Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (17%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 19 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (17%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (7.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (22.6%)

Проголосовало пользователей: 53

Автор Тема: Натуральный майонез (без химии).  (Прочитано 54537 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Поисковик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Натуральный майонез (без химии).
« Ответ #45 : 08 Март 2010, 14:23:31 »

Зачем самому готовить, не понимаю. Я лично купил бы, а не просил жену приготовить.
Думаете америкосы тупые.. ответьте на вопрос почему у нас в стране все сами делают еду, в огороде копаются, стирают, тачку ремонтируют в гараже и т.д. и т.п., а все равно в жопе находимся?
с такой логикой лучше самому картошку сажать и тратить время, бензин, нервы, усилия, иногда терять урожай..нет уж лучше я осенью куплю у ребят за 300 руб. мешок которые занимаются реальными объемами, а мне тот же мешок с моих 15 соток обойдется гораздо дороже

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 08 Март 2010, 14:23:31 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 08 Март 2010, 16:33:56 »

ПРОШУ ПРОШЕЩИНЯ ЗА ВЫСЕР НО....
 а теперь вопрос не по теме,не относящийся к бизнесу....

а свою даму попросить приготовить натуральный майонез слабо? ручками (сиреч венчиком) приготовить мужику норамльную хавку руки отваляться? неужели мы опустились до уровня америкосов? лишний раз пошевелиться лень?

вопрос на засыпку...почему покупать? неужели мы все опустились на уровень животных? странно...

Значит, купить говый продукт - это животный уровень, а вот попросить свою даму ВРУЧНУЮ  ???  ВЕНЧИКОМ  ???  ( желательно на 8 марта  :D ) сбить майонез - это да, круто, чисто по-мужски  :D :D :D

Зачем самому готовить, не понимаю. Я лично купил бы, а не просил жену приготовить.
Думаете америкосы тупые.. ответьте на вопрос почему у нас в стране все сами делают еду, в огороде копаются, стирают, тачку ремонтируют в гараже и т.д. и т.п., а все равно в жопе находимся?
с такой логикой лучше самому картошку сажать и тратить время, бензин, нервы, усилия, иногда терять урожай..нет уж лучше я осенью куплю у ребят за 300 руб. мешок которые занимаются реальными объемами, а мне тот же мешок с моих 15 соток обойдется гораздо дороже

Вот вам ответ не мальчика, но мужа !!!
Идея, безусловно, хороша. Я постоянно сам делаю майонезы по книгам Вильяма Похлёбкина. Автор прав - небо и земля. Добавлю лишь, что не надо, открыв такой отдельчик, ограничиваться только майонезами. Вы знаете, что рецептов одних только бутербродных масел, как на сливочной, так и на творожной основе не менее 500. А нам знакомо только селёдочное, да икорное. А сладкие творожные массы с различными сиропами и фруктами? Даже можно масло свежее сливочное сбивать из сливок в прозрачном миксере, на глазах изумлённого покупателя будет появляться ком масла, дающего многократную фору по вкусу всем фасованным сортам. Кстати, цена конечного продукта - майонеза, масла, творожной массы, не очень существенный вопрос. Люди, единожды попробовав, предпочтут переплатить. У людей голова на плечах имеется (как правило).

Странно, сам делает настоящий майонезы, различные масла  ВРУЧНУЮ, тратит на это кучу времени, а в соседней ветке называет эту еду - пережитком прошлого и предлагает делать бизнес и кормить людей всякой навитамининой дрянью из тюбиков  :D :D :D
Двуличный чел, однако ...

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 08 Март 2010, 16:50:11 »

Значит, купить говый продукт - это животный уровень, а вот попросить свою даму ВРУЧНУЮ    ВЕНЧИКОМ    ( желательно на 8 марта   ) сбить майонез - это да, круто, чисто по-мужски   

ЕСТЕСТВЕННО. ЗАДАЧА ЖЕНЩИНЫ - РОЖАТЬ ДЕТЕЙ,И СОЗДАВАТЬ БЫТ.И ЧИСЛА ТУТ НЕПРИЧОМ.

Вот вам ответ не мальчика, но мужа !!!
ВОТ ВОТ. Я ЖЕНЩИНА А НЕ ПОСУДОМОЙКА:) БУ ГА ГА

послесловие....вот бытует мнение что поганые америкосы развалили Россию,вбухав огромные бабки в это дело...а зачем нас разваливать? зачем вкладывать? всего 20 лет хватило чтоб у большинства населения сложилось мышление равнозначное  VRMaya и Поисковик....нахрена напрягаться(особенно 8го марта)  если  можно всё купить в магазине.....а потом начинаются вопли...ой что мы едим...одни Е кругом и пестецыды.....
ой жить то как страшно:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 08 Март 2010, 16:50:11 »

Константин_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 08 Март 2010, 17:37:04 »

Тема с майонезом действительно очень хороша. Навеяло воспоминания из далёкого детства, нам папа такой майонез всегда готовил. И, кстати, взбивал он его выструганной деревянной лопаточкой, вставленной в обычную советскую дрель :) Такой вот нехитрый миксер...

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 08 Март 2010, 17:59:34 »

послесловие....вот бытует мнение что поганые америкосы развалили Россию,вбухав огромные бабки в это дело...а зачем нас разваливать? зачем вкладывать? всего 20 лет хватило чтоб у большинства населения сложилось мышление равнозначное  VRMaya и Поисковик....нахрена напрягаться(особенно 8го марта)  если  можно всё купить в магазине.....а потом начинаются вопли...ой что мы едим...одни Е кругом и пестецыды.....

Оригинальное поздравление на праздник  :)

А Ваша женщина сидит дома и занимается ТОЛЬКО хозяйством , не работает, ВЫ ОДИН обеспечиваете семью ?
В таком случае, Если бы все мужики были бы похожи на Вас , большинство бы женщин занимались бы ТОЛЬКО хозяйством, а не разрывались бы между работой и домом... Только в таком случае я согласна делать для своего мужа домашний майонез вручную :D Хотя и не брезгую ( как у Вас почему-то  создалось впечатление) домашней работой, домохозяйки у меня нет, все делаю сама и готовлю сама, правда без фанатизма , как и большинство - майонез , пельмени, печенье и хлеб покупаю, а не выпекаю сама  :)

Америкосы развалили Россию, покупая в СВОИХ магазинах готовые продукты ???
Оригинальная идея !!!
Хотя идея америкосов про захват мира заключалась в насаждении СВОЕЙ модели мироустройства, включая жвачку ( не употребляю и дитю не даю ), кока-колу ( не употребляю и дитю не даю), гамбургеров , но больше- через кино...
А Вы америкосовское кино совсем не смотрите ???  Это - гораздо больший зават в плен, захат мышления, душ , если хотите...  ( Хотя, правды ради, надо признать, что у них много и настоящего, хорошего, человеческого кино которое пропагандирует общечеловеческие ценности, независимо от нации.) Через массовую культуру идет самое большое привлечение и насаждение своего образа жизни и мысли... Читала, где-то кто-то видел школьные тетради , на последней обложки которых изображены все американские президенты, американские, а не российские !!! Вот это - страшно...

Вы еще предложите воду из собственноручновыротого колодца в ведрах таскать, жене самой хлеб выпекать, корову доить, 10 соток обрабатывать( вот уж точно пестицидов не будет ) и носить не синтетику всякую, а самой овцу стричь и полотно ткать :D  Батенька, прогресс идет вперед и собственноручным майонезом его не остановить ... (Туточки некоторые вообще предлагают еду в тюбиках выпускать  :) , лучше ему лекцию о том, что хорошо, что плохо прочтите  :))
Давайте не будем слишком уж утрировать.  Никто не запрещает пока на государственном уровне готовить дома пищу  :D  ( Скажу по секрету, америкосы тоже иногда готовят дома, особенно к приходу гостей...Только тссс, это страшная государственная тайна...)

[/quote]
« Последнее редактирование: 08 Март 2010, 18:08:12 от VRMaya »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 08 Март 2010, 17:59:34 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 08 Март 2010, 19:33:43 »

ВЫ ОДИН обеспечиваете семью ?
-нет,совместно с братом матери(больше нет мужиков)

Вы еще предложите воду из собственноручновыротого колодца в ведрах таскать, жене самой хлеб выпекать, корову доить, 10 соток обрабатывать( вот уж точно пестицидов не будет )
-собственноручно выротого - необязательно.и таскать тоже.... а в остальном да. может тогда у моих будущих детей будет шанс вырасти здоровыми и вменямыми.

Никто не запрещает пока на государственном уровне готовить дома пищу
- разогрев полуфубрикатов не есть приготовления пищи:(

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 08 Март 2010, 19:59:42 »

welikii, не обращайте внимания на VRMaya, она ходит за мной по всем топикам. Очень любит поспорить и поругаться. Она явно ко мне неравнодушна. И к Вам, очевидно - тоже. Ей, например, непонятно - как я могу ратовать одновременно за употребление натуральных продуктов и предлагать в другом топике в качестве бизнес-идеи - создание концентрированной искусственной пищи. Раз непонятно, то и объяснить я не смогу. Но, уважая конструктивность Ваших постов, и Ваш имидж на форуме, замечу, что не стоит метать бисер. С Вами будут спорить до упора.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 08 Март 2010, 19:59:42 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 08 Март 2010, 20:21:26 »

lex1415
так же возникает вопрос ....а что собственно говоря делает женщино 8ого марта на бизнесфоруме...ведь как мне кажется по её мышлению,её в данный момент должен мужчина носить на руках и всячески ублажать в честь праздника:) :) :)

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 08 Март 2010, 20:31:25 »

welikii, мне кажется, что у неё нет мужчины. Это очень заметно по постам. Гормональная буря, так сказать... Я так переживаю за неё, если честно. Ненавижу - когда женщина одинока. Сам рос без отца.
Ну, ничего, я думаю, что в этом году у ней всё будет хорошо. И всячески желаю ей успехов в личной жизни.
VRMaya, с праздником Вас! Не обижайтесь на нас, пожалуйста. Мы люди с добрым сердцем и чистой душой. А бизнес - это бизнес. Ничего личного. Простите меня, пожалуйста, если я Вас действительно обидел. Приношу свои извинения. Не серчайте... У меня, просто, язык без костей...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 08 Март 2010, 20:31:25 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #54 : 08 Март 2010, 20:35:17 »

Оригинальное поздравление на праздник  :)

А Ваша женщина сидит дома и занимается ТОЛЬКО хозяйством , не работает, ВЫ ОДИН обеспечиваете семью ?
В таком случае, Если бы все мужики были бы похожи на Вас , большинство бы женщин занимались бы ТОЛЬКО хозяйством, а не разрывались бы между работой и домом... Только в таком случае я согласна делать для своего мужа домашний майонез вручную :D Хотя и не брезгую ( как у Вас почему-то  создалось впечатление) домашней работой, домохозяйки у меня нет, все делаю сама и готовлю сама, правда без фанатизма , как и большинство - майонез , пельмени, печенье и хлеб покупаю, а не выпекаю сама  :)

Америкосы развалили Россию, покупая в СВОИХ магазинах готовые продукты ???
Оригинальная идея !!!
Хотя идея америкосов про захват мира заключалась в насаждении СВОЕЙ модели мироустройства, включая жвачку ( не употр/ю и дитю не даю ), кока-колу ( не употр/ю и дитю не даю), гамбургеров , но больше- через кино...
А Вы америкосовское кино совсем не смотрите ???  Это - гораздо больший зават в плен, захат мышления, душ , если хотите...  ( Хотя, правды ради, надо признать, что у них много и настоящего, хорошего, человеческого кино которое пропагандирует общечеловеческие ценности, независимо от нации.) Через массовую культуру идет самое большое привлечение и насаждение своего образа жизни и мысли... Читала, где-то кто-то видел школьные тетради , на последней обложки которых изображены все американские президенты, американские, а не российские !!! Вот это - страшно...

Вы еще предложите воду из собственноручновыротого колодца в ведрах таскать, жене самой хлеб выпекать, корову доить, 10 соток обрабатывать( вот уж точно пестицидов не будет ) и носить не синтетику всякую, а самой овцу стричь и полотно ткать :D  Батенька, прогресс идет вперед и собственноручным майонезом его не остановить ... (Туточки некоторые вообще предлагают еду в тюбиках выпускать  :) , лучше ему лекцию о том, что хорошо, что плохо прочтите  :))
Давайте не будем слишком уж утрировать.  Никто не запрещает пока на государственном уровне готовить дома пищу  :D  ( Скажу по секрету, америкосы тоже иногда готовят дома, особенно к приходу гостей...Только тссс, это страшная государственная тайна...)

Ахахахахаха автомат Вам в руки барышня и вперед на америку....

Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 08 Март 2010, 20:45:12 »

кстати,а если посмотреть на тему майонеза немного подругому....
не прямые продажи...а изготовления для ресторанов,пельменных,и прочих мест общественного питания....

или же вообще реализация через социальные сети под соусом ДАЁШ НАТУРУ:) ведь желающих покупать даже в рамках нашего форума нашлось предостаточно....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 08 Март 2010, 20:45:12 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 08 Март 2010, 20:52:06 »

кстати,а если посмотреть на тему майонеза немного подругому....
не прямые продажи...а изготовления для ресторанов,пельменных,и прочих мест общественного питания....
Вряд ли. Рестораны и пельменные и сами вполне могут это делать. А некоторые заведения гордятся собственными секретными рецептами фирменного соуса. Кстати, можно смешивать не только майонез. Вообще разные соусы...

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 08 Март 2010, 21:06:26 »

Махно, как же я упустил ещё и тему соусов в своём посте в этом топике!?  ???
Множество соусов требуют, при своём приготовлении, горячей обработки продуктов (наверное, поэтому и упустил). Но "холодных" тоже хватает. Так что - можно добавить ещё и соусы из натуральных продуктов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 08 Март 2010, 21:06:26 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #58 : 08 Март 2010, 21:21:28 »

Это все-утопия.

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 08 Март 2010, 21:24:50 »

Ахахахахаха автомат Вам в руки барышня и вперед на америку....

Я не собираюсь ни на кого с автоматом идти. Прежде чем что-нибудь писать, потрудитесь повнимательнее прочесть  то, о чем высказываетесь .

Что -то у ВЕЛИКОГО ( из ника видно, сколь  велики у него только амбиции и самомнение  :D) совсем с головой плохо  :'(
 Как то Вы слишком уж праздник отметили, несете бог знает что  , нельзя же так свое здоровье гробить  :'( Вот уже и майонез У ВЕЛИКОГО стал полуфабрикатом, который еще зачем-то разогревать надо  :-\ :)
И если ВАМ , ВЕЛИЧАЙШИЙ, больше нечего высказать по существу, не переходите на личности, как-то это мелковато, ВЕЛИКОМУ - обсуждать личную жизнь неизвестной женщины... Не унижайтесь, ВЕЛИЧАЙШИЙ ВЫ наш  :)
( И эти люди еще женщин - сплетницами называют  :D)

lex1415
Извинения принимаю, если они, действительно, искренне и Вы постараетесь контролировать ту чать Вашего тела, которая без костей  :)

И напоследок к некоторым мужчинам этого форума - на сайте нет таблички - вход только для мужчин...
Будьте, пожалуйста, взаимновежливы и не переходите на личности, высказывайтесь по существу и соблюдайте регламент  :)
« Последнее редактирование: 08 Март 2010, 21:37:00 от VRMaya »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 08 Март 2010, 21:24:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.621 секунд. Запросов: 37.