Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?  (Прочитано 527371 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aleksander213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я новичок в этом деле. Сейчас только буду заказывать формы у Формако.
Вопрос опытным предпринимателям. Кто основная целевая аудитория, кто покупает 3д панели?
Это частники или юр лица, которые обустраивают себе кафе, салон красоты, фитнес зал и тому подобное?
На кого Вы ориентируетесь?

Идеи Малого Бизнеса

СерегейД

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я новичок в этом деле. Сейчас только буду заказывать формы у Формако.
Вопрос опытным предпринимателям. Кто основная целевая аудитория, кто покупает 3д панели?
Это частники или юр лица, которые обустраивают себе кафе, салон красоты, фитнес зал и тому подобное?
На кого Вы ориентируетесь?

Нет как то особого выделения. В Москве или СПБ я думаю можно разделить аудиторию, в других городах нет. Товар дорогой, круг клиентуры хоть и немаленький, но все равно ограничен, и что получается.
Частники заказывают чаще, но помаленьку. Кафе, рестораны и т.д. реже, но по объемам больше.

В чем основная проблема? Сфера услуг бы заказывала и больше, но многие не знают даже, что есть такое, тем более товар не горючий и для них в самый раз.

Поэтому и говорят об огромной роли при работе с дизайнерами. Фактически они и являются связующим звеном между покупателем и производителем.
Не жалейте денег при подходах к дизайнерам, они народ тертый и так просто не согласятся работать с Вами, но после того как Вы их сломаете, заказы возрастут просто в колоссальных масштабах.

1 дизайнер в месяц ведет 2-3 проекта.
"Сломав" для начала на постоянное сотрудничество 7-10 дизайнеров (а в городе с населением около миллиона - дизайнеров интерьера несколько сотен), вы будете загружены заказами. Главное дизайнер должен ВКЛЮЧАТЬ В КАЖДЫЙ СВОЙ ПРОЕКТ вашу продукцию, они не сразу будут это делать, но надо добиваться что бы включали в каждый.

В принципе вот такая схема.

дЫмок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В каких точно пропорциях замешивать гипс ? для форм как на мешке написано? И сколько примерно кг и воды уходит на одну форму?

Идеи Малого Бизнеса

eddi0107

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Mexshapka

Всё перечитал, но так и не понял, как убрать сильный глянец с торгформовских форм? Зачистить наждачкой форму-- поможет?
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2015, 17:01:18 от eddi0107 »

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

eddi0107 Ни как его не убрать, я пару форм испоганил Торгформовских, нашдачкой пробывал, растворителем, матовость придать. Всё бестолку, а каждую панель после сушки шлифовать дураком стнешь. Потому тема обсуждалась уже, Торгформовские формы, это не формы, а красивая замануха за небольшие деньги, место которым в мусорном бачке. Куда я их собственно и отправил  ;D

Идеи Малого Бизнеса

invisible

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

eddi0107 Ни как его не убрать, я пару форм испоганил Торгформовских, нашдачкой пробывал, растворителем, матовость придать. Всё бестолку, а каждую панель после сушки шлифовать дураком стнешь. Потому тема обсуждалась уже, Торгформовские формы, это не формы, а красивая замануха за небольшие деньги, место которым в мусорном бачке. Куда я их собственно и отправил  ;D
[/quote

А вы проблвали отлитые формы покрасить на два-три раза? Теоретический  может поможет. Я сам хочу попробовать, но всё руки не доходят

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

invisible а смысл то в чём этой покраски!

Идеи Малого Бизнеса

invisible

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

invisible а смысл то в чём этой покраски!

Ну в самом начале темы есть суть проблемы, то есть после того как расшиваются и шкурятся швы ( они матовые, а панели глянцевые) то есть разница. И по идее если покрыть в 3 слоя то нечего не будет заметно. Это как с обоями под покраску. Иногда приходится красит на три раза из за различных косяков при наклейке, и в итогда то нечего не заметно. Конечнл это все время. Но все же... Кто то пробовал?

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Понял теперь о чём речь, да пробывал покрывал слоем матовой краски, потом на стену шов заделывал, в общем красил. Всё равно на свету видно. Шероховатость панелей и шва должна быть одинаковой где 300-400 если сравнивать со шкуркой. А при покраски панели с Торгформовской формы вывести этот глянец просто не реально, в виду глянцевости самого пластика как такого. Потому собственно то и встал вопрос есть ли смысл так парится собственные деньги.

Идеи Малого Бизнеса

invisible

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Понял теперь о чём речь, да пробывал покрывал слоем матовой краски, потом на стену шов заделывал, в общем красил. Всё равно на свету видно. Шероховатость панелей и шва должна быть одинаковой где 300-400 если сравнивать со шкуркой. А при покраски панели с Торгформовской формы вывести этот глянец просто не реально, в виду глянцевости самого пластика как такого. Потому собственно то и встал вопрос есть ли смысл так парится собственные деньги.

А на сколько раз покрывали?

eddi0107

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Mexshapka

А на сколько раз покрывали?
[/quote]
Так в том и дело, что вначале писали, что всё равно швы видно. Красить только маслянной краской))

Идеи Малого Бизнеса

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

))) Ага масляной, олифой сначала покрыть, а потом красить  ;)

СерегейД

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

eddi0107 Ни как его не убрать, я пару форм испоганил Торгформовских, нашдачкой пробывал, растворителем, матовость придать. Всё бестолку, а каждую панель после сушки шлифовать дураком стнешь. Потому тема обсуждалась уже, Торгформовские формы, это не формы, а красивая замануха за небольшие деньги, место которым в мусорном бачке. Куда я их собственно и отправил  ;D

А вы проблвали отлитые формы покрасить на два-три раза? Теоретический  может поможет. Я сам хочу попробовать, но всё руки не доходят

Господа глянец на панелях это зло и бесполезно парится. Вы как планируете доказывать вашим покупателям, что надо на 20 раз покрасить их и потом "наверно" станет нормально)))))

Вам нестор уже популярно все изложил.

Идеи Малого Бизнеса

Ремонтквартир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

eddi0107 Ни как его не убрать, я пару форм испоганил Торгформовских, нашдачкой пробывал, растворителем, матовость придать. Всё бестолку, а каждую панель после сушки шлифовать дураком стнешь. Потому тема обсуждалась уже, Торгформовские формы, это не формы, а красивая замануха за небольшие деньги, место которым в мусорном бачке. Куда я их собственно и отправил  ;D

А вы проблвали отлитые формы покрасить на два-три раза? Теоретический  может поможет. Я сам хочу попробовать, но всё руки не доходят

Господа глянец на панелях это зло и бесполезно парится. Вы как планируете доказывать вашим покупателям, что надо на 20 раз покрасить их и потом "наверно" станет нормально)))))

Вам нестор уже популярно все изложил.

Любые формы для гипса должны быть матовыми. Если нужен глянец, то его тогда делают красками, но никак наоборот, да и вообще где вы видели глянцевые гипсовые изделия (типа под пластмассу закосить).

Поэтому и работать надо с МАТОВЫМИ формами.

invisible

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Были бы у формако такие интересные рисунки..не было бы таких проблем)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.367 секунд. Запросов: 34.