Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?  (Прочитано 527387 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vladkor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Vladkor, вроде очень не плохо получилось, а нет второй фотки с боку и с натуральном светом, эти шовные бяки обычно именно так потом вылезают. А на чьих формах делал?

форма формако "водопад"
вот фото сбоку без вспышки....при желании можно найти швы...но в реале надо присматриваться. либо направлять свет под определённым углом (кстати в артполе с их типа заводским производством и идеальной геометрией советуют заделывать швы и красить именно при том освещении, которое будет в последствии использоваться...что очень логично)..

Идеи Малого Бизнеса

СерегейД

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Vladkor, вроде очень не плохо получилось, а нет второй фотки с боку и с натуральном светом, эти шовные бяки обычно именно так потом вылезают. А на чьих формах делал?

форма формако "водопад"
вот фото сбоку без вспышки....при желании можно найти швы...но в реале надо присматриваться. либо направлять свет под определённым углом (кстати в артполе с их типа заводским производством и идеальной геометрией советуют заделывать швы и красить именно при том освещении, которое будет в последствии использоваться...что очень логично)..

Лично мне очень понравилось. Вы Vladkor молодец) Так всю Россию захватите.
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2015, 13:34:44 от СерегейД »

Vladkor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ту СерегейД

да это мой первый личный опыт "от и до" ))...Нестер как раз попросил фото сделать сбоку без вспышки...я для него и сделал..

Идеи Малого Бизнеса

СерегейД

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ту СерегейД

да это мой первый личный опыт "от и до" ))...Нестер как раз попросил фото сделать сбоку без вспышки...я для него и сделал..
Оххх не заметил, извиняюсь, исправил. Хорошая работа

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну тогда практически преклоняю колено, если б не радикулит  ;D А если серьёзно то отлично получилось, надо Формаковские формы взять попробовать, потому как на Торгформовских так сделать не получилось с любой краской. И сколько по времени заняла работа?

Идеи Малого Бизнеса

mrs.pretty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Заказали формаковские формы (5 штук) Сначала попробуем где-нибудь в доме сделать (небольшая практика) но цель зарабатывать! 
Прочитала весь форум! Спасибо большое что делитесь столь важной информацией для новичков! Много чего полезного!
 У нас курортный поселок на берегу моря,зимой естественно многие кафе, гостиницы  да и просто множество частных домов делают ремонты, обновляют и все облагораживают к следующему сезону!
Кто-нибудь практиковал поиск клиентов через строй магазины т.е. поставить там небольшой стенд с 2-3 панелями и каталог, возможно ли такое осуществить с небольшими магазинами? И как думаете как можно договориться с хозяевами таких магазинов т.е. на каких условиях? То ли платить как за кусок места аренды то ли платить проценты по заказам? или вообще и то и другое!?

СерегейД

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну тогда практически преклоняю колено, если б не радикулит  ;D А если серьёзно то отлично получилось, надо Формаковские формы взять попробовать, потому как на Торгформовских так сделать не получилось с любой краской. И сколько по времени заняла работа?

Берите сразу полиуретановые у них, точно не ошибетесь

Идеи Малого Бизнеса

onlife

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Заказали формаковские формы (5 штук) Сначала попробуем где-нибудь в доме сделать (небольшая практика) но цель зарабатывать! 
Прочитала весь форум! Спасибо большое что делитесь столь важной информацией для новичков! Много чего полезного!
 У нас курортный поселок на берегу моря,зимой естественно многие кафе, гостиницы  да и просто множество частных домов делают ремонты, обновляют и все облагораживают к следующему сезону!
Кто-нибудь практиковал поиск клиентов через строй магазины т.е. поставить там небольшой стенд с 2-3 панелями и каталог, возможно ли такое осуществить с небольшими магазинами? И как думаете как можно договориться с хозяевами таких магазинов т.е. на каких условиях? То ли платить как за кусок места аренды то ли платить проценты по заказам? или вообще и то и другое!?
Как правило, такие магазины, особенно если это строительные супермаркеты, берут процент от продаж. Но обычно есть одно важное условие, чтобы у них на складе эти панели были в наличии хотя бы квадратов по 5 каждого вида

СерегейД

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как правило, такие магазины, особенно если это строительные супермаркеты, берут процент от продаж. Но обычно есть одно важное условие, чтобы у них на складе эти панели были в наличии хотя бы квадратов по 5 каждого вида

Совсем необязательно
Как раз все наоборот, львиная доля это дилеры которые принимают только заказы. У меня так камень искусственный выставлен во во многих точках.

Сидит дилер - он принимает заказы и на потолки и на мебель и на окна, но сам ничего не делает. Вот у таких я витрины с камнем и выставляю.

Идеи Малого Бизнеса

mrs.pretty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите пожалуйста, как сейчас в кризис заказы есть?

СерегейД

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Данный вид продукции находится не в той ценовой категории, где бедствуют. У меня как покупали так и продолжают покупать. Да и кризис только у тех, кто о нем думает.

Как мне писали в личку, что выставили в одном месте панели, простояли 1 месяц и нет продаж)))) Начал спрашивать, что выставил и где, и вот он кризис, только не в продажах, а в умах.
Что сделал он....
1. Выставил на стройрынке - самое последнее место, где их купят
2. Выставил 3 модели - да их и не заметят, а скорее всего через 3 дня они запылились и стоят грязные (видел у нас такие, кто то в самом дальнем углу стройрынка поставил и ждет продаж)))
3. Выставил ВСЕГО в одной точке - у меня на данный момент камень и панели выставлены в 18 точках!!!! Продажи отлично идут. Жизнь то не стоит.

Спрашиваю его, что еще делал, в ответ НИЧЕГО!!!!

Так в каком месте кризис, походу только в заднем.

Извините, но что-то поднакипело, все ноют про кризис, а сами на заднем месте сидят и не шевелятся

Идеи Малого Бизнеса

Fruttis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет
Слежу за темой давно, в конце лета решил тоже попробовать запустить в производство 3D панели. Решил поделится. Что имеем!
1. Опыт работы с гипсом большой
2. Опыт продаж также не малый

Взял в формаке 20 форм, так как тут писали и я с этим согласен на 100% без ассортимент даже лучше и не парится. Получил все в сентябре. Примерно 2 недели ушло на откатку + сделал выставочные стеллажи для дилеров (8 дилерских точек сотрудничают со мной)

Продажи
За первые 2 недели после того как выставил - получил заказы в общем на 120 м.кв. по цене 2500 руб + монтаж по 1500 руб м.кв. (у меня своя бригада)
Плюсом потянулось ремонт двух приличных квартир (заказчики как раз искали бригаду, а тут я подвернулся с панелями, слово за слово и заказы на ремонт мои)

Производство
1. Сразу скажу большие объемы делать в пластиковые формы не вариант. Я сделал эти заказы на пластиковых формах, но буду все в ПУ переводить.
2. Стало прохладно - сушка напрягает, замотал стеллажи в полиэтилен и поставил пушку, процесс пошел гораздо лучше
3. Транспортировка - больное место. первые 5 м.кв. поколол, так как замотал плохо. Как отправлять в другой город даже не знаю (если будут такие заказы)

Что имеем
1. Довольно перспективная тема с хорошей доходностью
2. Позволяет зацепить "крутого" клиента на другие работы, что для меня очень актуально
3. Низкая конкуренция
4. Низкий порог входа в бизнес

Думаю через 2-3 года пол России будет их делать и такой "маржи" уже не будет)) Но пока вот такие вот расклады.

Gambit_Melodic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли поку
« Ответ #297 : 10 Ноябрь 2015, 12:52:29 »

Господа, всем доброго времени суток! Кто нибудь пробовал добавлять в смесь известь и вымачивать 3D панели в купаросах (3-4 часа). Находил видео по дек.камню. После вымачивания получалась прочность в 2-3 раза увеличенной, камни не царапались.  Стоит ли проводить эксперименты данного рода для 3D панелей, если смесь из каолина, цемента и гипса, повлияет ли это на увеличение прочности?
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 13:20:00 от Gambit_Melodic »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли поку
« Ответ #297 : 10 Ноябрь 2015, 12:52:29 »

Gambit_Melodic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И хотел добавить, огромное спасибо, за данную тему, прочитал все страницы, очень много законспектировал теории. Надеюсь в практике не чего не упустить.

mrs.pretty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Данный вид продукции находится не в той ценовой категории, где бедствуют. У меня как покупали так и продолжают покупать. Да и кризис только у тех, кто о нем думает.

Как мне писали в личку, что выставили в одном месте панели, простояли 1 месяц и нет продаж)))) Начал спрашивать, что выставил и где, и вот он кризис, только не в продажах, а в умах.
Что сделал он....
1. Выставил на стройрынке - самое последнее место, где их купят
2. Выставил 3 модели - да их и не заметят, а скорее всего через 3 дня они запылились и стоят грязные (видел у нас такие, кто то в самом дальнем углу стройрынка поставил и ждет продаж)))
3. Выставил ВСЕГО в одной точке - у меня на данный момент камень и панели выставлены в 18 точках!!!! Продажи отлично идут. Жизнь то не стоит.

Спрашиваю его, что еще делал, в ответ НИЧЕГО!!!!

Так в каком месте кризис, походу только в заднем.

Извините, но что-то поднакипело, все ноют про кризис, а сами на заднем месте сидят и не шевелятся

Спасибо большое за развернутый ответ! По наблюдениям со стороны вроде то он есть этот кризис, много чего закрывается,рестораны кафе пустые!
Понятное дело что если ничего не делать то ничего и не получится!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.539 секунд. Запросов: 34.