но,я заплатил за копку ямы,и яма должна быть выкопана.и меня,должны побеспокоить только для того,чтоб я заценил яму,и заплатил причитающиеся...а не бегал как сайгак в поисках пусть даже наклалифицированных,докапателей:)
или я в чёмто ошибаюсь???
соответственно отсюда и ,, мой подход,, я плачу,они работают.и никак иначе.когда у тебя в управлении завод,то да,ты можеш в любую секунду найти замену.а когда каждый человек это минус из твоего кормана,тогда единственная замена - ты сам.но я ведь плачу комуто деньги не за то,чтоб я делал часть его работы.....
М...да, такое чувство Великий, что либо, Вы, западный "шпион"
, как точно бы сказали раньше, либо рановато родились
. Сколько я не сталкивался с конторами по обслуживанию, по продаже, по доставке и т.д. с разной оплатой за труд или товар чувства удовлетворенности как тебя обслужили или как тебе продали товар практически не возникает. И не потому, что я к чему-то придираюсь, а потому что те самые пресловутые 95 процентов допускают по тем или иным причинам косяки из-за своей необязательности, малого профессионализма и прочего. А, Вы, хотите заплатить и получить идеально выкопанную яму и без всяких геморроев. Э, нет, такого не будет, и не надейтесь. Вспомните себя - сколько было недовольных клиентов, партнеров вашего бизнеса? И исключительно из-за Вас? Ответите, что такого не было - не поверю, т.к. есть куча объективных и субъективных причин (болезнь, плохое настроение, поломка автотранспорта, поставка не в срок и т.д.), да и не ошибается тот, кто ничего не делает.
И бизнес у вас работает, только потому, что вынуждены делать часть работы за нанятого "дядю", иначе сорвете сроки, объемы и прочие обязательства. А Вам, всем работодателям, хочется как в сказке жить - заплатил и живи красиво - работник вкалывает по полной. Снимите розовые очки
- никогда наемный не будет работать с 100 процентной отдачей, не его это - оборудование, бизнес и хорошая репутация у заказчика. А выгоните один планктон, придет другой, возможно еще хуже, чем был. И Вам только и остаётся, что использовать только то, что есть, а не то, что, вы, себе нарисовали в "больной"
предпринимательской фантазии. Да и про классовые противоречия от Маркса и Энгельса забывать не надо. Они как были, так и остались, только значительно модифицировались. А, вы, "эксплуататоры" трудового народа
, видимо забыли про это. Вот планктон Вам время от времени и напоминает...