Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 156 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 156 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 351


Автор Тема: Производство и реализация домашнего кваса  (Прочитано 397701 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Александр Юрьевич

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #720 : 22 Ноябрь 2010, 19:53:44 »

СЭР77, а почем получается солод?
Покупаете оптом, уже как ИП?
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #720 : 22 Ноябрь 2010, 19:53:44 »

MIHALI4

  • SV group
  • Newbie
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 93
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #721 : 22 Ноябрь 2010, 19:58:50 »

Рецепт в основе Ваш:закваска-на 3 литра 6 ложек сухого кваса и столько же сахара +дрожжи рекомендуемая доза,сливаем через 4 дня добавляем 3 ложки кваса и сахара 3,оставляем ишо на 3 дня.Затем сливаем ,и из гущи на дне в количестве 15 ложек +4 ложки кваса+7 сахара +горбушка черного хлеба. Играя с пропорциями пытаемся добиться вкуса истинного кваса ,но пока не удовлетворительно как то. Либо слабенький ,либо перекисает,либо спирт чувствуется на вкус.
Александр Юрьевич, у вас явно в продаже сухой квас плохого качества, на собственном примере, купил сухой квас г.Омск(в прозрачных пакетах без указания игридиентов, которые входят в состав сухого кваса ), закваска скисла, вкус кваса стал отвратительный, хотя делал так же как всегда, так что от сухого кваса очень сильно зависит качество продукта, я личьно в настоящий момент буду сам закупать солод(договора уже подписал) и смешивать с сухарной крошкой, это проще и дешевле, потому что производители экономят на солоде, а крошки добавляют больше нормы.
Ячменный солод? сколько стоит в вашем регионе?
Записан

MIHALI4

  • SV group
  • Newbie
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 93
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #722 : 22 Ноябрь 2010, 20:03:33 »

Различают два вида солода: белый — ферментативно активный и красный, ферментативно неактивный. Белый преимущественно производится из ячменя, а красный — из ржи.

Кто что знает по этому поводу?
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #722 : 22 Ноябрь 2010, 20:03:33 »

СЭР77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Ничего нет невозможного
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #723 : 22 Ноябрь 2010, 20:05:12 »

В настоящий момент заключаю договора поставки как ИП , конечьно, цена варьируется от 27 до 45р. за кг, в зависимости от объёма и непосредственно от солода(у производителей цены разняться)

СОЛОД НЕ ЯЧМЕННЫЙ!!!, а ржаной, с ячменным не знаю какой получится квас, можете поэкпериментировать ;D

СЭР77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Ничего нет невозможного
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #724 : 22 Ноябрь 2010, 20:08:39 »

солод ржаной ферментированный,поцвету красно-чёрный, но он то как раз самый дорогой по 45р за кг,по 27р. светлее, но ни чем не хуже

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #724 : 22 Ноябрь 2010, 20:08:39 »

MIHALI4

  • SV group
  • Newbie
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 93
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #725 : 22 Ноябрь 2010, 20:12:04 »

солод ржаной ферментированный,поцвету красно-чёрный, но он то как раз самый дорогой по 45р за кг,по 27р. светлее, но ни чем не хуже
А он продаётся вам уже в порошкообразном виде? или его нужно молоть ??
В каких пропорциях смешивать будете?
Записан

Александр Юрьевич

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #726 : 22 Ноябрь 2010, 20:14:54 »

В розницу не видел солода, ни ржаного ни ячменного(((((  А у вас в рознице встречается?
Жаль, как раз таки для эксперимента хотелось бы попробовать....
Как вышли на поставщиков?
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #726 : 22 Ноябрь 2010, 20:14:54 »

СЭР77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Ничего нет невозможного
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #727 : 22 Ноябрь 2010, 20:20:06 »

солод ржаной ферментированный,поцвету красно-чёрный, но он то как раз самый дорогой по 45р за кг,по 27р. светлее, но ни чем не хуже
А он продаётся вам уже в порошкообразном виде? или его нужно молоть ??
В каких пропорциях смешивать будете?
солод молотый, пропорции по ГОСТу

СЭР77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Ничего нет невозможного
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #728 : 22 Ноябрь 2010, 20:22:02 »

В розницу не видел солода, ни ржаного ни ячменного(((((  А у вас в рознице встречается?
Жаль, как раз таки для эксперимента хотелось бы попробовать....
Как вышли на поставщиков?
В розницу его действительно нет, раньше был, сейчас не производят.
На поставщиков через инет и знакомых.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #728 : 22 Ноябрь 2010, 20:22:02 »

MIHALI4

  • SV group
  • Newbie
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 93
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #729 : 22 Ноябрь 2010, 20:34:25 »

солод ржаной ферментированный,поцвету красно-чёрный, но он то как раз самый дорогой по 45р за кг,по 27р. светлее, но ни чем не хуже
А он продаётся вам уже в порошкообразном виде? или его нужно молоть ??
В каких пропорциях смешивать будете?
солод молотый, пропорции по ГОСТу
Напишите название госта если не трудно.
Записан

СЭР77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Ничего нет невозможного
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #730 : 23 Ноябрь 2010, 16:39:48 »

или по ОСТу..., 56% солода ржаного ферментированного,  17% сухарной крожки из пшеничной муки и 17% из ржаной

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #730 : 23 Ноябрь 2010, 16:39:48 »

MIHALI4

  • SV group
  • Newbie
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 93
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #731 : 23 Ноябрь 2010, 17:10:00 »

или по ОСТу..., 56% солода ржаного ферментированного,  17% сухарной крожки из пшеничной муки и 17% из ржаной
На каком вы сейчас этапе?
Записан

MIHALI4

  • SV group
  • Newbie
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 93
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #732 : 23 Ноябрь 2010, 20:37:18 »

С дедушкой разговаривал, он говорит что если квас бродит в деревянной бочке (сосна и тд) то абсолютно другой вкус,  и полезнее становится !)
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #732 : 23 Ноябрь 2010, 20:37:18 »

СЭР77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Ничего нет невозможного
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #733 : 24 Ноябрь 2010, 04:28:06 »

или по ОСТу..., 56% солода ржаного ферментированного,  17% сухарной крожки из пшеничной муки и 17% из ржаной
На каком вы сейчас этапе?
На самом бюрократичекском ;D, оформление заключения СЭС

MIHALI4

  • SV group
  • Newbie
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 93
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #734 : 24 Ноябрь 2010, 08:09:25 »

или по ОСТу..., 56% солода ржаного ферментированного,  17% сухарной крожки из пшеничной муки и 17% из ржаной
На каком вы сейчас этапе?
На самом бюрократичекском ;D, оформление заключения СЭС
%) удачи вам, в неравном бою =(
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #734 : 24 Ноябрь 2010, 08:09:25 »

 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.348 секунд. Запросов: 36.