Пока вы друзья гуляли, мы активно трудились и готовим наш продукт к запуску
Смайлик «wink»
Я же обещал, что мы порвём рынок индивидуальных домов в 2016-м году?
Смайлик «wink»
Держитесь
Смайлик «wink»
Дом "под тапочки" с завода, с мебелью всего за 500 тыс. руб. (6250 Евро). В любой части России. В цену входит: дом, собранный на заводе, все коммуникации, сборка дома на участке, мебель. Наши специалисты помогут оформить участок ИЖС у Государства бесплатно в рамках существующего законодательства. Основные характеристики: одно или двухэтажный дом. Толщина стен 300 мм с утеплением 300 мм стен и перекрытий. Готовый фасад с улицы. Готовая внутренняя отделка по каталогу на выбор в каждом помещении: полы, стены. Готовая электропроводка, канализация, вентиляция с рекуператором и воздушным отоплением. Умный дом и интерактивное ТВ от МТС в подарок первым клиентам. Гарантия на конструкции дома 10 лет. Эксплуатационная гарантия 50 лет. Дом производится в нашем собственном теплом цеху на финском оборудовании. Комплектация мебелью - из эконом-серии ИКЕЯ. так же вы можете индивидуально доукомплектовать дом из каталога ИКЕЯ любой продукцией. За счет чего у нас такая стоимость? Во первых - у нас свое производство. Во вторых - у нас прямые поставки материалов с производства (Калевала, ISOVER и др.). У нас лучшая в России логистическая компания-партнер "Деловые Линии". У нас патенты на изобретения, промышленный образец и полезную модель по всем необходимым конструктивным решениям. К этому я шел 16 лет. А некоторые, основополагающие идеи, такие, как система вентиляции и воздушного отопления были заложены моим дедом, заслуженным изобретателем РСФСР Керенцевым В.А. (Завод имени Урицкого), часть его патентов только в нынешнем веке удалось довести не только до полезной модели, промышленного образца, но и разработать на их основе производственную цепочку. Мой опыт работы в крупнейшем загородном проекте доказал, что есть потребность в недорогом жилье, есть потребность в качестве и гарантиях.
Литература: "Умный человек, комфортный дом", Ерёмин И.С. 2000 г.
Для затравки немного наших фотографий с объекта тестового заказчика