Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 156 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 156 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 351


Автор Тема: Производство и реализация домашнего кваса  (Прочитано 397696 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #735 : 24 Ноябрь 2010, 09:24:27 »

Это точно...
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #735 : 24 Ноябрь 2010, 09:24:27 »

MIHALI4

  • SV group
  • Newbie
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 93
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #736 : 24 Ноябрь 2010, 13:58:35 »

Купил Пластиковую бочку на 30 литров и дубовую на 26 литров. Попробую приготовить через неделю кваску, и проверить разницу.
Записан

SH.Ram

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 208
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #737 : 24 Ноябрь 2010, 18:23:27 »

В дубовой лучше самогону хорошего настоять - коньячок будет
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #737 : 24 Ноябрь 2010, 18:23:27 »

Александр Юрьевич

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #738 : 24 Ноябрь 2010, 19:30:04 »

Палыч I,
вчера вечером "осенило" - что-то было сказано про выдержку в холодильнике готового продукта, вроде как на ночь...
утром были приятно удивлены - вкус у кваса стал как будто "приличнее" ;D ;D выдержаннее  что ли...
явный спиртовой привкус пропал,  а вот квасный наоборот немного усилился.... 8)
Записан

KiRich18

  • SV group
  • Newbie
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 188
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #739 : 24 Ноябрь 2010, 20:22:39 »

Добрый день. Есть кто из Ижевска? Напишите в личку.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #739 : 24 Ноябрь 2010, 20:22:39 »

MIHALI4

  • SV group
  • Newbie
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 93
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #740 : 24 Ноябрь 2010, 20:43:39 »

Палыч I,
вчера вечером "осенило" - что-то было сказано про выдержку в холодильнике готового продукта, вроде как на ночь...
утром были приятно удивлены - вкус у кваса стал как будто "приличнее" ;D ;D выдержаннее  что ли...
явный спиртовой привкус пропал,  а вот квасный наоборот немного усилился.... 8)
Вы сравните с разливным и газированным что вкуснее? только честно?
а то моему ещё настаиваться 5 дней
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #741 : 25 Ноябрь 2010, 07:36:20 »

Палыч I,
вчера вечером "осенило" - что-то было сказано про выдержку в холодильнике готового продукта, вроде как на ночь...
утром были приятно удивлены - вкус у кваса стал как будто "приличнее" ;D ;D выдержаннее  что ли...
явный спиртовой привкус пропал,  а вот квасный наоборот немного усилился.... 8)

Да-да, а через сутки ещё вкуснее будет, уверяю.
И это ещё в первой закваске много дрожжей - поэтому есть немного дрожжевого (спиртового) запаха. Через 3-5 партий - закваска будет самое то....  И это также отразится на вкусе  и запахе кваса в лучшую сторону.
Та что если уж даже и безнесом не займётесь, то по крайней мере летом всю родню ;D настоящим домашним и полезным квасом напоите. ;)
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2010, 07:44:00 от Палыч I »
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #741 : 25 Ноябрь 2010, 07:36:20 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #742 : 25 Ноябрь 2010, 07:40:57 »

Палыч I,
вчера вечером "осенило" - что-то было сказано про выдержку в холодильнике готового продукта, вроде как на ночь...
утром были приятно удивлены - вкус у кваса стал как будто "приличнее" ;D ;D выдержаннее  что ли...
явный спиртовой привкус пропал,  а вот квасный наоборот немного усилился.... 8)
Вы сравните с разливным и газированным что вкуснее? только честно?
а то моему ещё настаиваться 5 дней

Сравнить конечно можно, но вот надо ли?  Это ведь совершенно разные виды кваса сделанные из разного сырья.
Общее там только сахар.
Записан

СЭР77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Ничего нет невозможного
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #743 : 25 Ноябрь 2010, 15:41:37 »

Свой квас сравнил со всеми имеющимися в городе аналогичными,( я про разливной), у нас три поставщика.Свой гораздо больше нравиться, и заметил одну особенность кваса потенциальных конкурентов- присутствует неестественный вкус, какой то химии, сейчас разобрался и понял, что в него точно(мне на оптовке предлагали) добавляют концентрат молочной кислоты (химия), возможно наличие лимонной и уксусной, я эту дрянь добавлять не буду, надо изготавливать натуральный, и только натуральный продукт. Этими вкусовыми качествами он будет выгодно отличаться от конкурентов. При соответствующем условии хранения кваса можно смело ставить 5-ть суток срок годности, проверял, неоднократно.     

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #743 : 25 Ноябрь 2010, 15:41:37 »

Александр Юрьевич

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #744 : 25 Ноябрь 2010, 17:05:00 »

MIHALI4, мы сравниваем с разливным - летом пили из бочки несколько раз!
в принципе неплох был, только кто то его явно разбавлял,  может даже неоднократно  :) :) :)
с газированным наш  УЖЕ выдерживает конкуренцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! честно  :)
в баллонах точно нечто среднее между лимонадом,  пивом и квасом :)
Палыч I, я вот тоже считаю, что скоро дрожже-спирртовой вкус закваски облагородится, и всё будет пучком :)
Не,  в планах - бизнес!  никакой попойки родни:)))))))
столько усилий уже вложено, так что путь нам один - в магазины :)))))))))))))
Записан

MIHALI4

  • SV group
  • Newbie
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 93
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #745 : 25 Ноябрь 2010, 17:08:33 »

Это радует, мне знакомая посоветовала с рекламного агентства устроить семплинг, то есть давать попробовать людям по пол стаканчика. Теоретически тот кто попробует 1 раз, станет постоянным клиентом нашим.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #745 : 25 Ноябрь 2010, 17:08:33 »

MIHALI4

  • SV group
  • Newbie
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 93
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #746 : 25 Ноябрь 2010, 17:11:26 »

Я где то читал что детям до 10 лет не рекомендуется пить квас, кто точно знает? А то школы это огромный рынок)
Записан

MIHALI4

  • SV group
  • Newbie
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 93
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #747 : 25 Ноябрь 2010, 17:44:22 »

http://www.woman.ru/kids/feeding/thread/3896489/
Обсуждение что в школе будут продавать квас детям.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #747 : 25 Ноябрь 2010, 17:44:22 »

MIHALI4

  • SV group
  • Newbie
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 93
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #748 : 25 Ноябрь 2010, 18:13:48 »

Палыч I,
вчера вечером "осенило" - что-то было сказано про выдержку в холодильнике готового продукта, вроде как на ночь...
утром были приятно удивлены - вкус у кваса стал как будто "приличнее" ;D ;D выдержаннее  что ли...
явный спиртовой привкус пропал,  а вот квасный наоборот немного усилился.... 8)
Вы сравните с разливным и газированным что вкуснее? только честно?
а то моему ещё настаиваться 5 дней
Поделитесь дизайном этикетки в кореле.

Сравнить конечно можно, но вот надо ли?  Это ведь совершенно разные виды кваса сделанные из разного сырья.
Общее там только сахар.
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #749 : 25 Ноябрь 2010, 18:46:17 »

да у меня её нету просто, в кореле. Я когда заказывал в типографии - мне там местный дизайнер никидал простенькую этикетку и всё. Мне собственно и не нужен как то был образец в электронном виде.Я изначально не заморачивался по поводу дизайна. Так как считаю что простой продукт должен просто выглядеть. Дорогая и яркая этикетка в данном случае только отвлекать внимание будет.
Во тот первый квас который я видел, был вообще без этикетки. Просто приклееная бумажка 3*4 см.((из обычной офисной бумаги). На которой мелким шрифтом написан состав, срок годности и дата изготовления. Но это делал сам супермаркет... а там конечно другие требования идут...
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #749 : 25 Ноябрь 2010, 18:46:17 »

 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.425 секунд. Запросов: 36.