Идет просто вал. Если судить по выручкам то уже на 5 число я заработала половину своей обычной прибыли в месяц. Активно начали делать коллажи и календари. Моя мини-типография пашет не зная устали. В рекламном проспекте я читала, что данное оборудование подойдет для небольших полиграфических фирм, и что на полгода я точно не буду заморачиваться проблемой заправки данного аппарата. Месяца не проработал - уже заправляемся. Купила новый резак. Из клиентов активизировались "продавцы бумажек" - т.е. владельцы магазинов продают подарочные сертификаты, чтобы в будущем на этот сертификат могли сделать заказ. Дома принтер тоже работает ночь напролет. Календари и календарики печатаем (договорилась в 3 специализированных точках по продаже подарков), да и у нас они уже сейчас хорошо уходят. Начала делать магниты.
На данный момент я скачала из интернета огромную базу по журналам для женщин по рукоделию - Бурда, Диана, и т.д. Цена электронной версии одного журнала - 5 - 10 рублей. Вроде копейки, но тетенькам ведь надо полную подборку за все годы...
Вообщем работы море, поесть некогда.
Кстати, решила закинуть предложение. Есть подборка календарей на 2010 год, для фотомонтажа, перекидных и обычных. Цена за весь комплект символическая - 500 рублей. Деньги можно положить мне на телефон, архив я перешлю на почту, или выложу на файлообменнике, чтобы можно было сразу же скачать. Т.к. сейчас каждый день дорог - он год кормит.