Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915334 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

Пацаны - во дворе)) а мы коллеги ёпт))
Коллеги мы на работе) а на форуме и за стаканом можно и пацаны) а всех баб с наступающим праздником!
Ну .. Со стаканом мы не сидели)) если есть желание- пиши )) на уголке должна быть инфа о фирме или ИП - пару сканов. О пожарниках - не парься- это дело собственника. Если придет - Роспотребнадзор - все доки дают поставщики! Главное - мед книжка . И всё)) ты опять переживаешь излишне)) вроде в теме давно, а такой ватник))
И это- если купил три книжки- отзывы и предложения( ну можно поставить печать в префектуре) , правила торговли , права покупателей , ты вообще святой))
« Последнее редактирование: 06 Март 2015, 23:35:36 от k2222 »
Записан
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса


Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Пацаны - во дворе)) а мы коллеги ёпт))
Коллеги мы на работе) а на форуме и за стаканом можно и пацаны) а всех баб с наступающим праздником!
Ну .. Со стаканом мы не сидели)) если есть желание- пиши )) на уголке должна быть инфа о фирме или ИП - пару сканов. О пожарниках - не парься- это дело собственника. Если придет - Роспотребнадзор - все доки дают поставщики! Главное - мед книжка . И всё)) ты опять переживаешь излишне)) вроде в теме давно, а такой ватник))
Пожарники попросят договор аренды и если в нём не прописано, кто несёт ответственность за пожарное состояние, то да - собственник. Правда если собственник покуист, то закрывать будут Сергея...
Записан

Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Сегодня впервые купил в комусе инф стенд,табличку за 5 касарей блин.прикрутил ее ну и начал репу чесать чебы туда засунуть.в книжный отдел понабрал книжек там все понятно.сунул инн огрн,больше какбы и сувать нечего.в комусе видел висит у них разрешение и заключение роспотребнадзора.5 лет работаю,и не думал об этом.потом заключение пожарников тоже нету,плана эвакуации ясное дело нет.у кого что висит?может чтото и не нужно?я что сам должен пожарку и роспотреб пригласить чтобы заключение получить?
Сергей, этот дятел тебя конкретно ловит, правильно пишет К2222, уходи от конфликта, пусть - это будет его маленькой победой, тем более если по закону он прав. Нанимать грузчика может и не надо, если взбунтуются грузчики компании наверное проще их простимулировать.., хотя может быть будет достаточно их обеспечить тележкой.
P.S. Я бы никуда не пошёл, зачем лишний раз рисоваться? Просто обеспечил минимальный набор требуемого проверяющими службами.
« Последнее редактирование: 06 Март 2015, 23:43:01 от Олег Балахнин »
Записан

Идеи Малого Бизнеса


k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

Сегодня впервые купил в комусе инф стенд,табличку за 5 касарей блин.прикрутил ее ну и начал репу чесать чебы туда засунуть.в книжный отдел понабрал книжек там все понятно.сунул инн огрн,больше какбы и сувать нечего.в комусе видел висит у них разрешение и заключение роспотребнадзора.5 лет работаю,и не думал об этом.потом заключение пожарников тоже нету,плана эвакуации ясное дело нет.у кого что висит?может чтото и не нужно?я что сам должен пожарку и роспотреб пригласить чтобы заключение получить?
Сергей, этот дятел тебя конкретно ловит, правильно пишет К2222, уходи от конфликта, пусть - это будет его маленькой победой, тем более если по закону он прав. Нанимать грузчика может и не надо, если взбунтуются грузчики компании наверное проще их простимулировать.., хотя может быть будет достаточно их обеспечить тележкой.
P.S. Я бы никуда не пошёл, зачем лишний раз рисоваться? Просто обеспечил минимальный набор требуемого проверяющими службами.
При чём тут грузчики от поставщика ??? Найми дворника или стороннего таджика))
Записан
Мой бывший ник K222))

Lu4ezar

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 229

----ну а пакеты то где держать? в витрине холодильной или так просто?----
Я держу в пакетиках и холодильной витрине, вялку тоже. Но у меня опыта 2 месяца, узнаю позже, правильно делаю или нет) Сейчас купил пакетики разных размеров со скрепляющей полоской в верхней части и фасую заранее по 50 и 100гр. Прилагаю фото, но им уже 2 недели, за это время ассортимент увеличился. Кстати, коллеги, было бы любопытно посмотреть оформление ваших магазинов, если не жалко. Начинаю первый)
Пс. Не получилось приложить фото, жалуется что слишком большой файл. Пока не знаю как сжать с планшета

« Последнее редактирование: 07 Март 2015, 00:50:45 от Lu4ezar »
Записан

Идеи Малого Бизнеса


k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

----ну а пакеты то где держать? в витрине холодильной или так просто?----
Я держу в пакетиках и холодильной витрине, вялку тоже. Но у меня опыта 2 месяца, узнаю позже, правильно делаю или нет) Сейчас купил пакетики разных размеров со скрепляющей полоской в верхней части и фасую заранее по 50 и 100гр. Прилагаю фото, но им уже 2 недели, за это время ассортимент увеличился. Кстати, коллеги, было бы любопытно посмотреть оформление ваших магазинов, если не жалко
Пс. Не получилось приложить фото, жалуется что слишком большой файл. Пока не знаю как сжать с планшета
Вот тебе секретик - никогда не фасуй продукцию по 100 грамм, ибо когда ты взвешиваешь что то, у тебя ВСЕГДА  выходит больше!! И в 98% случаев люди не противятся этому)) а что это значит?? Ты продаешь БОЛЬШЕ!! Не блогадари ))
Набери слово - магазин разливного пива в гугле или Яндексе и будет тебе тьма фото!!
И херли я стал таким добрым то??? Нужно заканчивать с этим.,
Записан
Мой бывший ник K222))

k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

Ценник на доске не читабелен, ценников нет вообще - могут доипаться! Оценка - двойка ! Рыба разложенна непрезентабельно !! Садись двойка !! Могу дать еще совет- люди когда покупают - они не ориентируются на надпись, они ориентируются на месторасположение ценника!! А где у тебя ценник? Вооот
И объяснять какое пиво вкусное - работа продавца! Покупатели на будут стоять и читать как дебилы о вкусовых качествах !! Они обычно тупо спрашивают- какое есть пиво свелое - сука- вкусное!!
« Последнее редактирование: 07 Март 2015, 01:00:55 от k2222 »
Записан
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса


Lu4ezar

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 229

----ну а пакеты то где держать? в витрине холодильной или так просто?----
Я держу в пакетиках и холодильной витрине, вялку тоже. Но у меня опыта 2 месяца, узнаю позже, правильно делаю или нет) Сейчас купил пакетики разных размеров со скрепляющей полоской в верхней части и фасую заранее по 50 и 100гр. Прилагаю фото, но им уже 2 недели, за это время ассортимент увеличился. Кстати, коллеги, было бы любопытно посмотреть оформление ваших магазинов, если не жалко
Пс. Не получилось приложить фото, жалуется что слишком большой файл. Пока не знаю как сжать с планшета
Вот тебе секретик - никогда не фасуй продукцию по 100 грамм, ибо когда ты взвешиваешь что то, у тебя ВСЕГДА  выходит больше!! И в 98% случаев люди не противятся этому)) а что это значит?? Ты продаешь БОЛЬШЕ!! Не блогадари ))
Набери слово - магазин разливного пива в гугле или Яндексе и будет тебе тьма фото!!
И херли я стал таким добрым то??? Нужно заканчивать с этим.,
Фасовка производится заранее чтобы сократить время ожидания. И не только по 100 и 50, не совсем точно сказал, а разного веса, суммы всегда разные. Но ваш совет я услышал, зерно есть.
И конечно я пересмотрел сотни фото в инете.
Записан

serega_na

  • Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 203

----ну а пакеты то где держать? в витрине холодильной или так просто?----
Я держу в пакетиках и холодильной витрине, вялку тоже. Но у меня опыта 2 месяца, узнаю позже, правильно делаю или нет) Сейчас купил пакетики разных размеров со скрепляющей полоской в верхней части и фасую заранее по 50 и 100гр. Прилагаю фото, но им уже 2 недели, за это время ассортимент увеличился. Кстати, коллеги, было бы любопытно посмотреть оформление ваших магазинов, если не жалко. Начинаю первый)
Пс. Не получилось приложить фото, жалуется что слишком большой файл. Пока не знаю как сжать с планшета



А че горбуша премиум такая темная?ты че не с кареном по рыбе работаешь?
По рыбе могу поделиться опытом.во первых если с кареном нужно быть осторожным,это понятно,ближе к делу.
Рыба выложена так будто рыбы нет.рыбы в холодильнике должно быть столько что глаза разбегаются,один клиент может купить всю рыбу что у тебя на витрине ато и больше,причем еще поковыряться выбирая не проч.и если у тебя нет рыбы то и не будет клиента на нее.некоторые пузатые мужики выбирая корюшку берут килограмма полтора,про воблу вообще молчу.у меня рыба горой,в течении дня продавец достает коробку раза 3 и наваливает сверху чтобы было много.когда видят много берут много.фасованную стружку не вынимая накидываю прямо в пакетах по килограмму горой,в выхи часто берут весь пакет.даже если не хотят вот пример сегодня.мужик скупился на касарь пьяный навеселе берет сдачу и говорит на остальное кальмаров продавец говорит че на 20 рублей взвесишь тот ложит касарь продавец говорит на сколько,на все взвешивает пакет кило и добавляет до касаря другой тот гвоорит да весь клади че там,еще касарь в итоге скупился на 2500 это на моих глазах.особенно когда у меня была продавец с 6м размером груди,выручка всегда больше чем обычно на порядок.все дело в понтах ну или чтото типо того чтобы показать что он не бедный.это работает факт.друг у меня имеет магазин пива льет нормально но рыба не идет,потому что изначально в холодильнике по 3 камбалы и тд.
Кстати насчет стаканов многие говорят что они плохо продаются хотя я с этим не согласен ну бывает что не берут но бывает напротив.коллекционеры "дрочеры"скупают их десятками.последние 2 дня уже 2 таких.и согласен с к222 что бокалы гавно,бокалы и бокалы ниче особенного но их берут порой и по многу,накрутка на них у меня большая так что каждый такой странный клиент приносит 500-касарь чистыми на ровном месте.шашлычные наборы тоже самое.короче я вообще не впариваю свои бокалы чтоб не подумали,просто скажу чем больше дерьма в продаже тем больше касса ибо народ ходит разный.думаю следующей зимой незамерзайку на выходе поставлю,тоже тема
« Последнее редактирование: 07 Март 2015, 01:47:49 от serega_na »
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Lu4ezar

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 229

Поделитесь советом, у кого есть точки в ТЦ. Где лучше встать, напротив касс и продавать в большей степени в собой на вынос или на фудкорте, рядом с пиццами/ролами/бургерами?

Вся Россия с кареном работает?
« Последнее редактирование: 07 Март 2015, 01:21:07 от Lu4ezar »
Записан

k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

----ну а пакеты то где держать? в витрине холодильной или так просто?----
Я держу в пакетиках и холодильной витрине, вялку тоже. Но у меня опыта 2 месяца, узнаю позже, правильно делаю или нет) Сейчас купил пакетики разных размеров со скрепляющей полоской в верхней части и фасую заранее по 50 и 100гр. Прилагаю фото, но им уже 2 недели, за это время ассортимент увеличился. Кстати, коллеги, было бы любопытно посмотреть оформление ваших магазинов, если не жалко. Начинаю первый)
Пс. Не получилось приложить фото, жалуется что слишком большой файл. Пока не знаю как сжать с планшета



А че горбуша премиум такая темная?ты че не с кареном по рыбе работаешь?

С кем он работает?))
Записан
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса


k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

Поделитесь советом, у кого есть точки в ТЦ. Где лучше встать, напротив касс и продавать в большей степени в собой на вынос или на фудкорте, рядом с пиццами/ролами/бургерами?

Вся Россия с кареном работает?
Лучше встань у остановки, там больше подают ахахаха
Записан
Мой бывший ник K222))

serega_na

  • Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 203

----ну а пакеты то где держать? в витрине холодильной или так просто?----
Я держу в пакетиках и холодильной витрине, вялку тоже. Но у меня опыта 2 месяца, узнаю позже, правильно делаю или нет) Сейчас купил пакетики разных размеров со скрепляющей полоской в верхней части и фасую заранее по 50 и 100гр. Прилагаю фото, но им уже 2 недели, за это время ассортимент увеличился. Кстати, коллеги, было бы любопытно посмотреть оформление ваших магазинов, если не жалко. Начинаю первый)
Пс. Не получилось приложить фото, жалуется что слишком большой файл. Пока не знаю как сжать с планшета



А че горбуша премиум такая темная?ты че не с кареном по рыбе работаешь?

С кем он работает?))

А куда он денется?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


serega_na

  • Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 203

Блин телефон кастрирует текст,увидел "он работает?" Ну если ты знаешь карена то он работает с теми кто знает его) если ты его не знаешь,значит ты с ним не работаешь)))
Записан

k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

Кто такой Карэн?)) это видимо вопрос месяца))
Записан
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.633 секунд. Запросов: 36.