222. Чего в жизни не бывает.
Не в этом суть.
Иногда в жизни  (и в Форуме также) появляются люди, которые своими же вопросами, поставленными, как правило в виде требований, относятся к тому, кого спрашивают, не иначе, как к быдлу.
Скажем так - приходит сюда казачок залётный или перелётный и сходу: привет, братан, меня эта темка в принципе пока не интересует, ты давай-ка, кинь мне свои циферки по прибыли и обороту. А заодно сколько бабосов ты вложил в это дело. Глядишь - я и заинтересуюсь. Эй, ты чё бычишься? Тебе, чё? Жалко, да? Жаба душит?
В самом этом подходе уже скрыт (да не скрыт, по правде - а прёт со всех дыр) неприкрытое жлобство и снобизм. В самом этом подходе уже видно, что себя этот чел считает королевой, а остальных... ну а остальных он просто ни за кого не считает.
Я бы сказал - это даже покруче, чем хамство. И как на это отвечать?
Порой только в том же ключе. Ибо бычара лучше всего понимает тот язык, на котором он говорит.
Как-то вот так.
Александр, разговор не о том, когда на хамство отвечают хамством, а о том, когда пьяный утырок ни с того ни с сего начинает хамить пользуясь своей безнаказанностью. И мне по барабану сколько этот шнобель сидит на форуме - не можешь пить зашей себе в жопу торпеду, или не лезь в интернет......., хотя если честно без клоуна на форуме тоже будет скучно...

Zattoichi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поддержку, интересный форум. Но дешёвые выепоны мол я все знаю, вы все тупые, я все могу но за бабки. Накуй человек может иди со своим советами на таких приятных условиях. Я кстати совет не просил, а читать это говно не приятно. Спасибо типун за общие советы, ине применил в своих магазинах. Да и не в этом дело, человек старался, писал, помогал, излогал вот за этот труд спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Zattoichi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Повторюсь. Есть кто из присутствующих кто перешёл на патент в Москве?

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Эти обвинения у мя вызывают только смех)) этж интернет и я не отношусь к вашим оскорблениям как к чему то личному)) вы для меня ники. Я доя вас буква и цифры)) относитесь ко всему проще)) Балахнин - чмоки лапуля
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

Zattoichi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да просто проще будь, корону сними всего-то. Так как интернет, волей не волей приходиться читать твои посты.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Эти обвинения у мя вызывают только смех)) этж интернет и я не отношусь к вашим оскорблениям как к чему то личному)) вы для меня ники. Я доя вас буква и цифры)) относитесь ко всему проще)) Балахнин - чмоки лапуля
Ну ты, ба-альшой оригинал  :D

Идеи Малого Бизнеса

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А теперь вопрос ко всем: с чего тут началась буча?
Ну, то есть сами себе его задайте и на него ответьте.

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С того, что к2 уже достаточно давно хамит, дерзит и ведет себя вызывающе по отношению к другим. Сейчас же просто пик, гражданин позволил себе уже слишком много, а тем более по отношению к женщине.

Идеи Малого Бизнеса

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

С того, что к2 уже достаточно давно хамит, дерзит и ведет себя вызывающе по отношению к другим. Сейчас же просто пик, гражданин позволил себе уже слишком много, а тем более по отношению к женщине.
Не хотите ли сказать, что если бы я тут зарегился под НИК-ом, "нежная блондиночка", Вы должны были б изменить отношение к моей персоне? Или если бы я написал, что мне 88 лет, Вы каждый раз вставали бы, при моём входе в Форум?
Стопицот раз уже сказано-пересказано: Это Интернет! В нём нет гендерных или каких-либо иных сегрегаций. Нет априори. Потому, что каждый тут может предстать кем угодно.
Хамство? Не в защиту персонажа, но скажу - наглость я не терплю больше. Выбирая между хамом и наглецом, я, скорее всего, выберу хама. Особенно на Форуме, претендующим на статус "делового Форума", нежели "болталки".
 :)

Alex 911

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Началось с просьбы дать телефон. Но по моему инцидент уже исчерпан. Давайте дальше встречать весну. Ты сам продолжаешь это муссировать... Если кто то что то хочет кому то сказать пишите в личку....

Идеи Малого Бизнеса

Marineska

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый День! :)
Подскажите, пож-та, появилась необходимость в установке пеногасителей для розлива 2ух сортов пива c одного устройства, ранее такие не использовали. Какую фирму выбрать: Run-2, Wintap Twin или ПегасСтилДуо? Какие более практичны и долговечны в использовании/обслуживании
Спасибо
Склоняюсь к Wintap Twin,буду их ставить. Техник говорит за год никто на них не жаловался, под газировку квас лучше без катриджей,не разьедает.
спасибо, мы тоже остановились на них. заказали тестовую партию, посмотрим на них в деле

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, пож-та, появилась необходимость в установке пеногасителей для розлива 2ух сортов пива c одного устройства, ранее такие не использовали. Какую фирму выбрать: Run-2, Wintap Twin или ПегасСтилДуо? Какие более практичны и долговечны в использовании/обслуживании
Спасибо
Склоняюсь к Wintap Twin,буду их ставить. Техник говорит за год никто на них не жаловался, под газировку квас лучше без катриджей,не разьедает.
спасибо, мы тоже остановились на них. заказали тестовую партию, посмотрим на них в деле
Сразу отпишитесь по их качеству по их работе что да как!!

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо
Сразу отпишитесь по их качеству по их работе что да как!!
По долговечности ничего не скажу - стоят неделю, а так смотрятся не плохо, удобны....

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

И опять одно и то же.. Тапы, камеры , советы - как скучно жить ггг
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.383 секунд. Запросов: 37.