Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915332 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Komsa

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 41

Ребят есть вопрос.уже год у меня идет война с одним жильцом по поводу отгрузок с заднего выхода со стороны двора.там у меня 2й выход и помещение под склад.в общем как подьезжает машина на отгрузку так ему надо на парковку которой нету,а газель ему мешает встать на привычное место где я отгружаюсь.в общем и говорили и скандалили жалобы он в управу писал.отписывал как есть что мол наглый чел выезду я не мещаю а вьехать уж извините место общее.и так год.щас он стал собирать против меня подписи жильцов и записался на прием в префектуру.говорит что закроет меня.кто нибудь сталкивался с такой ситуацией уже?как решали?ладно бы человек хороший был договорились бы а там такое чмо что его удавить хочется и нельзя но хлопот хватает.главное что стараюсь чтобы каждый поставщик возил раз в неделю ну отгрузка 15-20 минут.и он сука как специально пасет газель и ему вьехать надо хоть в 12 хоть в 3 хоть в 6 часов.пантов писец сам мент батя прокурор думает он царь теперь,говорят мы тут жильцы а вы всего лишь арендаторы и никаких прав во дворе не имеем.но квартира квартирой а двор тут причем.жалуются также что работник мой тоже иногда паркует свою машину.двор то наш с какого хрена ставите.
Вот у меня жилой дом во дворе газели 3 постоянно стоят на парковке и в голову никому не приходит сказать освободи место,если его нет все ставят за домом.у меня и парковки нет это временная разгрузка получается.
Ну конечно парковкой тут не решить,в жалобах пишут всякую ересь которой нет,я так понимаю проверка будет?

Выгружай через вход в магазин. Это первое . Если пишут ересь - придут и участковый и из префектуры, но увидят что все ок - уйдут. Они обязаны отработать жалобу. Объясни про него. Таких городских сумасшедших много. И в префектурах, ментовках об этом знают. И мучаются отних не хуже тебя. Третье- если не можешь грузить через вход, паркуй газель где нить неподалеку и найми грузчика с телегой, чтоб таскал оттуда. И вопро закрыт. Думаю 1000 в неделю не обидно будет тратить для решения вопроса.
Через вход в магазин мы отгружались и раньше,но теперь после перестановки это возможно но неудобно.тоесть со стороны двора если я продолжу отгружаться префект вправе приостановить мою деятельность или он сделает предупреждение?и правда что нельзя производить краткосрочную отгрузку во дворе,как это делают и сами жильцы?
Про уголок потребителя и пожарку понятно.но в большом магазине грязь найти не проблема.
Когда эта самая проверка будет меня предупредят?
По поводу того что бочки гремят под окнами тоже аргумент для закрытия?
по САНПИНУ"жилые здания" разгрузка со стороны двора запрещена. Если они подадут в роспотребнадзор, то будут санкции вплоть до приостановки деяятельности на 90 суток. Зачем нервы тратить разружай со стороны магистрали
Записан

Идеи Малого Бизнеса


admpivo

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12

Товарищи, еще такой вопрос - хотим установить оборудование на 2-ом этаже, а сам магазинчик будет на 1-ом. Здание стационарное отдельное и совсем небольшое (6*3м) - это реально или надо достраивать первый этаж и устанавливать все там?

И еще, некоторые поставщики говорят, что оборудование все же лучше купить (15 сортов) чем брать их, т.к. если будем менять поставщиков - замучаемся все переделывать. Хотелось бы понять все же, в какой лагерь нам склониться - бесплатного оборудования или покупного?
Записан

Dimka524

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 85

Товарищи, еще такой вопрос - хотим установить оборудование на 2-ом этаже, а сам магазинчик будет на 1-ом. Здание стационарное отдельное и совсем небольшое (6*3м) - это реально или надо достраивать первый этаж и устанавливать все там?

И еще, некоторые поставщики говорят, что оборудование все же лучше купить (15 сортов) чем брать их, т.к. если будем менять поставщиков - замучаемся все переделывать. Хотелось бы понять все же, в какой лагерь нам склониться - бесплатного оборудования или покупного?

Ставить оборудования поставщиков и работать, если понимаете что точка работает и есть перспективы тогда покупать новое оборудование и ставить! Лично я делал так!
Записан

Идеи Малого Бизнеса


k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

Товарищи, еще такой вопрос - хотим установить оборудование на 2-ом этаже, а сам магазинчик будет на 1-ом. Здание стационарное отдельное и совсем небольшое (6*3м) - это реально или надо достраивать первый этаж и устанавливать все там?

И еще, некоторые поставщики говорят, что оборудование все же лучше купить (15 сортов) чем брать их, т.к. если будем менять поставщиков - замучаемся все переделывать. Хотелось бы понять все же, в какой лагерь нам склониться - бесплатного оборудования или покупного?
Нужно смотреть место и тогда ответить можно про расположение оборудования.
Вы дождетесь или нет моего звонка ? Я же сказал, что все обьясню!
Записан
Мой бывший ник K222))

serega_na

  • Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 203

Пацаны! Всем спасибо за ответы.последний вопрос,отгрузка через вход со стороны магистрали не запрещена,если на нее тоже выходят окна?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Komsa

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 41

Пацаны! Всем спасибо за ответы.последний вопрос,отгрузка через вход со стороны магистрали не запрещена,если на нее тоже выходят окна?
нет не запрещена. Но если у тебя помещение более 150 кв. то должно быть загрузочное помещение
Записан

k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

Пацаны - во дворе)) а мы коллеги ёпт))
Записан
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса


Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Спасибо за ответ. У меня маленькое подсобное помещение, наверное где-то 5 метров в длину и 2 метра в ширину, с двух сторон стена, а две другие стенки из фанеры, одна как фальшстена к ней прикреплены пегасы, вроде заходишь в помещение холодный воздух так и фигачит, холодно там находиться, смотришь на термометр +17, хотя я специально сделал полку и автокондиционер свой поставил на уровень головы, и от него вытяжка идет в вентиляцию помещения, то есть горячий воздух уходит из помещения, а кондей поставил наверху так как холодный воздух из-за тяжести обычно всегда внизу бывает, где на поддонах стоят мои несчастные 7 кег, а наверху теплый воздух, и именно его он и охлаждает, и уже охлажденный воздух снова опускается вниз. В помещении реально холодно, а термометр показывает +17, или он врет, или я ошибаюсь. Короче подскажи пожалуйста, что мне сделать, кондей новый хороший ставить не хочу денег и так нет, может это небольшое помещение мне обшить каким нибудь термостойким материалом, чтобы удерживать холодный воздух, я не знаю короче парни, все один делаю, и сам торгую, и рекламу делаю, вообще времени не хватает, а как на зло в магазине еще и интернет нормально не ловит. Подскажите как лучше сделать, на кегах написано что мол пиво может храниться 30-40 суток при температуре +10 +20 градусов.

P.S. Насчет БирСиба, работаю с ними, меня привлекло то, что у них самые низкие цены, но сначала я две недели ждал оборудование, якобы они новое с завода заказали, через 2,5 недели привезли мне убитое в хлам оборудование, я просил на 9 потоков, чтобы какой никакой а ассортимент был, а они мне только 7 поставили, и причем привезли оборудование это, я весь день ждал мастера, он не приехал, и мне сказали что он будет только на следующей неделе, так я профукал 23 февраля, потом приехал мастрер-***уястер, у которого руки не из того места растут, трижды мне все переделывал так как я хотел чтобы было, а не по колхозному как он делал, газовый шланг он по полу опустил прямо у входа чтобы на него постоянно наступали, дебил, заставил его переделать. И теперь у меня 9 видов вяленой рыбы, всякие сухарики, сыр джил, чипсы из вяленого мяса в холодильнике, и сверху на полке 15 видов разных разных снеков, и цена на них намного ниже моих конкурентов которых 4 и все они от меня на расстоянии 700-900 метров. Вокруг 20 9-ти этажек, в общей сложности 6-8 тыс. квартир. НО ПИВА ТО У МЕНЯ 7 ВИДОВ, А У НИХ ПО 15-30!!! А потом один пегас сломался, ручка которая должна удерживать бутылку крепко, треснула и теперь нельзя ею пользоваться, газ в бутылку не идет, он уходит в воздух, позвонил попросил мастера, сказали мол завтра будет, на следующий день звоню спрашиваю где мастер, а они попросили еще день подождать! Короче им бы управляющего бы хорошего, а то бардак в компании!
Камера б\у 25-30 тысяч, сделать самому 20 тысяч. Сплит система или моноблок 20-30 тысяч.  Дешёвое пиво не всегда хорошо, люди готовы платить побольше, но за хорошее.
Это смотря какая сплит система.Если 0+10 по его параметрам 70 т.р. с установкой б/у не хочешь? По материалам ОСП+пенопласт 10-ка + брус 28т.р.
Что Вы мне рассказываете? Я мониторил буквально 2 недели назад цены, у меня расчёт на камеру 12 сортов(а у него речь идёт про 7 сортов), б\у сплит систему можно взять от 25 т.р. нормальную (шерстите авито и т.д.), новая стоит 40 т.р.(polair MM109 SF), причём я мониторил поверхностно и не торговался ещё по сплит системе. "не хочешь" ?
Вы, "мониторили", а я поставил - 70т.р. со всем про всё. У него склад 5м на 2м, причём здесь 7 сортов? Кубатуру считаем: Минимум получается 20кубов - это если высота потолка 2 метра.
Вот приблизительно, что нужно для его склада https://www.refro.ru/product/sm_218_sf/
Записан

william_s

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 78

Спасибо за ответ. У меня маленькое подсобное помещение, наверное где-то 5 метров в длину и 2 метра в ширину, с двух сторон стена, а две другие стенки из фанеры, одна как фальшстена к ней прикреплены пегасы, вроде заходишь в помещение холодный воздух так и фигачит, холодно там находиться, смотришь на термометр +17, хотя я специально сделал полку и автокондиционер свой поставил на уровень головы, и от него вытяжка идет в вентиляцию помещения, то есть горячий воздух уходит из помещения, а кондей поставил наверху так как холодный воздух из-за тяжести обычно всегда внизу бывает, где на поддонах стоят мои несчастные 7 кег, а наверху теплый воздух, и именно его он и охлаждает, и уже охлажденный воздух снова опускается вниз. В помещении реально холодно, а термометр показывает +17, или он врет, или я ошибаюсь. Короче подскажи пожалуйста, что мне сделать, кондей новый хороший ставить не хочу денег и так нет, может это небольшое помещение мне обшить каким нибудь термостойким материалом, чтобы удерживать холодный воздух, я не знаю короче парни, все один делаю, и сам торгую, и рекламу делаю, вообще времени не хватает, а как на зло в магазине еще и интернет нормально не ловит. Подскажите как лучше сделать, на кегах написано что мол пиво может храниться 30-40 суток при температуре +10 +20 градусов.

P.S. Насчет БирСиба, работаю с ними, меня привлекло то, что у них самые низкие цены, но сначала я две недели ждал оборудование, якобы они новое с завода заказали, через 2,5 недели привезли мне убитое в хлам оборудование, я просил на 9 потоков, чтобы какой никакой а ассортимент был, а они мне только 7 поставили, и причем привезли оборудование это, я весь день ждал мастера, он не приехал, и мне сказали что он будет только на следующей неделе, так я профукал 23 февраля, потом приехал мастрер-***уястер, у которого руки не из того места растут, трижды мне все переделывал так как я хотел чтобы было, а не по колхозному как он делал, газовый шланг он по полу опустил прямо у входа чтобы на него постоянно наступали, дебил, заставил его переделать. И теперь у меня 9 видов вяленой рыбы, всякие сухарики, сыр джил, чипсы из вяленого мяса в холодильнике, и сверху на полке 15 видов разных разных снеков, и цена на них намного ниже моих конкурентов которых 4 и все они от меня на расстоянии 700-900 метров. Вокруг 20 9-ти этажек, в общей сложности 6-8 тыс. квартир. НО ПИВА ТО У МЕНЯ 7 ВИДОВ, А У НИХ ПО 15-30!!! А потом один пегас сломался, ручка которая должна удерживать бутылку крепко, треснула и теперь нельзя ею пользоваться, газ в бутылку не идет, он уходит в воздух, позвонил попросил мастера, сказали мол завтра будет, на следующий день звоню спрашиваю где мастер, а они попросили еще день подождать! Короче им бы управляющего бы хорошего, а то бардак в компании!
Камера б\у 25-30 тысяч, сделать самому 20 тысяч. Сплит система или моноблок 20-30 тысяч.  Дешёвое пиво не всегда хорошо, люди готовы платить побольше, но за хорошее.
Это смотря какая сплит система.Если 0+10 по его параметрам 70 т.р. с установкой б/у не хочешь? По материалам ОСП+пенопласт 10-ка + брус 28т.р.
Что Вы мне рассказываете? Я мониторил буквально 2 недели назад цены, у меня расчёт на камеру 12 сортов(а у него речь идёт про 7 сортов), б\у сплит систему можно взять от 25 т.р. нормальную (шерстите авито и т.д.), новая стоит 40 т.р.(polair MM109 SF), причём я мониторил поверхностно и не торговался ещё по сплит системе. "не хочешь" ?
Вы, "мониторили", а я поставил - 70т.р. со всем про всё. У него склад 5м на 2м, причём здесь 7 сортов? Кубатуру считаем: Минимум получается 20кубов - это если высота потолка 2 метра.
Вот приблизительно, что нужно для его склада https://www.refro.ru/product/sm_218_sf/
Вы можете хоть хоть за 100 поставить))) Это Ваше право, я же всегда ищу где дешевле и торгуюсь по максимуму. Вот пример с авито https://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/split-sistema_polair_sm_111_sf_-5_10_514543650 , был ещё за 25, в офисе днём искал, сейчас лень. Он пишет что у него на поддонах стоит 7 кег ( отсюда я сделал вывод что у него не более 7 сортов), а всё помещение тупо кондёром охлаждается до +17. Я посоветовал ему сделать камеру и не ломать голову, это не дорого и намного эффективнее. У меня в камере 9 кубов, стоит  polair ММ 113 SF и всё отлично, покупал за 40 т.р (новый с гарантией). в другом городе в прошлом году  и доставлял транспортной компанией. Сейчас такой моноблок стоит 49 т.р. до торга.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Спасибо за ответ. У меня маленькое подсобное помещение, наверное где-то 5 метров в длину и 2 метра в ширину, с двух сторон стена, а две другие стенки из фанеры, одна как фальшстена к ней прикреплены пегасы, вроде заходишь в помещение холодный воздух так и фигачит, холодно там находиться, смотришь на термометр +17, хотя я специально сделал полку и автокондиционер свой поставил на уровень головы, и от него вытяжка идет в вентиляцию помещения, то есть горячий воздух уходит из помещения, а кондей поставил наверху так как холодный воздух из-за тяжести обычно всегда внизу бывает, где на поддонах стоят мои несчастные 7 кег, а наверху теплый воздух, и именно его он и охлаждает, и уже охлажденный воздух снова опускается вниз. В помещении реально холодно, а термометр показывает +17, или он врет, или я ошибаюсь. Короче подскажи пожалуйста, что мне сделать, кондей новый хороший ставить не хочу денег и так нет, может это небольшое помещение мне обшить каким нибудь термостойким материалом, чтобы удерживать холодный воздух, я не знаю короче парни, все один делаю, и сам торгую, и рекламу делаю, вообще времени не хватает, а как на зло в магазине еще и интернет нормально не ловит. Подскажите как лучше сделать, на кегах написано что мол пиво может храниться 30-40 суток при температуре +10 +20 градусов.

P.S. Насчет БирСиба, работаю с ними, меня привлекло то, что у них самые низкие цены, но сначала я две недели ждал оборудование, якобы они новое с завода заказали, через 2,5 недели привезли мне убитое в хлам оборудование, я просил на 9 потоков, чтобы какой никакой а ассортимент был, а они мне только 7 поставили, и причем привезли оборудование это, я весь день ждал мастера, он не приехал, и мне сказали что он будет только на следующей неделе, так я профукал 23 февраля, потом приехал мастрер-***уястер, у которого руки не из того места растут, трижды мне все переделывал так как я хотел чтобы было, а не по колхозному как он делал, газовый шланг он по полу опустил прямо у входа чтобы на него постоянно наступали, дебил, заставил его переделать. И теперь у меня 9 видов вяленой рыбы, всякие сухарики, сыр джил, чипсы из вяленого мяса в холодильнике, и сверху на полке 15 видов разных разных снеков, и цена на них намного ниже моих конкурентов которых 4 и все они от меня на расстоянии 700-900 метров. Вокруг 20 9-ти этажек, в общей сложности 6-8 тыс. квартир. НО ПИВА ТО У МЕНЯ 7 ВИДОВ, А У НИХ ПО 15-30!!! А потом один пегас сломался, ручка которая должна удерживать бутылку крепко, треснула и теперь нельзя ею пользоваться, газ в бутылку не идет, он уходит в воздух, позвонил попросил мастера, сказали мол завтра будет, на следующий день звоню спрашиваю где мастер, а они попросили еще день подождать! Короче им бы управляющего бы хорошего, а то бардак в компании!
Камера б\у 25-30 тысяч, сделать самому 20 тысяч. Сплит система или моноблок 20-30 тысяч.  Дешёвое пиво не всегда хорошо, люди готовы платить побольше, но за хорошее.
Это смотря какая сплит система.Если 0+10 по его параметрам 70 т.р. с установкой б/у не хочешь? По материалам ОСП+пенопласт 10-ка + брус 28т.р.
Что Вы мне рассказываете? Я мониторил буквально 2 недели назад цены, у меня расчёт на камеру 12 сортов(а у него речь идёт про 7 сортов), б\у сплит систему можно взять от 25 т.р. нормальную (шерстите авито и т.д.), новая стоит 40 т.р.(polair MM109 SF), причём я мониторил поверхностно и не торговался ещё по сплит системе. "не хочешь" ?
Вы, "мониторили", а я поставил - 70т.р. со всем про всё. У него склад 5м на 2м, причём здесь 7 сортов? Кубатуру считаем: Минимум получается 20кубов - это если высота потолка 2 метра.
Вот приблизительно, что нужно для его склада https://www.refro.ru/product/sm_218_sf/
Вы можете хоть хоть за 100 поставить))) Это Ваше право, я же всегда ищу где дешевле и торгуюсь по максимуму. Вот пример с авито https://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/split-sistema_polair_sm_111_sf_-5_10_514543650 , был ещё за 25, в офисе днём искал, сейчас лень. Он пишет что у него на поддонах стоит 7 кег ( отсюда я сделал вывод что у него не более 7 сортов), а всё помещение тупо кондёром охлаждается до +17. Я посоветовал ему сделать камеру и не ломать голову, это не дорого и намного эффективнее. У меня в камере 9 кубов, стоит  polair ММ 113 SF и всё отлично, покупал за 40 т.р (новый с гарантией). в другом городе в прошлом году  и доставлял транспортной компанией. Сейчас такой моноблок стоит 49 т.р. до торга.
Для тех кто в танке: "Спасибо за ответ. У меня маленькое подсобное помещение, наверное где-то 5 метров в длину и 2 метра в ширину..."-RS52"
При чём здесь ваши 9 кубов? Человек просит дать совет под конкретные параметры, а вы мало того, что вводите в заблуждение, так ещё включив упрямство пытаетесь дерзить. Зачем вы тычете ссылкой на явно слабый сплит? Ему таких два надо + установка-заправка. ;D
Записан

william_s

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 78

Спасибо за ответ. У меня маленькое подсобное помещение, наверное где-то 5 метров в длину и 2 метра в ширину, с двух сторон стена, а две другие стенки из фанеры, одна как фальшстена к ней прикреплены пегасы, вроде заходишь в помещение холодный воздух так и фигачит, холодно там находиться, смотришь на термометр +17, хотя я специально сделал полку и автокондиционер свой поставил на уровень головы, и от него вытяжка идет в вентиляцию помещения, то есть горячий воздух уходит из помещения, а кондей поставил наверху так как холодный воздух из-за тяжести обычно всегда внизу бывает, где на поддонах стоят мои несчастные 7 кег, а наверху теплый воздух, и именно его он и охлаждает, и уже охлажденный воздух снова опускается вниз. В помещении реально холодно, а термометр показывает +17, или он врет, или я ошибаюсь. Короче подскажи пожалуйста, что мне сделать, кондей новый хороший ставить не хочу денег и так нет, может это небольшое помещение мне обшить каким нибудь термостойким материалом, чтобы удерживать холодный воздух, я не знаю короче парни, все один делаю, и сам торгую, и рекламу делаю, вообще времени не хватает, а как на зло в магазине еще и интернет нормально не ловит. Подскажите как лучше сделать, на кегах написано что мол пиво может храниться 30-40 суток при температуре +10 +20 градусов.

P.S. Насчет БирСиба, работаю с ними, меня привлекло то, что у них самые низкие цены, но сначала я две недели ждал оборудование, якобы они новое с завода заказали, через 2,5 недели привезли мне убитое в хлам оборудование, я просил на 9 потоков, чтобы какой никакой а ассортимент был, а они мне только 7 поставили, и причем привезли оборудование это, я весь день ждал мастера, он не приехал, и мне сказали что он будет только на следующей неделе, так я профукал 23 февраля, потом приехал мастрер-***уястер, у которого руки не из того места растут, трижды мне все переделывал так как я хотел чтобы было, а не по колхозному как он делал, газовый шланг он по полу опустил прямо у входа чтобы на него постоянно наступали, дебил, заставил его переделать. И теперь у меня 9 видов вяленой рыбы, всякие сухарики, сыр джил, чипсы из вяленого мяса в холодильнике, и сверху на полке 15 видов разных разных снеков, и цена на них намного ниже моих конкурентов которых 4 и все они от меня на расстоянии 700-900 метров. Вокруг 20 9-ти этажек, в общей сложности 6-8 тыс. квартир. НО ПИВА ТО У МЕНЯ 7 ВИДОВ, А У НИХ ПО 15-30!!! А потом один пегас сломался, ручка которая должна удерживать бутылку крепко, треснула и теперь нельзя ею пользоваться, газ в бутылку не идет, он уходит в воздух, позвонил попросил мастера, сказали мол завтра будет, на следующий день звоню спрашиваю где мастер, а они попросили еще день подождать! Короче им бы управляющего бы хорошего, а то бардак в компании!
Камера б\у 25-30 тысяч, сделать самому 20 тысяч. Сплит система или моноблок 20-30 тысяч.  Дешёвое пиво не всегда хорошо, люди готовы платить побольше, но за хорошее.
Это смотря какая сплит система.Если 0+10 по его параметрам 70 т.р. с установкой б/у не хочешь? По материалам ОСП+пенопласт 10-ка + брус 28т.р.
Что Вы мне рассказываете? Я мониторил буквально 2 недели назад цены, у меня расчёт на камеру 12 сортов(а у него речь идёт про 7 сортов), б\у сплит систему можно взять от 25 т.р. нормальную (шерстите авито и т.д.), новая стоит 40 т.р.(polair MM109 SF), причём я мониторил поверхностно и не торговался ещё по сплит системе. "не хочешь" ?
Вы, "мониторили", а я поставил - 70т.р. со всем про всё. У него склад 5м на 2м, причём здесь 7 сортов? Кубатуру считаем: Минимум получается 20кубов - это если высота потолка 2 метра.
Вот приблизительно, что нужно для его склада https://www.refro.ru/product/sm_218_sf/
Вы можете хоть хоть за 100 поставить))) Это Ваше право, я же всегда ищу где дешевле и торгуюсь по максимуму. Вот пример с авито https://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/split-sistema_polair_sm_111_sf_-5_10_514543650 , был ещё за 25, в офисе днём искал, сейчас лень. Он пишет что у него на поддонах стоит 7 кег ( отсюда я сделал вывод что у него не более 7 сортов), а всё помещение тупо кондёром охлаждается до +17. Я посоветовал ему сделать камеру и не ломать голову, это не дорого и намного эффективнее. У меня в камере 9 кубов, стоит  polair ММ 113 SF и всё отлично, покупал за 40 т.р (новый с гарантией). в другом городе в прошлом году  и доставлял транспортной компанией. Сейчас такой моноблок стоит 49 т.р. до торга.
Для тех кто в танке: "Спасибо за ответ. У меня маленькое подсобное помещение, наверное где-то 5 метров в длину и 2 метра в ширину..."-RS52"
При чём здесь ваши 9 кубов? Человек просит дать совет под конкретные параметры, а вы мало того, что вводите в заблуждение, так ещё включив упрямство пытаетесь дерзить. Зачем вы тычете ссылкой на явно слабый сплит? Ему таких два надо + установка-заправка. ;D

Зачем ему охлаждать такое помещение  ради 7 кег???? Тратить на сплит систему и её установку 80 т.р., когда для его ассортимента ему хватит камеры и сплит системы которая обойдётся в 50-70 т.р. и будет расходовать меньше электричества + будет мобильная и там ещё будет место для увеличения ассортимента. В общем спор не о чём, мой совет такой, Ваш другой, дальше пусть он сам думает, что для него лучше.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Спасибо за ответ. У меня маленькое подсобное помещение, наверное где-то 5 метров в длину и 2 метра в ширину, с двух сторон стена, а две другие стенки из фанеры, одна как фальшстена к ней прикреплены пегасы, вроде заходишь в помещение холодный воздух так и фигачит, холодно там находиться, смотришь на термометр +17, хотя я специально сделал полку и автокондиционер свой поставил на уровень головы, и от него вытяжка идет в вентиляцию помещения, то есть горячий воздух уходит из помещения, а кондей поставил наверху так как холодный воздух из-за тяжести обычно всегда внизу бывает, где на поддонах стоят мои несчастные 7 кег, а наверху теплый воздух, и именно его он и охлаждает, и уже охлажденный воздух снова опускается вниз. В помещении реально холодно, а термометр показывает +17, или он врет, или я ошибаюсь. Короче подскажи пожалуйста, что мне сделать, кондей новый хороший ставить не хочу денег и так нет, может это небольшое помещение мне обшить каким нибудь термостойким материалом, чтобы удерживать холодный воздух, я не знаю короче парни, все один делаю, и сам торгую, и рекламу делаю, вообще времени не хватает, а как на зло в магазине еще и интернет нормально не ловит. Подскажите как лучше сделать, на кегах написано что мол пиво может храниться 30-40 суток при температуре +10 +20 градусов.

P.S. Насчет БирСиба, работаю с ними, меня привлекло то, что у них самые низкие цены, но сначала я две недели ждал оборудование, якобы они новое с завода заказали, через 2,5 недели привезли мне убитое в хлам оборудование, я просил на 9 потоков, чтобы какой никакой а ассортимент был, а они мне только 7 поставили, и причем привезли оборудование это, я весь день ждал мастера, он не приехал, и мне сказали что он будет только на следующей неделе, так я профукал 23 февраля, потом приехал мастрер-***уястер, у которого руки не из того места растут, трижды мне все переделывал так как я хотел чтобы было, а не по колхозному как он делал, газовый шланг он по полу опустил прямо у входа чтобы на него постоянно наступали, дебил, заставил его переделать. И теперь у меня 9 видов вяленой рыбы, всякие сухарики, сыр джил, чипсы из вяленого мяса в холодильнике, и сверху на полке 15 видов разных разных снеков, и цена на них намного ниже моих конкурентов которых 4 и все они от меня на расстоянии 700-900 метров. Вокруг 20 9-ти этажек, в общей сложности 6-8 тыс. квартир. НО ПИВА ТО У МЕНЯ 7 ВИДОВ, А У НИХ ПО 15-30!!! А потом один пегас сломался, ручка которая должна удерживать бутылку крепко, треснула и теперь нельзя ею пользоваться, газ в бутылку не идет, он уходит в воздух, позвонил попросил мастера, сказали мол завтра будет, на следующий день звоню спрашиваю где мастер, а они попросили еще день подождать! Короче им бы управляющего бы хорошего, а то бардак в компании!
Камера б\у 25-30 тысяч, сделать самому 20 тысяч. Сплит система или моноблок 20-30 тысяч.  Дешёвое пиво не всегда хорошо, люди готовы платить побольше, но за хорошее.
Это смотря какая сплит система.Если 0+10 по его параметрам 70 т.р. с установкой б/у не хочешь? По материалам ОСП+пенопласт 10-ка + брус 28т.р.
Что Вы мне рассказываете? Я мониторил буквально 2 недели назад цены, у меня расчёт на камеру 12 сортов(а у него речь идёт про 7 сортов), б\у сплит систему можно взять от 25 т.р. нормальную (шерстите авито и т.д.), новая стоит 40 т.р.(polair MM109 SF), причём я мониторил поверхностно и не торговался ещё по сплит системе. "не хочешь" ?
Вы, "мониторили", а я поставил - 70т.р. со всем про всё. У него склад 5м на 2м, причём здесь 7 сортов? Кубатуру считаем: Минимум получается 20кубов - это если высота потолка 2 метра.
Вот приблизительно, что нужно для его склада https://www.refro.ru/product/sm_218_sf/
Вы можете хоть хоть за 100 поставить))) Это Ваше право, я же всегда ищу где дешевле и торгуюсь по максимуму. Вот пример с авито https://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/split-sistema_polair_sm_111_sf_-5_10_514543650 , был ещё за 25, в офисе днём искал, сейчас лень. Он пишет что у него на поддонах стоит 7 кег ( отсюда я сделал вывод что у него не более 7 сортов), а всё помещение тупо кондёром охлаждается до +17. Я посоветовал ему сделать камеру и не ломать голову, это не дорого и намного эффективнее. У меня в камере 9 кубов, стоит  polair ММ 113 SF и всё отлично, покупал за 40 т.р (новый с гарантией). в другом городе в прошлом году  и доставлял транспортной компанией. Сейчас такой моноблок стоит 49 т.р. до торга.
Для тех кто в танке: "Спасибо за ответ. У меня маленькое подсобное помещение, наверное где-то 5 метров в длину и 2 метра в ширину..."-RS52"
При чём здесь ваши 9 кубов? Человек просит дать совет под конкретные параметры, а вы мало того, что вводите в заблуждение, так ещё включив упрямство пытаетесь дерзить. Зачем вы тычете ссылкой на явно слабый сплит? Ему таких два надо + установка-заправка. ;D

Зачем ему охлаждать такое помещение  ради 7 кег???? Тратить на сплит систему и её установку 80 т.р., когда для его ассортимента ему хватит камеры и сплит системы которая обойдётся в 50-70 т.р. и будет расходовать меньше электричества + будет мобильная и там ещё будет место для увеличения ассортимента. В общем спор не о чём, мой совет такой, Ваш другой, дальше пусть он сам думает, что для него лучше.
Для 7 кег не стоит, надо или увеличивать ассортимент, или оставить как есть..., но - это уже другой вопрос.
Записан

serega_na

  • Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 203

Пацаны - во дворе)) а мы коллеги ёпт))
Коллеги мы на работе) а на форуме и за стаканом можно и пацаны) а всех баб с наступающим праздником!
Записан

Идеи Малого Бизнеса


serega_na

  • Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 203

Сегодня впервые купил в комусе инф стенд,табличку за 5 касарей блин.прикрутил ее ну и начал репу чесать чебы туда засунуть.в книжный отдел понабрал книжек там все понятно.сунул инн огрн,больше какбы и сувать нечего.в комусе видел висит у них разрешение и заключение роспотребнадзора.5 лет работаю,и не думал об этом.потом заключение пожарников тоже нету,плана эвакуации ясное дело нет.у кого что висит?может чтото и не нужно?я что сам должен пожарку и роспотреб пригласить чтобы заключение получить?
Записан

Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Сегодня впервые купил в комусе инф стенд,табличку за 5 касарей блин.прикрутил ее ну и начал репу чесать чебы туда засунуть.в книжный отдел понабрал книжек там все понятно.сунул инн огрн,больше какбы и сувать нечего.в комусе видел висит у них разрешение и заключение роспотребнадзора.5 лет работаю,и не думал об этом.потом заключение пожарников тоже нету,плана эвакуации ясное дело нет.у кого что висит?может чтото и не нужно?я что сам должен пожарку и роспотреб пригласить чтобы заключение получить?

План эвакуации легко самому сделать. Я делал использовав экспликацию БТИ, немного покурив интернет, затем купил в специализированной организации 2 огнетушителя и там же корки о прохождении курсов на ответственного по пожарной безопасности,(кажется так это называется), после чего новый пожинспектор пока не появлялся. http://i64.fastpic.ru/big/2015/0306/b8/eb1e7f334a069f13f1b9045c2bf79ab8.jpg
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.874 секунд. Запросов: 36.