Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 12 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (4.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (8.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 24

Автор Тема: Как построить жильё без застройщика? И заработать на этом. Ответ здесь.  (Прочитано 63094 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

...
Кировцы - отписался, смотрите почту. Вчера выпал весь день, т.к. протемпературил 39,5.

Мне ничего не пришло. Только ответ что ответите.

P.s. Не Кировцы, а Кировчане  ;)
[/quote]
Ага, подкорректировал. Сразу видимо несколько человек написали с одного региона.
Вам в личном сообщении ответ смотрите.

Идеи Малого Бизнеса

duos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый divan! Вы писали, что есть представители в разных городах. В Симферополе есть тоже. Как с ним связаться?

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Симферополь в стадии переговоров с человеком. Думаю так, кто первый начнет контракты приносить - тот и представитель.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Первое фото в Санкт-Петербурге! Подловил на снятии пакетов. У ребенка восторга море. Да я и сам приятно удивлен. Припарковались рядом со мной, и розетка вот ;)
В общем - теперь Петербург не отстает уж точно. Можно теперь спокойно кататься на этом чудокаре.

noname71rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

фи,тормозные диски ржавые)

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

По Москве уже тесла покаталась.
Ну, чай не автотаз :)

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Поздравляю всех форумчан и гостей с наступающим, новым 2016м годом! Желаю в новом году уйти от старых проблем, начать новые дела и ставить лучшие, амбициозные цели.
И специально для вас сделал вот такой будильник, или можно ставить на мелодию звонка ;)

! No longer available

Скачать самый правильный будильник или мелодию вы можете по этой ссылке https://yadi.sk/d/C0Y8OBhvkeaMV
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2015, 03:02:30 от divan »

Идеи Малого Бизнеса

инвестиции в Залоги

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема очень интересная, сейчас тоже прорабатываю вариант в Краснодаре. кому интересно обсудим.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Всех с наступившим 2016 годом.
Мы сделали небольшую итерацию для того, чтобы с регионами было удобнее работать. Формирование региональных представительств - довольно затратный и не эффективный метод, поэтому офис, call-центр и все силы будут сконцентрированы в Санкт-Петербурге, а работа с регионами в первую очередь основана на отлаженной логистической цепочке нашего партнера и региональных складах крупных производителей.
Вопросы, которые мне поступали на протяжении нескольких осенних месяцев выявили самое главное: большинство людей хочет, чтобы все-таки дом был с услугой монтажа, поэтому мы приняли решение, что в стоимость домокомплектов будет входить и монтаж нашими специалистами.
Так же направление строительства дуплексов, триплексов и квадроксов выведено в отдельный бизнес, который в первую очередь нацелен на работу с небольшими застройщиками, желающими удержаться в новой экономической парадигме и землевладельцев, понимающих, что земля больше стоять без дела не будет (либо ее изымает государство, либо земля используется по ее назначению).

После выходных представим вам видоизмененную концепцию индивидуального дома для семьи из четырех человек.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Пока вы друзья гуляли, мы активно трудились и готовим наш продукт к запуску
Смайлик «wink»
Я же обещал, что мы порвём рынок индивидуальных домов в 2016-м году?
Смайлик «wink»
Держитесь
Смайлик «wink»
Дом "под тапочки" с завода, с мебелью всего за 500 тыс. руб. (6250 Евро). В любой части России. В цену входит: дом, собранный на заводе, все коммуникации, сборка дома на участке, мебель. Наши специалисты помогут оформить участок ИЖС у Государства бесплатно в рамках существующего законодательства. Основные характеристики: одно или двухэтажный дом. Толщина стен 300 мм с утеплением 300 мм стен и перекрытий. Готовый фасад с улицы. Готовая внутренняя отделка по каталогу на выбор в каждом помещении: полы, стены. Готовая электропроводка, канализация, вентиляция с рекуператором и воздушным отоплением. Умный дом и интерактивное ТВ от МТС в подарок первым клиентам. Гарантия на конструкции дома 10 лет. Эксплуатационная гарантия 50 лет. Дом производится в нашем собственном теплом цеху на финском оборудовании. Комплектация мебелью - из эконом-серии ИКЕЯ. так же вы можете индивидуально доукомплектовать дом из каталога ИКЕЯ любой продукцией. За счет чего у нас такая стоимость? Во первых - у нас свое производство. Во вторых - у нас прямые поставки материалов с производства (Калевала, ISOVER и др.). У нас лучшая в России логистическая компания-партнер "Деловые Линии". У нас патенты на изобретения, промышленный образец и полезную модель по всем необходимым конструктивным решениям. К этому я шел 16 лет. А некоторые, основополагающие идеи, такие, как система вентиляции и воздушного отопления были заложены моим дедом, заслуженным изобретателем РСФСР Керенцевым В.А. (Завод имени Урицкого), часть его патентов только в нынешнем веке удалось довести не только до полезной модели, промышленного образца, но и разработать на их основе производственную цепочку. Мой опыт работы в крупнейшем загородном проекте доказал, что есть потребность в недорогом жилье, есть потребность в качестве и гарантиях.
Литература: "Умный человек, комфортный дом", Ерёмин И.С. 2000 г.

Для затравки немного наших фотографий с объекта тестового заказчика

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Красиво!Дешево!Но!Как жить в этом????
У меня кухня+санузел 40 квадратов

Идеи Малого Бизнеса

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

но как альтернатива хрущу весьма бюджетненько и свежо

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

....
Дом "под тапочки" с завода, с мебелью всего за 500 тыс. руб. (6250 Евро). В любой части России. В цену входит: дом, собранный на заводе, все коммуникации, сборка дома на участке, мебель.
Умничать не буду. Послежу. Интересно.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

У меня дом 86 м.кв. Мне хватает ;)

насчет хрущевок - вообще-то в Финляндии такие дома стоят от 68 тыс. евро ;) и до 250 тыс евро. Я бы не сказал, что это какой то хрущ.

Жить надо сегоня ;) А мечтать о высоком никто не запрещает ;)

Можем и такой построить.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

....
Дом "под тапочки" с завода, с мебелью всего за 500 тыс. руб. (6250 Евро). В любой части России. В цену входит: дом, собранный на заводе, все коммуникации, сборка дома на участке, мебель.
Умничать не буду. Послежу. Интересно.
Да, вы не стесняйтесь. Форум для этого и нужен в первую очередь услышать то, что вы думаете. Так, что жду вашу мысль.
И опережая ее по выделенному фрагменту: конечно Диксон, Тикси и т.п. суперотдаленные уголки - цена доставки будет иная, но и туда не проблема доставить, т.к. есть еще транспортная авиация и доставка по воде.

Насчет умничества - мы все умные по своему, но есть задача, которую надо решить - изобретать тут ничего не надо. Просто не заложены мегаприбыли и перепрофилирование своей деятельности. Выкинули лишние звенья из всей цепи питательной. Оставили только то. что нужно. А дальше - все само собой. Предзаказы начнем принимать после выходных.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.489 секунд. Запросов: 36.