В крупных городах как я понял с этой темой вообще бесполезно толкаться? Общался с некоторыми дизайнерами, говорят что почти все уже работают с лето или артполе по нескольку лет. Все всех устраивает. Так что к дизайнерам трудно залезть, даже за больший "подогрев", мало кто захочет рисковать... По контексту , я например столицу брал там цена за клик до 500р доходит, это вообще что-то нереальное. ТОже не варик так продвигаться... Грустно.
Вы наверно пессимист
Вы посмотрите сколько мастеров делает камень декоративный из гипса, наверно в 1000 раз больше, чем панели и хватает на всех.
А то, что вы опросили несколько дизайнеров, это я вам как бывший продажник говорю, это НООООЛЬ продаж. Есть статистика, сколько надо сделать звонков, что бы получить клиента, что надо сделать если клиент говорит НЕТ и т.д. и т.п. Если конкурент продает по 4000 руб и платит 15% дизайнерам, то я буду продавать по 3500 и платить 20% дизайнеру и из 100 звонков дизайнеру, 5-10 согласятся со мной работать, а через год их станет уже больше 100. А в москве дизайнеров наверно более 10000, и это вы говорите, что в Москве ловить нечего. Их с Вашими Московскими доходами грех не продать
У нас не совсем маленький город, но продажи у меня уже пошли. Опять же не забываем про легкий демпинг. У нас тоже продают панели этих контор, но у меня дешевле и с монтажом сразу.
Еще по поводу дизайнеров, я никогда не поверю, что 2 фирмы держат несколько тысяч дизайнеров в Москве
И что получаем, если на всю Москву продукцию делает всего 2 фирмы, то это поле не паханное.