Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469088 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #675 : 18 Май 2010, 15:41:19 »

Мы ставим обычную палатку, такие продаются везде, где занимаются торговыми местами :) В эту палатку ставим стол, на который натягиваем баннер с нашим логотипом ;) Смотрится вполне прилично!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #675 : 18 Май 2010, 15:41:19 »

irina_r

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #676 : 18 Май 2010, 23:31:55 »

Привет Всем!

А кто - нибудь пробовал делать aлkoг*льные кислородные коктейли? Везде пишут, что можно, но каким образом нигде не написано, нужно только пену добавлять или сам aлkoг*ль :o тоже можно кислородом взбивать?  ??? Спасибо.

igorda2007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #677 : 19 Май 2010, 09:42:35 »

Кто работает с дет.садами, помогите разобраться с налогообложением.
Мы работаем в 2-х городах. Заключили договор о сотрудничестве с садиком, получили разрешение работать от Роспотреба, где они определили нашу деятельность как общественное питание.
Наше оборудование стоит в отдельном кабинете, с сотрудником садика заключен гражданско-правовой договор по которому она готовит кислородные коктейли. Договора аренды с садиком нет. Зала обслуживания посетителей нет, т.е. дети пьют кислородные коктейли на скамейках. Подпадает ли наша деятельность под ЕНВД с видом экономической деятельности 12 Оказание услуг общественного питания через объекты организации, не имеющие залов обслуживания посетителей?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #677 : 19 Май 2010, 09:42:35 »

Zorinski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #678 : 21 Май 2010, 20:33:56 »

Неистово осилил всю тему!
Впечатлен.
Пока все понятно, но с одном моментом я так и не разобрался толком.
Несколько человек ранее уже писали об этом, но что-то я не видел ответа.
Как быть с водой?? В смысле, СЭС требует, чтобы к стойке в ТЦ или в СК обязательно была подведена вода.

harpax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #679 : 22 Май 2010, 01:14:59 »

Для тех, кто переживает о необходимости подведения воды к стойке. Вот, мое мнение ;)
Очень мало, кто может похвастаться наличием мойки. Этих людей единицы из тысяч. Это относится не только к КК, но и к свежевыжатым сокам и т.п. И все так работают, потому, что никто из администрации ТК или СК, согласитесь, не позволит вести трубопровод в холл, или где там еще можно разместить торгточку, непонятно зачем. Просто соблюдайте элементарные правила гигиены, что бы ни у кого из клиентов претензий не было и все будет хорошо :) И еще. А чего вы все идете в СЭС просить разрешение? Открываете точку и просто уведомите об этом их, если хочется, что бы все по правилам :)
Zorinski, а никто и не ответит на этот вопрос, потому что ни у кого нет моек(у кого есть, отпишитесь какие трудности поджидают других, кто собирается оборудовать точку мойкой)
Еще по поводу воды... У нас в городе каждое лето выкатывают бочки с квасом и ничего, торгуют :D Чем руки моет продавец в течении дня - неизвестно, наверно тем же квасом :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #679 : 22 Май 2010, 01:14:59 »

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #680 : 22 Май 2010, 01:43:06 »

harpax, КАК уведомлять СЭС? С Ропотребсоюзом понятно-письмом, и даже не ездить туда, а с СЭС как, так же?

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #681 : 22 Май 2010, 08:49:40 »

harpax прав! ;) подвод воды у всех вопрос открытый! :)
Линда, по-моему, сейчас всем занимается Роспотреб, а не СЭС. Поэтому уведомлять надо только Роспотребнадзор..Ну по крайней мере нам так сказали :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #681 : 22 Май 2010, 08:49:40 »

harpax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #682 : 23 Май 2010, 11:49:45 »

harpax, КАК уведомлять СЭС? С Ропотребсоюзом понятно-письмом, и даже не ездить туда, а с СЭС как, так же?
В принципе kildina ответила уже на вопрос. Просто СЭС входит в состав Роспотребнадзора, соответственно и уведомить надо Роспотребнадзор :)

Zorinski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #683 : 23 Май 2010, 17:46:45 »

А меня интересует еще вопрос уличной стойки. Ее ведь можно ставить не только на улице, но и в ТЦ? Или она чем-то принципиально отличается?
Это я в целях экономии. Чтобы не закупать разные стойки, а купить именно уличные, и в "холодные" дождливые сезоны загонять их в помещения, а уже летом выкатывать на улицы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #683 : 23 Май 2010, 17:46:45 »

leonid-lv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #684 : 24 Май 2010, 05:22:44 »

Кто работает с дет.садами, помогите разобраться с налогообложением.
Мы работаем в 2-х городах. Заключили договор о сотрудничестве с садиком, получили разрешение работать от Роспотреба, где они определили нашу деятельность как общественное питание.
Наше оборудование стоит в отдельном кабинете, с сотрудником садика заключен гражданско-правовой договор по которому она готовит кислородные коктейли. Договора аренды с садиком нет. Зала обслуживания посетителей нет, т.е. дети пьют кислородные коктейли на скамейках. Подпадает ли наша деятельность под ЕНВД с видом экономической деятельности 12 Оказание услуг общественного питания через объекты организации, не имеющие залов обслуживания посетителей?

Если вы собираете деньги с родителей, то это продажа населению, т.е. ЕНВД.

BAR0N

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #685 : 24 Май 2010, 15:46:44 »

Хорошая тема, прочитал ВСЁ, еле осилил :), кратко законспектировал всё, чтобы не перечитывать и не искать ничего потом. Теперь только дальше буду читать и отписываться.
Собираюсь открываться по этой теме, ИП делается уже в налоговой, кредит взял на 300т.р., планирую сразу 2 точки открыть. Сейчас буду оборудование подбирать и стойку заказывать, а также баннер рекламный, листовки, +напольный баннер (чтобы ставить у ТЦ). Вроде ничего не забыл из основного.  :)
Все вопросы раскрываются плавно в этой теме, но все же возникают в голове вопросы, думаю от того, что я например не могу представить каких размеров и какая должна быть стойка. Планирую пойти в любую фирму типа "мебель на заказ" и заказать стойку там, не знаю что вы тут придумывали велосипед, сделают красиво, как захочешь, и недорого. Зачем ее заказывать из другого города?

П.С.: поздравляю всех кто открылся и дела пошли!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #685 : 24 Май 2010, 15:46:44 »

harpax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #686 : 24 Май 2010, 16:04:18 »

Хорошая тема, прочитал ВСЁ, еле осилил :), кратко законспектировал всё, чтобы не перечитывать и не искать ничего потом. Теперь только дальше буду читать и отписываться.
Собираюсь открываться по этой теме, ИП делается уже в налоговой, кредит взял на 300т.р., планирую сразу 2 точки открыть. Сейчас буду оборудование подбирать и стойку заказывать, а также баннер рекламный, листовки, +напольный баннер (чтобы ставить у ТЦ). Вроде ничего не забыл из основного.  :)
Все вопросы раскрываются плавно в этой теме, но все же возникают в голове вопросы, думаю от того, что я например не могу представить каких размеров и какая должна быть стойка. Планирую пойти в любую фирму типа "мебель на заказ" и заказать стойку там, не знаю что вы тут придумывали велосипед, сделают красиво, как захочешь, и недорого. Зачем ее заказывать из другого города?

П.С.: поздравляю всех кто открылся и дела пошли!!!
По поводу стойки вы правы :) То, что продают в интернете за 25 т.р. сделают в фирме типа "мебель на заказ" за 5-10 т.р. в зависимости от региона. И к тому же сами привезут и соберут ее на месте :) Я, собственно, так и делал.

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #687 : 24 Май 2010, 17:04:17 »

Совершенно верно, стойку заказывайте на месте у себя в городе! Я заказывала такую же стойку, какую Биосфера продаёт за 24000, у себя в городе она мне обошлась в 9000, да ещё и доставили и установили сразу, очень удобно! ;) Теперь вот думаем, какую бы вторую стоечку заказать, методом проб и ошибок теперь хочется заказать чтобы действительно подходила ВО ВСЁМ! :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #687 : 24 Май 2010, 17:04:17 »

pashket74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #688 : 26 Май 2010, 13:27:39 »

а какие нюансы у стойки имеются? поделитесь опытом!

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #689 : 26 Май 2010, 13:35:15 »

Нюансы все эти появились уже в процессе работы, чтобы всё лежало там, где удобно брать, а не там, где есть место ;D Мы заказывали стойку такую же, как у Биосферы, по таким же размерам, как у них указаны на сайте. Когда в день открытия нам доставляли стойку, и мы стали всё внутрь укладывать, оказалось, что концентратор не влезает туда по длине ;D И ЭТО В ДЕНЬ ОТКРЫТИЯ!!!!! ;D Это мне сейчас смешно, а тогда я была конечно в шоке! Пришлось концентратор ставить боком, поэтому все мои планы, что, где и как будет лежать, РУХНУЛИ!!! ;D Так что, главный совет - ВНИМАТЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАЙТЕ РАЗМЕРЫ СТОЙКИ, И ЖЕЛАТЕЛЬНО УЖЕ ПОД ОБОРУДОВАНИЕ!!! В Биосфере нам тоже говорили, что стойка универсальная, подходит под все концентраторы, но, как оказалось, именно под наш, не подходит! ;D Вот!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #689 : 26 Май 2010, 13:35:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.429 секунд. Запросов: 36.