Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (17.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (17.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (17.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (21.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (26.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Агенство Малобюджетной Рекламы (малые деньги - малая реклама)  (Прочитано 39481 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

"Плохому программисту всегда памяти мало, а плохому рекламщику денег."

В период кризиса спрос на малобюджетную рекламу повышается.(типа Ап-нул :))

Мы же вроде выяснили, что малобюджетная реклама это на 1000$/

Так с такой рекламой работает очень много РА.
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Александер: Да это просто скучно чеовеку, вот и пишет фигню всякую... Кто то сказал хорошое определение сетевой тролль  http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling по моему очень точно...

29407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и появилась ссылка о троллинге и троллях…Сама по себе она делает очередную попытку свернуть тему ;)  Зачем? Почему тема «агентства малобюджетной рекламы» вызывает негатив со стороны маститых  рекламщиков? Перспективы пугают? ;)
Удивительно, что возникла она на 8 (!!!) странице, а не на 1-ой.
Подборка мнений о троллинге в википедии очень интересна.
Представляю набор цитат:
«Бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства. Опытные тролли знают, что легче всего вывести его из себя, объявив его троллем.»
«Охотники на троллей: этот тип пользователей зачастую наносит не меньший ущерб, чем сам тролль. Одно сообщение тролля может остаться незаметным, но десять охотников на троллей, незамедлительно отреагировав, в состоянии свести на нет любую дискуссию.»
«Популярная мудрость учит избегать кормления троллей и игнорировать искушение им ответить. Ответ на троллинг неизбежно уводит обсуждение от темы, выводит из равновесия наблюдателей и снабжает тролля вниманием, которого он жаждет.»
И, о, ужассссссссс (это моё) «При этом троллями также могут быть и сами модераторы…»
Самое ценное (ИМХО) «Не кормите троллей!».

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

господа спорщики,господа рекламщики,господа модераторы,а также все кто читает эту тему.....
в целях прекратить спорa,а также что бы внести ясность в понятие ,, агенство малобюджетной рекламы ,,
прошу всех принемавших участие в этой теме ответить (на примерах) 

КАКУЮ ПРОДУКТИВНУЮ РЕКЛАМНУЮ АКЦИЮ МОЖНО ПРОВЕСТИ НА БЮДЖЕТ В 1,000 ДОЛЛАРОВ ????? И КАКУЮ ПРИБЫЛЬ МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ВЛОЖЕННЫЕ В МАЛОБЮДЖЕТНУЮ РЕКЛАМУ ШТУКА ГРИНА?

посмотрев ответы,думаю мы все поймём что это за зверь такой амр,и с чем его едят :)

ибо лично я (разумееться по собственной глупости и наивности) не представляю какую прибыль можно получить вложив в рекламу 1000 убитых енотов.ибо даже щитающаяся многими из вас копеечной рекламой -расклейка объявлений,приносит вменяемую прибыль (отклик) при вложении гораздо большей суммы,причём ежемесячно.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Здесь очень сложно ответить однозначно. Могу лишь рассказать о своём личном опыте. Из рекламы  я пробовала: адресная(листовки), расклейка объявлений и модульная реклама в СМИ, интернет реклама, издание цветных , полиграфических каталогов. Листовки и расклейка совсем не сработали - деньги на ветер. Благо, что небольшие затраты.
Единственное, что РАБОТАЛО в моём случае - объявления в самых раскрученых городских газетах. Это недёшево, но оправдано.
Реклама на ТВ -  исключительно статусная, а в лифтах лично мне не нравится...
Кстати, тоже склоняюсь к точке зрения об актуальности малобюджетной рекламы в ближайший год

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

////////объявления в самых раскрученых городских газетах///////

Элина ,сдаёться мне что выкуп хороших мест,на таких носителях стоит дороже 1000 долларов....особенно если носителей несколько .....при этом для поддержания потоков обращений с этих носителей реклама должна даваться постоянно...или как минимум блоком на месяц.....

29407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ибо лично я (разумееться по собственной глупости и наивности) не представляю какую прибыль можно получить вложив в рекламу 1000 убитых енотов.ибо даже щитающаяся многими из вас копеечной рекламой -расклейка объявлений,приносит вменяемую прибыль (отклик) при вложении гораздо большей суммы,причём ежемесячно.

Не совсем понял смысл реплики >:(  welikii, мне бы попроще (серьезно)
А пример приведу завтра.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и небольшая добавочка....
что бы разместить рекламу в полюбившихся Вам рекламным газетам,ведь не требуеться обращаться к кому то третьиму...вы просто берёте деньги и едите в рекламный отдел интересующего Вас издания.....

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Элина ,сдаёться мне что выкуп хороших мест,на таких носителях стоит дороже 1000 долларов....особенно если носителей несколько .....при этом для поддержания потоков обращений с этих носителей реклама должна даваться постоянно...или как минимум блоком на месяц.....

Город-миллионник. Три самые крупные и раскрученные газеты коммерческих объявлений: "КАМЕЛОТ", "ВА-БАНКЪ" и "МОЯ РЕКЛАМА".
Первые два издания уже брендовые и 5-ти недельное(месячное) размещение модуля обходится в 25000руб, а третье издание неплохое, но почему-то, пользуется меньшим спросом и, соответственно, "выхлоп"=0.. Модуль на 1/2 страницы "МОЯ РЕКЛАМА" мне обошёлся в 15000руб (5 недель), но за месяц конкретно по этому источнику позвонили только 2-ое....

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

29407 - проще говоря - я не верю что вложив 1000 долларов в малобюджетную рекламу, я хотя бы смогу вернуть эти деньги....1000 долларов(поставленая в этой теме как примерная сумма на малобюджетную рекламу) слишком маленькая сумма для каких либо вменяемых рекламных действий.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

и небольшая добавочка....
что бы разместить рекламу в полюбившихся Вам рекламным газетам,ведь не требуеться обращаться к кому то третьиму...вы просто берёте деньги и едите в рекламный отдел интересующего Вас издания.....
А причём здесь эта ремарочка? Вы спросили, я ответила обо всём том, что пробовала и соориентировала в цене) Конечно, в газетах нет посредников, менеджеры сами приезжают к нам)

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Элина - итого уже 40,000....и вопрос - на каком этапе в Ваше размещение рекламы может вклинеться амр???
ведь вы всё делали сами...решили,взяли деньги,поехали - оплатили.....

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Элина - итого уже 40,000....и вопрос - на каком этапе в Ваше размещение рекламы может вклинеться амр???
ведь вы всё делали сами...решили,взяли деньги,поехали - оплатили.....

Здесь очень сложно ответить однозначно. Могу лишь рассказать о своём личном опыте. Из рекламы  я пробовала: адресная(листовки), расклейка объявлений и модульная реклама в СМИ, интернет реклама, издание цветных , полиграфических каталогов. Листовки и расклейка совсем не сработали - деньги на ветер. Благо, что небольшие затраты.
Единственное, что РАБОТАЛО в моём случае - объявления в самых раскрученых городских газетах. Это недёшево, но оправдано.
Реклама на ТВ -  исключительно статусная, а в лифтах лично мне не нравится...
Кстати, тоже склоняюсь к точке зрения об актуальности малобюджетной рекламы в ближайший год

welikii , специально выделила КЛЮЧЕВУЮ ФРАЗУ) К нам приезжают менеджеры из вышеозвученных газет, сидим-пьём чай, общаемся, они делятся своим положением дел: 30% рекламодателей ушло в конце декабря, втч крупные. Думаю, что в любом случае, как бы не было сложно, компании будут искать и рассматривать альтернативные, бюджетные варианты рекламы. А ещё надеюсь на специальные предложения и доп скидки от газетчиков.)))

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так ведь тема (помимо споров и троллизма) -  агенство малобюджетной рекламы.
тоесть о создании агенства,каторое ращитано на производство и размещении недорогого  рекламного продукта.покрайней мере тема начиналась именно так :)

Элина - в последнем посту вы сами поставили точку на подобного рода агенстве.именно из за того,что к Вам ПРИЕЖАЮТ  манагеры из топовых рекламных газет Вашего региона,пьют с Вами чай....и естественно их задача продать Вам рекламное пространство. а ВЫ надеятесь раскрутить газетчиков (ибо ВАМ этот носитель нравиться) на дополнительные скидки и прочие пряники.

смотрите....ВЫ - ГАЗЕТЧИКИ...... ВЫ - расклейщики, ВЫ - представители тв.

тость смычка....вы-хозяин рекламного носителя.....

а где место агенства??? а для агенства места нету....ибо ВЫ Элина размещаете самую что нинаесть бюджетную рекламу.и ВЫ размещаете её САМИ.агенство ВАМ не требуеться....и если ВЫ займётесь той же расклейкой объявлений,ВЫ САМИ (или ваш зам) будет находить и нанимать расклейщиков.....тоесть ВЫ САМИ будете создавать себе бюджетный рекламный носитель.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Вообще разговор ни о чем.... опять.. умело вами тролик манипулирует.... Вся тема была - СМОЖЕТ ЛИ ВЫЖИТЬ РА КОТОРОЕ ЗАНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО МАЛОБЮДЖЕТНИКАМИ - ответ НЕ СМОЖЕТ
Что еще обсуждать?  20% клиентов делаюь 80% доходов, и это совсем не малобюджетники... Работать надо со всеми и будет тебе счастье.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.529 секунд. Запросов: 36.