Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?  (Прочитано 527377 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

eddi0107

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Mexshapka

А какой примерно расход силикона на одну форму? Какую толщину стенок и дна делать?
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2015, 15:26:56 от eddi0107 »

Идеи Малого Бизнеса

Vladkor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по поводу глянца я сегодня вечером выложу пару фоток...) дома из брака, что был во время первых заливок выложил немного и решил полуматом покрасить (биндо 20)...сразу скажу, что уже перекрашено биндо 3 (глубокий мат)....))

eddi0107

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Mexshapka

Такой силикон подойдёт Силагерм 7140?

Идеи Малого Бизнеса

Ремонтквартир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такой силикон подойдёт Силагерм 7140?

Силикон для 3D панелей довольно слабоват. Форма быстро придет в негодность. Нужен полиуретан
В первую очередь смотрите жесткость по шору, 30 маловато, 40 относительно нормально.
Выдерживает силикон почти в 2 раза меньше чем полиуретан. Если делаете для себя то пойдет, для производства нет.
В среднем на 1 форму уходит 6 кг полиуретана (толщина стенок и дна 10мм, 500*500мм)

Vladkor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

итак фото...
установлено 2,5 метра из первых опытов (много сколов по краям было, да и на некоторых ребрах волны). сначала выкрасил 2 раза биндо20 - все швы на свету бликуют, общий вид стены как из пластмассы...фу короче, перекрашена 2 раза в биндо3 по тону чуть светлее....блики (а с ними швы) ушли...стена приобрела натуральный вид...сори за фото на телефон...

Идеи Малого Бизнеса

invisible

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

итак фото...
установлено 2,5 метра из первых опытов (много сколов по краям было, да и на некоторых ребрах волны). сначала выкрасил 2 раза биндо20 - все швы на свету бликуют, общий вид стены как из пластмассы...фу короче, перекрашена 2 раза в биндо3 по тону чуть светлее....блики (а с ними швы) ушли...стена приобрела натуральный вид...сори за фото на телефон...

Ну вот и круто. Надо сразу красить глубоким матом и все будет норм. Скоро у себя буду выкрашивать, посмотрю что выйдет

Rem116

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени! Занимаюсь производством и продажей полиуретановых форм для 3 д панелей. Формы изготовлены из полиуретана компании Smooth on либо Polytek. Резина с хорошими техеическими показателями, имеет усадку ,но фактически незаметную 0,3% . Оптимальная твердость -40 по Шору. Формы можно заказать здесь http://vk.com/3d_proizvodstvo/ Доставка по России. Сами находимся в Краснодаре и Казани.
Благодарю за внимание.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2015, 15:23:46 от Rem116 »

Идеи Малого Бизнеса

Vladkor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени! Занимаюсь производством и продажей полиуретановых форм для 3 д панелей. Формы изготовлены из полиуретана компании Smooth on либо Polytek. Резина с хорошими техеическими показателями, имеет усадку ,но фактически незаметную 0,3% . Оптимальная твердость -40 по Шору. Формы можно заказать здесь http://vk.com/3d_proizvodstvo/ Доставка по России. Сами находимся в Краснодаре и Казани.
Благодарю за внимание.

ссылка мёртвая...

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Vladkor, вроде очень не плохо получилось, а нет второй фотки с боку и с натуральном светом, эти шовные бяки обычно именно так потом вылезают. А на чьих формах делал?

Идеи Малого Бизнеса

eddi0107

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Mexshapka

А что лучше использовать в качестве наполнителя для полиуретана для экономии?

Ремонтквартир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю за внимание.

Нашел их в контакте, огромные сомнения!!!!!!
1. Все картинки интерьеров слиты у формако и других производителей. Нет ни одной настоящей, живой фото
2. Картинки предлагаемых форм также слиты у артполе и других, реальных собственных фото нет.

Даже если и не развод, то артполе за авторские права скорее всего потянет за одно место (как писал нестор в самом начале). Вряд ли они дадут развернуть производство из этих форм, только на свой страх и риск

Также смутило
1. В группе вконтакте много "собак"
2. Возрастной ценз группы от дитишек до старушек, что явно не соответствует данной тематике
Вывод: участники просто куплены

Идеи Малого Бизнеса

eddi0107

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Mexshapka

Ещё один вопрос. Бесплатно достался вибростол. Лучше будут панели получаться при вибрировании?

aleksander213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по поводу форм Торгформа: с ними созванивался, сказали, что пластик двухсторонний (с одной глянец, с другой мат), поэтому они по желанию могут сделать как захочешь. Вот думаю заказать матовый там... Как думаете не обманывают?

И еще вопрос: беру формы у формако и торгформа- хочу оплатить как физ лицо и деньги положить на карту. Посоветуйте, стоит ли рисковать так? Не кидали они кого-нибудь?

Идеи Малого Бизнеса

Ремонтквартир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще вопрос: беру формы у формако и торгформа- хочу оплатить как физ лицо и деньги положить на карту. Посоветуйте, стоит ли рисковать так? Не кидали они кого-нибудь?

С такими мощностями как у них кидать на пару десятков тысяч))) чтобы бы потом уголовку завели)))

Если уж сильно переживаете оплатите по счету как частное лицо, насколько я знаю им по барабану (формаке уж точно, я сам так один раз платил) но деньги в таком случае очень долго зачисляются (я 5 дней ждал зачисления, так как оплатил в четверг вечером, в пятницу еще не зачислились, потом выходные, а понедельник день тяжелый))))

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

по поводу форм Торгформа: с ними созванивался, сказали, что пластик двухсторонний (с одной глянец, с другой мат), поэтому они по желанию могут сделать как захочешь. Вот думаю заказать матовый там... Как думаете не обманывают?

Как раз оплатил на карту формаке недавно)), вот и проверим через недельку

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 34.