Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 12 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (4.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (8.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 24

Автор Тема: Как построить жильё без застройщика? И заработать на этом. Ответ здесь.  (Прочитано 63089 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Кстати, из плюшек: пакет базового сопровождения сейчас идет в подарок на 6 мес. в т.ч. к пакету домокомплектов ЭКОНОМ (!)
Это что такое? Кто его должен был оплачивать? Что он даёт?
У нас все проекты идут с пакетом услуг сопровождения. Базовы пакет предоставляется бесплатно на 6 мес. Пакет Комфорт+ и Бизнес идут за доп. плату.
Это услуги горячей линии специиалистов: строителей, прораб-онлайн, услуг выезда специалистов для контроля и т.п. В зависимости от пакета - разный набор услуг. Базовый идет сейчас в подарок всем.

Идеи Малого Бизнеса

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько у вас стоит одна секция?Сколько она кв.м. Что она в себя включает?

Max_smm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

divan, не с целью Вас как то задеть, а с целью внести для себя ясность.Сколько Вам лет? 33? То есть в строительстве Вы с 23 лет? А в бизнесе с 17  правильно я понимаю? А в какой период своей жизни вы работали в IT? При этом вы проводите интернет в поселке уже на протяжении 5 лет, и на 40 ГА земли ферму строите и 2 работников кормите?
Плюс Вы строите второй магазин пекарню, а первый реконструируете, да еще и франшизу за 30 т.р. предлагали, а бизнес-модель всего за 5000 (которую ранее выкладывали абсолютно бесплатно). А так же вы много лет связаны с сферой ЖКХ, и получаете зарплату в МЧС 8250 руб. + премия около 120%, а так же имели отношения к ракетам в давние времена.
Нашли время и выступали консультантом для МВД РФ по уголовным делам в сфере ИТ и лично встречались с ВВП 3 раза. Так же в 2001 году Вы возили мебель из Икеи что в Химках в деревни, а с 2000 года по 2003 у Вас был офис для консультаций малому бизнесу, но это Вам не помешало в 2000 году писать дипломную работу и это в 18 лет.
А так же у Вас опыт работы 10 лет в консалтинговой фирме (направления: аудит, оценочная деятельность, ИТ, недвижимость). И тем не менее Вы находите время учится в (могу ошибиться в написании) институте кооперации. График плотный, спору нет. Но это никак не мешает Вам заниматься украшением домов светодиодами под новый год. 

И это все написано за период с 2014 по 2015 год, и умещается на 23 страницах обзора Ваших сообщений.

У меня только один вопрос...кто Вы такой, черт возьми  ???

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

divan, не с целью Вас как то задеть, а с целью внести для себя ясность.Сколько Вам лет? 33? То есть в строительстве Вы с 23 лет? А в бизнесе с 17  правильно я понимаю? А в какой период своей жизни вы работали в IT? При этом вы проводите интернет в поселке уже на протяжении 5 лет, и на 40 ГА земли ферму строите и 2 работников кормите?
Плюс Вы строите второй магазин пекарню, а первый реконструируете, да еще и франшизу за 30 т.р. предлагали, а бизнес-модель всего за 5000 (которую ранее выкладывали абсолютно бесплатно). А так же вы много лет связаны с сферой ЖКХ, и получаете зарплату в МЧС 8250 руб. + премия около 120%, а так же имели отношения к ракетам в давние времена.
Нашли время и выступали консультантом для МВД РФ по уголовным делам в сфере ИТ и лично встречались с ВВП 3 раза. Так же в 2001 году Вы возили мебель из Икеи что в Химках в деревни, а с 2000 года по 2003 у Вас был офис для консультаций малому бизнесу, но это Вам не помешало в 2000 году писать дипломную работу и это в 18 лет.
А так же у Вас опыт работы 10 лет в консалтинговой фирме (направления: аудит, оценочная деятельность, ИТ, недвижимость). И тем не менее Вы находите время учится в (могу ошибиться в написании) институте кооперации. График плотный, спору нет. Но это никак не мешает Вам заниматься украшением домов светодиодами под новый год. 

И это все написано за период с 2014 по 2015 год, и умещается на 23 страницах обзора Ваших сообщений.

У меня только один вопрос...кто Вы такой, черт возьми  ???
Вы же не думаете, что с 14 по 15й годы я все это сделал? :)
И так: бизнес-идеи, это то, о чем данный форум.
начнем с простых: спутниковое ТВ, интернет, мини-пекарня, светодиоты и далее по списку. Всем этим занимаются люди, которым я помог эти бизнесы ОРГАНИЗОВАТЬ.
МУПК я закончил в 2000м году поступив туда в 1997м, о чем есть диплом, находящийся в госреестре, копия зачетной книжки и куча одноклассников и однокурсников, с которыми мы вместе учились и все они есть в моих соц. сетях :)

работа в консалтинговой фирме - до сих пор общаюсь и друг другу помогаем ;) Очень большой объем работ с разными структурами и компаниями и государством именно от этой компании (которая с 1992 года существует).
Да, выступал консультантом по уголовным (каким - не так важно - люди сидят и будут сидеть очень долго:)  делам для МВД - т.к. если вы знакомы с нашей системой, то понимаете, что специалистов мало и риск вообще большой.

Мое хобби: это компьютеры, программирование, связь и космонавтика, которые мне всегда помогают и выручают меня и многих моих друзей и знакомых. Тот же МЧС - была необходимость помочь этой организации, формировании нового подразделения по СЗФО в части связи на переходный период, когда была создана отдельная структура, а зная какой "бардак" у наших госструктур я не смог отказать ДРУЗЬЯМ, которые там служат в помощи. И считаю, не зря. По крайней мере пока все там устаканилось, я приобрел еще больше друзей и знакомых.

Пожать руки "большим людям" - в этом нет ничего такого существенного. Если бы я был гением, то наверное работал бы на них ;)

Ракетно-космическая отрасль - это госзаказы, где я выступаю субподрядчиком иногда, а так же это хобби.
У меня много друзей и знакомых по всему миру, которым я помогаю идеями. консультациями и т.д. Ну вот в крови видимо что-то от моего деда, Керенцева Владимира Александровича, заслуженного изобретателя РСФСР, ведущего патентоведа одного из регионов, Конструктора и Ветерана ВОВ, дошедшего до Рейхстага.

Ничего сверхъестественного не вижу в том, что вы написали. Все равно эти мои "достижения" мизерные и не значительные по сравнению с тем, что может быть достигнуто другими людьми.

Моя логика простая - человек за свою жизнь должен сделать максимум возможного и не возможного. Познать всё.
Что же касается форума - это ОТЛИЧНАЯ ПЛОЩАДКА для проработки идей, даже порой сумасшедших, и этот форум за счет того, что Андрей его держит и следит за ним, не только приносит ему какие-то дивиденды. но и помогает многим людям: одни найти какое-то свое дело, другим - отработать идеи, технологии и т.д. И именно поэтому тут мы с вами - все обсуждаем, находим партнеров, клиентов и просто хороших знакомых, а не занимаемся СЕО :))))

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Сколько у вас стоит одна секция?Сколько она кв.м. Что она в себя включает?

Какой проект вас интересует?

Идеи Малого Бизнеса

Max_smm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

divan, надеюсь я Вас ни чем не зацепил своим постом, просто перед тем как что то покупать\заказывать\соглашаться с мнением, привык узнавать о личности более детально, немного пролистав историю сообщений, был удивлен и возник соответствующий пост, это логично т.к. на форуме я новичок и пользователей не знаю, ничего личного.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

divan, надеюсь я Вас ни чем не зацепил своим постом, просто перед тем как что то покупать\заказывать\соглашаться с мнением, привык узнавать о личности более детально, немного пролистав историю сообщений, был удивлен и возник соответствующий пост, это логично т.к. на форуме я новичок и пользователей не знаю, ничего личного.
Все ок. Народ в л.с. много вопросов задает разных. Вы еще забыли упомянуть, что я пилот-любитель (планерист, подлетываю на Blanic l-13).

Что вас заинтересовало в данном проекте? Поработать как инвестор или же для себя ищите простой ваирант?
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2015, 12:08:21 от divan »

Идеи Малого Бизнеса

Rentier

• MyRentier.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой рантье - инвестиционный портал стирающий границы между инвестициями и бизнесом.

Что нужно чтобы стать представителем по Тверской области ?
Доля в бизнесе от 100 т.р., доход определяется прибылью бизнеса и не ограничен.
Ты рантье - это займы и инвестиции предпринимателям ( https://vk.com/partnyerka )
E-mail: sss5251@ya.ru Тел: 8 906 654 18 92

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Что нужно чтобы стать представителем по Тверской области ?
Привести первых клиентов ;)

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Как выглядят построенные дома

! No longer available
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2015, 17:45:17 от admin »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Иван, а что думаешь про деревянные эко-дома? Типа такого, например - 77 "квадратов" под ключ за $45.000.

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Слишком дорогие эти эко-дома. За эти деньги можно из газосиликата построить и поболее квадратов.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Честно скажу - это лишь название "эко-дом". Если нужен именно ЭКО, то за эти же деньги можно привезти из Финляндии (раньше возил lapponiaHouseБ сейчас есть FinnDomo и в Питере есть MildHaus - товарищ выкупил завод финский и перевез его в СПб). Там соблюдается весь процесс по дереву. К сожалению я за 16 лет у нас не видел никого, кто бы правильно делал что-то из дерева, кроме http://www.honka.ru/

С точки зрения дизайна - проект современно выглядит и интересно. Сейчас в тренде такие решения.
А вот по технологиям он совершенно не ЭКО (!). лишь список того, что нельзя применять (и есть даже запреты в скандинавских странах)
эковата, цементно-стружечные плиты. На фото по ссылке доски с плесенью (где кот сидит). Монтаж окон с нарушением технологии шва.
Работа электриков - вообще промолчим (фото 41). Кровля - это всегда домоклов меч над головами "рукожопов".
С точки зрения реализации и цены, не может ЭКО-дом стоить дешево. Прибавляй еще один нолик справа, тогда примерно будет соответствовать приставке ЭКО и другими людьми произведенный.
Зачем антенну на фасад "дизайнер" прилипил - не понятно, на крыше можно аккуратно поставить, чтобы вид не портила :)

Цена 45 килобаксов * 65 = 2 925 000 руб. за 60 квадратных метров ... без земли. Это не реально дорого для каркасника по этим "технологиям" из "мусора". И тут никаких "наездов". Холодный расчет.

Каменный дом В Степ Девелопмент за эти деньги 100 м.кв. + земля. А в проекте "в складчину" 75 м.кв. + земля с пропиской г. Санкт-Петербург :)

Скажу больше. Понимание ЭКО ... не значит, что собрать каркас, обшить брусом... .

Настоящий ЭКО начинается именно так:
1. Выбор древесины под спил. Без болезней и т.д. Должен делать профессионал-лесничий.
2. Спиленные деревья должны быть обработаны, распилены.
3. Процесс сушки и подготовки. Один из самых главных процессов.
4. Разработка проектной документации, АР и КЖ при чем еще и инженерн.расчеты и расчет теплопотерь.
5. Расчет инженерных систем дома: отопление, вентиляция, управление домом.
6. Выбор поставщиков материалов для дома с лабораторными испытаниями.
7. Выбор земельного участка под ЭКО. не просто в лесу или там на берегу чего ... а по очень многим параметрам.
8. Производство домокомплекта в тёплом цеху (и окна вставляются и коммуникации). Минимизация всех отходов производства и их рециклинг.
9. Сборка готовых панелей дома (которые упакованы), со всеми встроенными коммуникациями.
10. Строительство утепленного фундамента. Монолитная плита (т.к. она будет в т.ч. держать тепло и в ней же будет теплый пол от п.11)
11. Строительство системы геотермальной и подключение к фундаменту.
12. Сборка дома
13. Монтаж инженерной системы дома.
14. Ввод в эксплуатацию после замера параметров по теплопотерям, химии и т.д. - например у Финнов перед ЛЮБОЙ сделкой недвижимости вызывается специалист с оборудованием, который замерает кучу показатеелй в доме, затем выдает экспертное заключение. Там и на плесень и на выделения вредные анализ делается. Целая выездная лаборатория. Наличие такой проверки у них считается правилом приличного тона перед сделкой. Услуга стоит около 600-700 Евро.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2015, 10:19:58 от divan »

Идеи Малого Бизнеса

Eln7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Миф пятый - земля" можно раскрыть по подробней?
Для начала дам почитать вот такой материал Вопросы и ответы по оформлению земли (всякие "загоны" про родовые поместья пропускаем мимо ушей - там в книге порядок действий, бланки и куда к кому ходить надо). В ленинградской и саратовской области у нас есть земля, которую можем предложить (земля от партнеров - в т.ч. с вариантами рассрочки).

Объясните, непонятно - т.е. Вы получили землю бесплатно, а продаете потом платно?

Eln7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такие поселки строятся только в Ленинградской области?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.716 секунд. Запросов: 36.