Я новичок в этом деле. Сейчас только буду заказывать формы у Формако.
Вопрос опытным предпринимателям. Кто основная целевая аудитория, кто покупает 3д панели?
Это частники или юр лица, которые обустраивают себе кафе, салон красоты, фитнес зал и тому подобное?
На кого Вы ориентируетесь?
Нет как то особого выделения. В Москве или СПБ я думаю можно разделить аудиторию, в других городах нет. Товар дорогой, круг клиентуры хоть и немаленький, но все равно ограничен, и что получается.
Частники заказывают чаще, но помаленьку. Кафе, рестораны и т.д. реже, но по объемам больше.
В чем основная проблема? Сфера услуг бы заказывала и больше, но многие не знают даже, что есть такое, тем более товар не горючий и для них в самый раз.
Поэтому и говорят об огромной роли при работе с дизайнерами. Фактически они и являются связующим звеном между покупателем и производителем.
Не жалейте денег при подходах к дизайнерам, они народ тертый и так просто не согласятся работать с Вами, но после того как Вы их сломаете, заказы возрастут просто в колоссальных масштабах.
1 дизайнер в месяц ведет 2-3 проекта.
"Сломав" для начала на постоянное сотрудничество 7-10 дизайнеров (а в городе с населением около миллиона - дизайнеров интерьера несколько сотен), вы будете загружены заказами. Главное дизайнер должен ВКЛЮЧАТЬ В КАЖДЫЙ СВОЙ ПРОЕКТ вашу продукцию, они не сразу будут это делать, но надо добиваться что бы включали в каждый.
В принципе вот такая схема.