Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (21.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 70 (42.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 11 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 27 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 166

Автор Тема: Доставка на дом картофеля и овощей мелким оптом. Овощной интернет-магазин.  (Прочитано 245138 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Fedor23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго всем дня.Вставлю и я свои пять копеек в эту тему.В прошлом году,в конце ноября,развесил по подъездам 500 объявлений.Первые звонки пошли спустя полторы недели.Уже и не надеялся,что хоть кто-то отзовется.В итоге в моей клиентской  базе появилось 70 человек,из них  половина благодаря сарафанному радио.30 человек заказались повторно и не один и даже не два раза и готовы сотрудничать  дальше.Остальные тоже в отказ не ушли.Просто не пришло еще время для их повторного заказа.Результат не ахти какой,но с учетом количества единоразово данных объявлений,времени присутствия их на подъездах,а больше двух-трех недель они не провисели,времени самой моей работы с людьми,а это всего 4 месяца,можно сделать вывод-тема работает,и работает девять месяцев в году,что не так уж и плохо.Конечно-сезон заготовки это пик продаж,но можно работать и дальше в зиму и в весну.Имея конечно при этом хорошую клиентскую базу и мало мальский ассортимент товара.И главное что работает-повторные заказы.Практикую перезванивать клиентам сам.Интересоваться ихними делами,качеством моего товара.Не часто,раз в месяц набираю каждого.Людям это нравится.И многие повторные заказы выходят благодаря именно моим дозвонам. Попробовал эту тему ради эксперимента,начал не в сезон,с малым к-вом объявлений.Сейчас со всеми  людьми в диалоге, прощаюсь до осени.Идет пора молодого картофеля,который понятно сетками никто брать не будет.Стартовать буду с началом сезона заготовки.Кстати,кроме картошки, предлагаю людям весь овощной набор.Торгую так-же от сетки.И скажу что есть не мало людей,которым нужна и сеточка  лука и капусты и морковки и даже свеклы.Не знаю правда что они с ней делают. ;D Предлагаю и вожу сахар с мукой,в 10 кг упаковках.Люди берут с удовольствием.К осени добавлю в ассортимент соль,яйца,торговать от двух лотков,яйца уже возил,народу интересно,и обязательно подсолнечное масло.Правда с маслом не все так однозначно,не могу найти цену-качество...Но времени впереди предостаточно.Но все это  сопутка картофелю,который однозначно остается продуктом номер один.Доставку делаю однозначно под дверь клиенту.Достака под подъезд проигрывает доставке под дверь квартиры.Люди хотят полный сервис.Бывает и на балкон заношу,и в погреба опускаю и по гаражам развожу.Сервис должен быть сервисом.Может кто подскажет,кто в теме давно,когда лучше стартовать-в августе,когда рынок только насыщается картофелем и цена постоянно в движении причем в сторону удешевления,или в сентябре,когда цена останавливается и дальнейшее ее движение будет только вверх?Но в таком случае можно пропустить достаточное к-во клиентов которые уже затарятся на зиму.Буду очень признателен.С уважением ко всем.

Идеи Малого Бизнеса

Eklka_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую!  Может быть я немного не по теме, но у кого бы картошечки и овощей прикупить в Санкт-Петербурге, обзвонила пару сайтов выданных поисковиком, все неактуально на сегодняшний день, вот предыдущее сообщение мне понравилось от Федора, как бы с Вами связаться?)

Fedor23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую!  Может быть я немного не по теме, но у кого бы картошечки и овощей прикупить в Санкт-Петербурге, обзвонила пару сайтов выданных поисковиком, все неактуально на сегодняшний день, вот предыдущее сообщение мне понравилось от Федора, как бы с Вами связаться?)
Ваши два мешочка будут для Вас золотыми.Мне добираться к Вам 1700 км.+таможня.Но все-равно спасибо.Я бы с удовольствием подвез Ваш заказ. :)

Идеи Малого Бизнеса

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мужики помогаем, нашел самый низкии цены на базе, у не русских, но они не знают сорт, но вкурсе от куда картофель везут, короче мне люди звонят и спрашивают сорт а я говорю что я ее привезт от туда, от куда сказали не русскии =)
не правильно?))))
как узнать сорт если, сами продавци не вкурсе =))

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мужики помогаем, нашел самый низкии цены на базе, у не русских, но они не знают сорт, но вкурсе от куда картофель везут, короче мне люди звонят и спрашивают сорт а я говорю что я ее привезт от туда, от куда сказали не русскии =)
не правильно?))))
Этих сортов сейчас море... у меня если красная была-говорил сорт Скарлетт, если белая Невский, и никто не возражал, когда привозил. Можно в интернете посмотреть названия сортов, и в соответствии  с цветом назвать. Сейчас из покупателей, да и из многих продавцов никто точно не определит сорт.

Идеи Малого Бизнеса

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не правильно?))))
Этих сортов сейчас море... у меня если красная была-говорил сорт Скарлетт, если белая Невский, и никто не возражал, когда привозил. Можно в интернете посмотреть названия сортов, и в соответствии  с цветом назвать. Сейчас из покупателей, да и из многих продавцов никто точно не определит сорт.
Картофель,ешь да ешь, нафиг сорт.
На авито тоже объявление сработало.

Arectar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Вчера расклеил свои первые 200 объявление и подал объявления на авито. Пока звонков не было. Сегодня дальше пойду клеить. Распечатал 2000 штук, теперь все надо наклеить. ::)

Идеи Малого Бизнеса

Arectar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не правильно?))))
Куда еще подать объявления можно кроме авито и расклейки?

akurato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не правильно?))))
Куда еще подать объявления можно кроме авито и расклейки?
В сарафанное радио ;)
" Каждый из нас может видеть только то, что несет в своем сердце. Тот, кто не нашел ничего хорошего везде, где побывал, не сможет отыскать ничего другого ни тут, ни в любом другом месте..."

Идеи Малого Бизнеса

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Вчера расклеил свои первые 200 объявление и подал объявления на авито. Пока звонков не было. Сегодня дальше пойду клеить. Распечатал 2000 штук, теперь все надо наклеить. ::)
в вк подавал  в группу объявления, объявления по городу  я еще не клеил.планируют заклеить скоро, потому что с вк все заказы идут,  они в шоки от цены,  на базе 20 р за кг а в магазине 60-70 за 1.5 кг.
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2015, 14:08:37 от chater »

Anton Andreevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

есть ли толк создавать сайт, на подобии интернет магазина по таким продуктам? В основном наверно пенсионеры берут, а они не сильны в этих делах....

Идеи Малого Бизнеса

Natanata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • на жадину не нужен нож ему покажешь медный грош и

в вк подавал  в группу объявления, объявления по городу  я еще не клеил.планируют заклеить скоро, потому что с вк все заказы идут,  они в шоки от цены,  на базе 20 р за кг а в магазине 60-70 за 1.5 кг.
[/quote]
А можно поподробнее о рекламе в Вк, я в этом отношении чайник. Какие группы, сколько стоит и т.д.
У меня с авито выхлоп вообще нулевой, ни одного звонка не было.

Никита Ф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги, всем привет. Занимаюсь продажей - доставкой картофеля до дома. Решили начать с апреля, чтобы понять все детали перед сезоном. Есть кто из Москвы?

Идеи Малого Бизнеса

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А можно поподробнее о рекламе в Вк, я в этом отношении чайник. Какие группы, сколько стоит и т.д.
У меня с авито выхлоп вообще нулевой, ни одного звонка не было.
[/quote]

Да я ищу в поиске группы "доски объявления" и там люди размещают свои объявление и я туда про картошку кидаю. Скажите сколько стоит у вас 1 кг в магазине и за сколько вы продаете 1 кг? Какая накрутка у вас?

Natanata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • на жадину не нужен нож ему покажешь медный грош и

В магазине от 32 руб. и до бесконечности. Есть где-то и по 28, но она ужасного качества.Я продаю по 30руб. закупка 20руб.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.54 секунд. Запросов: 37.