Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Зачем люди рассказывают о своих бизнес-идеях?  (Прочитано 259680 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

1212121213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приятно, что вы внимательно следите за моими сообщениями. Филен данк. Стервозить? Зачем ? Какой смысл?

Идеи Малого Бизнеса

INVENT

• Кто хочет делать, находит возможности! Кто делать НЕ хочет, подыскивает причины!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • студия визуального эффекта

INVENT^ Так я собственно и спросил , чем вам наши бизнесмены не угодили?  Что вы хотите услышать от них? Я говорю на вопросы отвечается достаточно оперативно..

да не то чтобы не угодили...я же делал поправку, что может просто я ещё не набрёл на те темы, где сообщения воротил бизнеса были бы действительно содержательны...они всё стараются отписаться как-то спуко что ли...конечно зачастую сами форумчане начинают задавать им несколько другой тематики вопросы...зачастую не корректные...начинаются перепалки веришь-не веришь...просто я высказал своё мнение относительно того, что именно я ожидал читая темы..я ожидал от этих людей услышать более исчерпывающее их мнение..вот собственно и всё..
Если ты тут, значит тебе чего-то не хватает! Найди и займись делом!

INVENT

• Кто хочет делать, находит возможности! Кто делать НЕ хочет, подыскивает причины!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приятно, что вы внимательно следите за моими сообщениями. Филен данк. Стервозить? Зачем ? Какой смысл?

...мудро сказано!!!! ;) :)...молодец!!!

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

INVENT: Я думаю что бы получить подробные ответы, надо задавать правильные вопросы :-) И все будет хорошо

INVENT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

INVENT: Я думаю что бы получить подробные ответы, надо задавать правильные вопросы :-) И все будет хорошо

...я понимаю, что вы сейчас настойчиво пытаетесь убедить меня в том, что я, что-то не так прочёл..о чём-то спросил не правильно или не спросил вовсе...или просто, что-то пропустил или упустил...
..но речь не об ответах...речь о мнении человека о данной идее бизнеса...
..а вопросов там уже и без меня назадавали так много, что повторяться просто ни к чему...конечно я не стану сейчас перебирать все прочитанные темы и приводить вам цитаты и ссылки...

В рекламном бизнесе наверное довольно часто приходится навязывать клиентам своё мнение?...не обижайтесь - это не подкол и не оскорбление..просто несколько раз пересекался с директорами РА по работе, делая заказ....Так убедить их в том, что тебе нужно только то, что ты хочешь и не более того очень сложно ;)

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

INVENT: Ну дело каждого :-) ПРосто я так и не понял что вам не нравится и почему :-) , ну не буду навязывать свое мнение :-)
Всем угодить не реально :-)

Prostoy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • где же ты идея???

всем привет, я тут искал в инете любые идеи!!! и скажу очень рад что попал к вам, буду искать подходящее для своего региона, а то работать на дядьку надоело, да и скучно!!!
да и тема эта  очень понравилась первым делом сюда зашол!!

Идеи Малого Бизнеса

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • продам "старый" бизнес в Новосибирске

Я правильно понимаю, для кого-то форум нужен только для того, чтобы поразвлечься оригинальным образом?
продам "старый" бизнес в Новосибирске

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

на форуме много полезной информации, при чем очень многим она (информация) действительно помогает.

Идеи Малого Бизнеса

makarichka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если начинаешь что-то новое,всегда хочется услышать тех,кто уже имеет опыт работы в этом же направлении.

Power_163

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну отчего бы и не обьяснить?  ;)

Вобще это просто напросто недобропорядочно, хотя о порядочности все уже давно и забыли. Я вот со своей прибыльной бизнес идеей (если таковая возникнет в моей ветренной голове  ;D ;D ;D) ни за что не пойду к кому попало рассказывать и на блюдичке преподносить ее. Я могу лишь немного намекнуть, но не раскрывать всех карт - пусть это будет моим маленьким залогом успеха.
Это правильно...

Идеи Малого Бизнеса

Инвентор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зачем люди рассказывают о своих бизнес-идеях?
« Ответ #71 : 22 Сентябрь 2009, 07:09:43 »

Хм, иногда делишься идеей, фактически, для того, чтобы стимулировать себя к работе над заявкой. Я раньше думал, что если и не один такой урод, то уж очень большая редкость. Оказывается, нет. Многие люди носят в себе, почти как подспудно, оригинальные мысли, но высказать их не решаются. Потом, наконец, прорывает - и понесло! И этот вариант оформляется мыслью, и другой, и вообще все техническое решение становится, как бы, виднее. Наверное, у человека есть такое свойство - высказаться, сформулировать. Ведь без формулировки высказаться невозможно. А без предчувствия высказывания и необходимости в формулировке нет. Это, примерно, как молитва для верующих. Обращаясь к богу, надобно, чтобы он тебя понял, иначе чем же поможет? Глядишь, еще и навредит, чего доброго? Значится, надобно ясность в мыслях обеспечить, а иначе - какая формулировка? Вот и получается, что высказывание для оформления идеи (технического решения) - один из важнейших этапов ее целостного формирования. А если техническое решение сформировано, дык, оформить его заявкой не так уж и трудно...
Ну, это, конечно, просто точка зрения, возможно, ошибочная... Почему-то ни разу не встречал я верующих людей, в том числе и в литературе, тем паче - в художественной, которые испрашивали бы у бога подсказать, как требуемого эффекта в предполагаемом изобретении достичь. Ну, содействовать в выдаче патента - это уж точно было! И действительно, казалось бы, ему чего уж проще, ведь он заране видит все и знает. Ан, нет. Низзя так поступать. Ведь ежели бог подскажет, то получится не изобретение, а богобретение. Другая ипостась... С людями же проще. Поделился, определился - и вперед,  к светлым вершинам капиталистического завтра, Заявку, то есть, кропать, хоть и неохота… А куда денешься, теперь уж точно – надо!

Kriloff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 25 Октябрь 2009, 23:12:30 »

Причин больше, чем кажется на первый взгляд.

Здравствуйте Господа!!
Вот, есть у меня серьезные темы, есть и глобальные и не очень, но все однозначно работоспособные, могущие принести колоссальные доходы и вплоть до переворота в мире (техногенного конечно же :)) и продуманные до мелочей. Но есть некоторые опасения в том, что рассказав, раскрыв здесь, и не только, свою идею можно остаться только с воспоминаниями о том, что придумал. Посему сижу, как барсук со своим добром и не знаю что и делать, а идеи появляются и появляются....
Хочу спросить, есть ли какие-либо гарантии того, что, грубо говоря, идея не будет украдена, после огласки ???
Заранее очень признателен за ответы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 25 Октябрь 2009, 23:12:30 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 28 Октябрь 2009, 15:30:45 »

крылов,если за тобой нет влиятельных людей или внушительных капиталов про свою идею(принесущую колоссальные доходы,как ты говоришь)можешь смело забыть.так что за авторские права переживать не стоит.

исходя из этого можно предположить что эта идея(идеи)была придумана 5,10,20,50 лет назад.а осуществлены те идеи,которые интересны тем людям,кто эти идеи осуществлять способен.

Kriloff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 29 Октябрь 2009, 13:08:42 »

крылов,если за тобой нет влиятельных людей или внушительных капиталов про свою идею(принесущую колоссальные доходы,как ты говоришь)можешь смело забыть.так что за авторские права переживать не стоит.

исходя из этого можно предположить что эта идея(идеи)была придумана 5,10,20,50 лет назад.а осуществлены те идеи,которые интересны тем людям,кто эти идеи осуществлять способен.

Господин Sacramoni, да, согласен, за мной нет влиятельных людей, и огромного капитала (пока нет), но я продвинутый и образованный человек, и, ко всему прочему, талантливый. Талан - это нечто предоставленное далеко не каждому. Я способен генерировать идеи разные, на любой вкус и практически в любой области, некоторые из них я реализовываю самостоятельно, и средств (неплохих) мне достаточно чтобы нормально жить и содержать себя и свою семью и на т.д. и т.п.. НО на некоторые идеи авторские права не регистрируют, особенно в России. А те идеи, которые теряют со временем свою актуальность, мною легко выбрасываются в мусорную корзину и я соответственно не стану заявлять о том, что придумано 20 лет назад и сегодня никому не нужно просто было бы глупо это делать. Хотя есть идеи, которые неподвержены влиянию времени, они вечны, их конечно же не так много, но тем не менее они имеют место.
А те люди, которые способные осуществлять серьезные идеи, вряд ли способны хоть что-либо придумать самостоятельно, и они, в основной своей массе, не желают никакого прогресса, или я не прав??? :) :) :)
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 13:12:27 от Kriloff »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 29 Октябрь 2009, 13:08:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 34.