Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 156 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 156 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 351


Автор Тема: Производство и реализация домашнего кваса  (Прочитано 397662 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kurt28

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1005 : 19 Апрель 2011, 18:19:59 »

А кстати как у вас, Палыч, обстояли с микробиологическим контролем продукта, контроль содержания спирта? Что вам говорили в сэс по этому поводу?
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1005 : 19 Апрель 2011, 18:19:59 »

svetitana

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1006 : 20 Апрель 2011, 07:02:36 »

....Вот уже и полноценный цех безaлkoг*льных натуральных напитков получается. 
.....
Согласен, тема раздела  "Идеи с незначительными инвестициями" давайте будем прагматичные.
1. Технологическое оборудование сертифицированное в состав входит микробиологическая лаборатория.
2. Помещения согласно СанПиН.
3. Технология согластно ГОСТ или ТУ.
4. ТИ. и ТБ и т.д.
5. Сотрудники(управляющий, технолог, микро биолог, работники:механик, электрик, водитель.)
Производстве это штатные сотрудники по закону.
Посмотрите кто может исполнять те или иные должности.
Если пытаетесь стать в одном флаконе, то это и не так то просто, я уж не говорю о само занятости с утра до вечера.
У каждого есть выбор.
Итого:
Оборудование за деньги или кто как сможет.
Сотрудники на зарплату.
Налоги в кассу.
Что осталось, себе.
Это если всё упрощать...Тема реальная...Но не кто не мешает и в рулетку сыграть, но это если .опа держит. Спорить не с кем не хочу. "Соглашусь" с любым мнением.

Попробуйте ответить на вопросы:
1. Как часто нужно проводить микробиологический контроль?
2. Если его нужно проводить раз в квартал, пусть даже раз в месяц, - вам нужна такая лаборатория в цеху?
3. какие требования СанПиН предъявляет к помещениям?
4. Какую площадь вам нужно для небольшого производства?
5. сколько стоит аренда 1 кв.м. такого помещения? (подсказка, - у нас в среднем 500 р, но и есть и по 150)
6. вывод - сколько вы заплатите за помещение, и настолько ли эта баснословная сумма
7. а вы знаете что в самом идеальном помещении СЭС найдет бяку если будет надо? так стоит ли заморачиваться
8. В чем затрату на технологии согласно ГОСТу? На сам ГОСТ? он стоит 500 рублей
9. ТИ вы можете написать сами, нигде ее утверждать не надо, займет максимум полдня
10. В чем заключаются функции технолога на производстве мощностью пусть даже 1000 л в сутки?
11. Нужен ли он вам там в таком случае
12. Составьте примерную схему фотографии рабочего дня каждого из названных вами работников, - увидите кто там вам действительно нужен
13. а кто совсем не нужен

и т.д.

Может быть всё проще, чем кажется? В конце концов речь идет и небольшом, возможно - сезонном, бизнесе. Да пусть все пробуют, на своих же ошибках учимся. Получится - хорошо, не получится - будем умнее в следующий раз)
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2011, 07:10:01 от svetitana »
Записан

КЫРГКВАС:)

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1007 : 20 Апрель 2011, 08:33:14 »

Приветствую коммерсы) Зачем все усложнять ? Дома выделил одну комнату под это дело,ну ,или подвал и алга.Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют что правильно.
Просто начните делать ,разливать и толкать по точкам,с продавцами договаривайтесь пару бутылок мимо кассы.Здесь в кг у меня печеные изделия(самсы,пирожки итд) на забитом рынке уходят,Сильвестр правильно сказал ,надо уметь продавать.Терь и на квас глаз положил :) За орфографию извините ,мне скидка я киргиз )))
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1007 : 20 Апрель 2011, 08:33:14 »

svetitana

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
Re: Производство и реализация домашнего ква&#
« Ответ #1008 : 20 Апрель 2011, 08:48:17 »

)))
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2011, 08:51:36 от svetitana »
Записан

TEC

  • Пилигрим
  • Sr. Member
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1147
  • Всегда в поиске
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1009 : 20 Апрель 2011, 09:44:17 »

Может быть всё проще, чем кажется? В конце концов речь идет и небольшом, возможно - сезонном, бизнесе. Да пусть все пробуют, на своих же ошибках учимся. Получится - хорошо, не получится - будем умнее в следующий раз)
Ну что, да Вы ведь и правы, Может быть всё проще, чем кажется? В конце концов речь идет и небольшом, возможно - сезонном, бизнесе. Да пусть все пробуют, на своих же ошибках учимся. Получится - хорошо, не получится - будем умнее в следующий раз). Удачи. Алга.
Записан
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1009 : 20 Апрель 2011, 09:44:17 »

Сильвестр Андреевич

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 73
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1010 : 22 Апрель 2011, 11:59:25 »

Цитировать
Технологическое оборудование сертифицированное в состав входит микробиологическая лаборатория.

Да не нужна никакая лаборатория для небольшого производства. Раз в квартал нужно сдавать продукцию на экспертизу - так сказать подтверждать её качество.
И всё.
Записан

TEC

  • Пилигрим
  • Sr. Member
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1147
  • Всегда в поиске
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1011 : 22 Апрель 2011, 14:10:40 »

Цитировать
Да, если не мечтать. Отсутствие нормального контроля качества на производстве не может гарантировать продукту декларируемые свойства.
Но Вам никто не запрещает сыграть в рулетку.
Тема замусолилась, 68 страниц выяснений как надо, смысл всем понятен, бизнес в России имеет привязки  к регионам и городам и сёлам, в чём поддерживать надежду ещё.
 Кто то может показать без шифрования бутылку самодельного кваса  с штрих кодом, а не муляж?
 С этим уважаемым человеком и разговор можно вести, если захочет ;), а отвечать на вопросы как да где ;). Понятно что у нас в Зимбабве инспектор  смотрит, а в Мандешаламии ему по фиг, и чё  кого слушать, правильно сам думай.
Китайцы говорят бойся того который всё время учится...(он не хрена не делает)  :'(
Тема то проста, а у кого бизнес сделался ???
Я согласен всё просто, и что?
Опровержения - это предоставления бутылки самодельного кваса с штрих кодом.
Ждём с героя. ???
Записан
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1011 : 22 Апрель 2011, 14:10:40 »

nasya1057

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1012 : 22 Апрель 2011, 16:27:58 »

Здравствуйте! Мне кажется замечательной идея с квасом! Сама очень люблю квас, и думаю, продажи должны пойти в гору, тем более, что сейчас теплое время года. Реализовывать правда, на мой взгляд, лучше через торговые автоматы - так проще, и платить продавцам не нужно, и работать они будут круглосуточно. Здесь http://www.lightplay.ru можно почитать, с чего начать такой бизнес и т.п. ;)
Записан

svetitana

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1013 : 22 Апрель 2011, 16:55:45 »

Цитировать
Да, если не мечтать. Отсутствие нормального контроля качества на производстве не может гарантировать продукту декларируемые свойства.
Но Вам никто не запрещает сыграть в рулетку.

Опровержения - это предоставления бутылки самодельного кваса с штрих кодом.
Ждём с героя. ???

А герой с этого получит что-нибудь?)) Стоит ли тратить время на выкладывание сюда "доказательств", непонятно для кого, если это время можно потратить на смех над подобным и опять же работу?) Кому надо - всё уже сделали, и ничего никому доказывать не будут)). А бояться надо не только тех, "кто учится", а и тех, кто их "пристрастно обсуждает")). Всем доброго времени суток))
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1013 : 22 Апрель 2011, 16:55:45 »

TEC

  • Пилигрим
  • Sr. Member
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1147
  • Всегда в поиске
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1014 : 22 Апрель 2011, 17:05:53 »

А герой с этого получит что-нибудь?)) Стоит ли тратить время на выкладывание сюда "доказательств", непонятно для кого, если это время можно потратить на смех над подобным и опять же работу?) Кому надо - всё уже сделали, и ничего никому доказывать не будут)). А бояться надо не только тех, "кто учится", а и тех, кто их "пристрастно обсуждает")). Всем доброго времени суток))
:D ;D
Записан
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

gatovo

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 55
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1015 : 25 Апрель 2011, 20:29:28 »

Доброго всем времени суток. Занялся поиском помещений под данный бизнес и столкнулся с одной непреодолимой преградой. У нас в Беларуси минздравом установлена обязательная санитарная защитная зона 300м вокруг предприятия по производству кваса. Другими словами все столовые сразу отметаются..... А в России нету требований по санитарно-защитным зонам?
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1015 : 25 Апрель 2011, 20:29:28 »

Valera88

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1016 : 25 Апрель 2011, 23:05:01 »

Доброго всем времени суток. Занялся поиском помещений под данный бизнес и столкнулся с одной непреодолимой преградой. У нас в Беларуси минздравом установлена обязательная санитарная защитная зона 300м вокруг предприятия по производству кваса. Другими словами все столовые сразу отметаются..... А в России нету требований по санитарно-защитным зонам?

есть, но они гораздо гуманнее...
Однозначно, не промышленная зона. Помещение должно находиться на расстоянии более 50 метров от жилых домов...
Записан

КЫРГКВАС:)

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1017 : 26 Апрель 2011, 17:28:33 »

полубизнесмены собрались,хорош трепаться по всяким мелочам,бабки утекают :) Скоро выложу фото ,почти готового товара.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1017 : 26 Апрель 2011, 17:28:33 »

pionerr

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 161
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1018 : 26 Апрель 2011, 19:24:08 »

полубизнесмены собрались,хорош трепаться по всяким мелочам,бабки утекают :) Скоро выложу фото ,почти готового товара.
)))))))))) Молодец. Давай, кидани сюда гранату....... вот оживление будет)))))
Записан

Ric

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5

полубизнесмены собрались,хорош трепаться по всяким мелочам,бабки утекают :) Скоро выложу фото ,почти готового товара.
)))))))))) Молодец. Давай, кидани сюда гранату....... вот оживление будет)))))
к сожелению граната с долгим запалом идея с квасом отличная форум жалко поутих
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.488 секунд. Запросов: 36.