Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?  (Прочитано 527265 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

СерегейД

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уверяю перспектива потрясающаяся – у меня все хорошо !
Как продать и кому плитку 3d прошу обсудить – я со своим опытом (полтора года «в теме» и 51 года отроду) включусь обязательно. 
Предлагаю «не засыпать» на этой теме – плитка 3d это серьезное дело («бизнес»).
Много написал (не судите) – я потратил полтора года на разработку технологий:
-  проектирование в 3d max
- изготовление прототипов
- изготовление форм из силикона
- отливка (из гипса) моделей.

Вот он оптимизм, я рад за Вас, а то тут так скучно)

Только в чем ноу хао??? Да и формы у вас уж сильно смахивают на те которые уже давно формако продает (особенно многоугольная один в один, да и вентилятор похож), но это так не в тему.

Силикон слабоват будет для больших форм, нужен полиуретан, это я даже не обсуждаю и очень меня смущают Ваши заявления, что он не подходит, все профи кроме Вас почему-то выбирают полиуретан))))

Маленькие панельки никому не нужны особо, я сам пробовал делать, не тот "навар". Если гипсовую плиту размером 500*500 мм я продаю до 3000 руб м.кв. + еще иногда почти столько же за монтаж, то с маленькой только гемор один будет да и дороже чем за 1200р. м.кв. продавать их не удавалось и монтаж не заказывают.

Вот такие реалии жизни(((

Идеи Малого Бизнеса

avak64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаю ваше мнение.
Мне никакой разницы нет кто на кого похож (еж на лиса или медведь на лося).
Я делаю совершенные именные изделия (и правильно регистрирую авторство).
Модель = пирамида всем известная (я у фараона должен спрашивать на ее изготовление - производство ?) .
Все делаю из силикона = профессионально  ( и все ваши профи могут мне возразить только своими работами – а их нет).
Свои могу выставить на форуме (или avak64@mail.ru)
Хочу пригласить всех любителей "с руками и головой" =
берите формы и делайте что хотите (а потом продайте эти формы или просто заработайте на них неплохие деньги).
И будет вам неплохое удовольствие. АХ КАК Я МОГУ.

3дмастер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаю ваше мнение.
Я делаю совершенные именные изделия (и правильно регистрирую авторство).
Модель = пирамида всем известная (я у фараона должен спрашивать на ее изготовление - производство ?) .
Все делаю из силикона = профессионально  ( и все ваши профи могут мне возразить только своими работами – а их нет).
Свои могу выставить на форуме (или avak64@mail.ru)
Хочу пригласить всех любителей "с руками и головой" =
берите формы и делайте что хотите (а потом продайте эти формы или просто заработайте на них неплохие деньги).

Покажите живые формы у вас у руках. На фото должно быть видно ваше лицо.
Мы тоже не увидели Ваших работ. То что вы показали это дешевая поделка в 3D максе сделанная школьником
У нас на производстве такое дизайнеры пачками могут делать

Ждем настоящие фото Ваших форм.
Сказки про их отсутствие или другие причины по которым Вы не сможете показать живые фото будем считать отговорками, а Вас мошенником

Идеи Малого Бизнеса

СерегейД

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и все ваши профи могут мне возразить только своими работами – а их нет).

Согласен. Живые фото форм на всеобщее обозрение ждем
А наших работ тут нет... мы как бы ничего не продаем, это Вы что то попутали.

Это Вы торговлю развели.

АХ КАК Я МОГУ.

Ну это просто смешно и тянет на школоту. Попахивает разводом.
А что Вы можете!!! Покажите реальное фото. Докажите что мы не правы.

ЛехаПоп

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Модель = пирамида всем известная (я у фараона должен спрашивать на ее изготовление - производство ?)

Очень Вы грубы((((

Вот Вам маленькая сказка на ночь, моя работа вот такие сказки писать и вылавливать любителей

1. Пробиваем почту которую Вы указали avak64@mail.ru
2. Находим в моем мире Авакян Сергей, Владикавказ по этой почте
3. Изучаем друзей, находим Ашот Авакян (почта ewrei.64@mail.ru))) Правда похоже. только он теперь еврей 64)))
4. Смотрим даты рождений и город, практически совпадает (Владикавказ, только один родился 8 января 1964 а другой 10 октября 1964 . Есть подозрение, что это одно и тоже лицо. Полностью совпадет стиль оформления в моем мире (у обоих на аватарках стоит собака, наверно сейчас уже убрал, оба играют в ЗС) и другие признаки
5. Пробиваем Ашот Авякан - получаем http://sudact.ru/regular/doc/frmZNXCUbjZR/ - судебное решение, где Ашот Авякан взял у инвалида 200000 и так и не вернул, темная история

кому интересно, тот может еще поискать
« Последнее редактирование: 05 Август 2015, 20:13:07 от ЛехаПоп »

Идеи Малого Бизнеса

СерегейД

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые дамы и господа
Что бы Вы не попадались на обман, позвольте прочитать вам лекцию, как покупать формы и где Вас чаще всего могут кинуть.
1. Пластиковые формы - тут кидалово практически невозможно, так как для того что бы Вам показать хоть что-то необходимо наладить довольно сложный технологический процесс и наличие недешевого оборудования
2. Полиуретановые или силиконовые формы. В данном сегменте гораздо проще, так как начать данный бизнес можно у себя на кухне не имея никакого оборудования, потом выложить 3D модели собрать деньги и исчезнуть. Особенно "грешат" данным видом обмана наши "друзья" из бывшего советского союза.

В идеале у фирмы-продавца должны быть все варианты. Но такое редкость.

Так что делать и как избежать обмана
1. Как написали выше, требуйте реальные фото
2. Обязательно проверяйте наличие юр.лица (ООО или ИП или другая форма, если Вы живете и покупаете в России). У нас всегда можно проверить ИНН вот здесь http://egrul.nalog.ru/ введите ИНН организации и вам все покажет, в том числе и директора (обычно реквизиты организации должны быть указаны в разделах "Контакты" или "О Компании").
3. Проверьте присутствуют ли на сайте фото офиса или производства (в принципе их отсутствие не очень критично, но дает определенный минус)
4. Задайте специфические вопросы, например как сделать гипс прочнее, и послушайте ответ, думаю вам сразу все станет ясно
5. Если на сайте присутствует только бесплатный телефон 8-800.... и других нет, это тоже довольно подозрительно (данный фактор совершенно не работает для крупных и известных компаний). Номер 8-800 очень легко взять и Вы даже не будете знать, куда звоните. Очень желательно что бы был у продавца городской номер с кодом региона. У более менее крупных компаний обычно их несколько.
6. Очень хорошо работает такая нехитрая проверка, позвоните и спросите куда Вам подъехать, чтобы посмотреть формы, мошенники не захотят видеть Вас (неважно в каком городе Вы находитесь, позвоните с мобилы и спросите. Когда Вы звоните с мобилы, то не виден код города и мошенники не догадаются, что их проверяют).

Многие боятся покупать по предоплате
Если вы все проверили или у фирмы и так все нормально, то боятся совершенно не стоит, вряд ли мошенники будут строить такую сложную схему.

Следуя таким несложным правилам, обмануть Вас будет практически невозможно
« Последнее редактирование: 06 Август 2015, 08:53:28 от СерегейД »

Vladkor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите по стеллажам для сушки....панели должны лежать полностью на какой то ровной поверхности или можно чтобы лежали на направляющих (например 2 по 10-15 см.)? Или это может повлиять на геометрию панели? 1 суток хватит для стеллажа или этого мало (смесь скульптор) ?

С уважением.

Идеи Малого Бизнеса

ЛехаПоп

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите что все таки лучше сделать взять несколько пластиковых форм или 1 полиуретановую. Денег особо нет, но хочу открыть производство. Спасибо

СерегейД

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите что все таки лучше сделать взять несколько пластиковых форм или 1 полиуретановую. Денег особо нет, но хочу открыть производство. Спасибо

Всем привет
При продажах панелей самое главное - это ассортимент (на формаке об этом хорошо расписано и это не реклама лишь бы больше продать, а так в реальности и есть)
Вот тут и встает дилемма. Полиуретановые формы однозначно лучше это без обсуждения, но они дорогие. Что делать, ведь надо создавать ассортимент, иначе Вашему заказчику и выбрать будет нечего.

Конечно можно попробовать продавать по рекламным буклетам, но это будут не продажи, а просто потеря времени, клиент захочет пощупать все руками

Еще одна ошибка начинающих: Пытаться продавать изделия с расчетом как оплатят, я сразу закажу и все сделаю. Поверьте моему опыту и опыту всех моих знакомых, мы все через это проходили - Вы прогорите 100%. Всегда что-то пойдет не так. То формы задержат или брак придет и надо ждать пока поменяют, то гипс выяснится что подсунули "левый" и все разваливается))) то банально ничего не получается - закон подлости работает всегда)))), а заказчик ждет, проходит месяц-два и приходит Вам полный пи...дец)))

вернемся к формам...
Если у вас весь стартовый капитал равен 10000-15000 рублей, то лучше всего сделать вот так
1. Берете 5-6 пластиковых форм и отливаете изделия, остальное показываете на картинках
2. Через 4-5 заказов Вы поймете, что пользуется основным спросом в вашем регионе
3. Дозаказываете популярную у вас форму уже в полиуретане
4. И так постоянно

Как только у вас образуется ассортимент из 10 и более моделей, дальше берете только полиуретан

У меня большой ассортимент, а все продажи делают всего несколько моделей, но без ассортимента нет продаж

Подскажите по стеллажам для сушки....панели должны лежать полностью на какой то ровной поверхности или можно чтобы лежали на направляющих (например 2 по 10-15 см.)? Или это может повлиять на геометрию панели? 1 суток хватит для стеллажа или этого мало (смесь скульптор) ?
Сушить надо обязательно на ровной поверхности. На геометрию обязательно повлияет
Через сутки панель уже можно осторожно везти, но внутри она еще не схватилась, пусть полежит пару суток

Идеи Малого Бизнеса

3дмастер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще одна ошибка начинающих: Пытаться продавать изделия с расчетом как оплатят, я сразу закажу и все сделаю. Поверьте моему опыту и опыту всех моих знакомых, мы все через это проходили - Вы прогорите 100%. Всегда что-то пойдет не так. То формы задержат или брак придет и надо ждать пока поменяют, то гипс выяснится что подсунули "левый" и все разваливается))) то банально ничего не получается - закон подлости работает всегда)))), а заказчик ждет, проходит месяц-два и приходит Вам полный пи...дец)))
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D абсолютно верно!!!!!!!!!!
Я точно также начинал, правда не 3D панели, но без разницы, взял деньги и давай пытаться сделать, через 3 недели я ничего не сделал и узнал много нового про себя, в итоге пролетел и на материале и время потерял, вернул деньги заказчику и получил кучу матов.

Всем говорю, что прежде чем взять деньги, попробуй хоть что то сделать, пофиг всем, всегда наступают на одни и те же грабли
« Последнее редактирование: 07 Август 2015, 08:41:20 от 3дмастер »

Ремонтквартир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот тоже хочу начать делать 3D панели и сразу несколько важных для меня вопросов
1. Формы решил заказывать в Формако, так как честно говоря альтернативы нормальной нет. Вопрос. Не кинут? Это работающая фирма? Внешне выглядит все солидно
2. Про ассортимент тоже все понятно, в принципе я это и так знал. Скажите, сколько оптимально брать (я пластиковые формы хочу) так как денег особо нет
3. Если лить чистый гипс, даже Г16, он все равно мягковат. Что вы льете?
4. По всем раскладкам навар с 3Д панелей огромный а мне при ремонте квартир еще и с монтажа много падает. Это реальная инфа или миф???

Пока в принципе все. Не пинайте сильно, я только пробую

Идеи Малого Бизнеса

3дмастер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот тоже хочу начать делать 3D панели и сразу несколько важных для меня вопросов
1. Формы решил заказывать в Формако, так как честно говоря альтернативы нормальной нет. Вопрос. Не кинут? Это работающая фирма? Внешне выглядит все солидно
В Формаке не кинут, сам заказывал несколько раз, без проблем

2. Про ассортимент тоже все понятно, в принципе я это и так знал. Скажите, сколько оптимально брать (я пластиковые формы хочу) так как денег особо нет
Если к тебе придет покупатель, пусть у тебя даже холупа будет, а не цех или не офис, а у тебя в наличии 1 штука, можешь вешаться ;D. Если реально, то хотя бы 5-6 видов 3D панелей отлитых из гипса в идеальном состоянии быть должны, а если у тебя ценник на панели будет демпинговый, то покупателю на условия в которых ты продаешь совершенно пофиг

3. Если лить чистый гипс, даже Г16, он все равно мягковат. Что вы льете?
Гипс + цемент, остальное сам найдешь в интернете. намекну, пытаться укрепить гипс всякими ПВА, известь и другая хре..нь не вариант, только гипс+цемент

4. По всем раскладкам навар с 3Д панелей огромный а мне при ремонте квартир еще и с монтажа много падает. Это реальная инфа или миф???
Абсолютно реальная, даже если ты живешь в не совсем убитом колхозе, а особенно если город рядом, то на бутерброд с икрой по пятницам тебе точно хватит, а если мозгов добавить, то и на каждый день ;D

avak64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Уважаемые люди из понимающих и начинающих понимать в этом виде деятельности (бизнесе=предпринимательстве)
/пытайтесь писать по русски-грамотность это основа/ спасибо за внимание.
Извините я не смогу часто бывать на форуме (планирую один раз в неделю, но с объемными ответами и комментариями).
Начну с 11.08.2015 (изрядно задели некоторые "комментарии" очччень на форуме уважаемых людей).
Ой получат они штык в силик. или полиуритан. задн. , А ?.

Идеи Малого Бизнеса

avak64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Пригласил всех уважаемых мужчин и женщин работающих (и начинающих) в теме панель (плитка) 3d.
Всех тех, кто "маются" на других форумах.
Господа приглашайте всех на обсуждение кого Вы знаете (сомневаюсь).
Я обещаю очень серьезное общение.
Будем "думать" на 3-х, 4-х, 5-х ??? 

Ремонтквартир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогой Авак64, я здесь тоже новенький, но то как вы себя ведете, вряд ли кому понравиться.
Здесь ничего не продают, но если вы хотите продавать, то покажите реальное фото, как вас и попросили.
Вместо этого вы просто несете чушь! А Фото так и не показали

Почитав то, что Вы пишите, не в обиду будет Вам сказано, но все говорит о том, что Вы мошенник. Сомневаюсь что кто-то захочет иметь с Вами дело на этом форуме.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.62 секунд. Запросов: 34.