Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 669983 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Elf111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Копицентр
« Ответ #810 : 01 Декабрь 2009, 13:58:25 »

Люди есть у кого нибудь бизнес план. Поделитесь пожалуйста

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #810 : 01 Декабрь 2009, 13:58:25 »

Александр1961

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #811 : 01 Декабрь 2009, 18:13:58 »

Напишите под каким видом экономической деятельности зарегистрировать в налоговой инспекции весь комплекс услуг связанных с Копицентром

Dreamchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #812 : 01 Декабрь 2009, 20:19:55 »

Как вы думаете будет ли рентабельно поставить копи-фото-точку в мегга мебельном центре на первом этаже на площади 5кв.м?
Не рентабельно, по крайней мере можно найти место рентабельней. Если только рядом не располагаются госучреждения или учеб. заведения.
ИМХО

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #812 : 01 Декабрь 2009, 20:19:55 »

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #813 : 02 Декабрь 2009, 19:12:48 »

У кого-нибудь чувствуется Новогодний ажиотаж? У меня кажется, поперло...
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Booze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #814 : 02 Декабрь 2009, 22:30:49 »

Новогодний ажиотаж? Насколько выражается это в прибыли(хотя бы процентно)?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #814 : 02 Декабрь 2009, 22:30:49 »

evgenus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • И деньги можно бросать на ветер, если он встречный
« Ответ #815 : 03 Декабрь 2009, 08:33:58 »

что больше всего хотят???

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #816 : 03 Декабрь 2009, 13:14:20 »

что больше всего хотят???

Да как обычно: качества, низкой цены и внимательного отношения. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #816 : 03 Декабрь 2009, 13:14:20 »

A98RUS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #817 : 03 Декабрь 2009, 13:14:36 »

smenna,

У меня стали заказывать календари разные и сувенирку с фото (кружки, футболки, часы и т.п.). Кроме того, активизировались покупатели рамок и фотоальбомов. Некоторые берут и так и говорят - набирают подарков для родственников и знакомых. Район точки не очень респектабельный, а лучший подарок после книги - фотоальбом :-)
Вместе с рамками предлагаю делать коллажи фото - на это тоже реагируют положительно.

Но полагаю, что все еще впереди.

В прибыли выразить не могу пока, просто отмечаю более высокий спрос именно на все, что можно подарить :-)

Вчеслав

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #818 : 03 Декабрь 2009, 22:58:08 »

Всем привет! Открываю точку, естественно понадобилась наружняя реклама. Нахожусь на первом этаже жилого дома.(первый-нежилой) Сунулся в комитет по рекламе для оформленитя вывесок. Оказалось, чтобы повесить вывеску в независимости от ее размеров по новому Жил. Кодексу требуется согласие как мин. 50% жителей этого дома. :o меня просто поразило такое требование. И что теперь ходить по квартирам и спрашивать подпись у каждого на право размещения вывески? Ну у нас и законы! Может кто сталкивался с этим? Возможно ли это обойти как-нибудь ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #818 : 03 Декабрь 2009, 22:58:08 »

Rustamus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Linkblink.ru - вкусные ссылки
« Ответ #819 : 04 Декабрь 2009, 00:27:11 »

Всем привет! Открываю точку, естественно понадобилась наружняя реклама. Нахожусь на первом этаже жилого дома.(первый-нежилой) Сунулся в комитет по рекламе для оформленитя вывесок. Оказалось, чтобы повесить вывеску в независимости от ее размеров по новому Жил. Кодексу требуется согласие как мин. 50% жителей этого дома. :o меня просто поразило такое требование. И что теперь ходить по квартирам и спрашивать подпись у каждого на право размещения вывески? Ну у нас и законы! Может кто сталкивался с этим? Возможно ли это обойти как-нибудь ???
Да, действительно, для размещения наружной рекламу нужно согласие жильцов
НО!
Если этот дом входит в какое-нибудь ТСЖ, то достаточно будет разрешения от этого ТСЖ
Более точно вам скажут в управляющей компании района, где находится этот дом
Научу, как за 2 недели получить 58000руб от государства и обойти ограничения этой субсидии. ICQ 153805697

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #820 : 04 Декабрь 2009, 11:50:40 »

И что теперь ходить по квартирам и спрашивать подпись у каждого на право размещения вывески? Ну у нас и законы! Может кто сталкивался с этим? Возможно ли это обойти как-нибудь ???
Высокий дом-то!? А то может "АКЦИЯ! 200 грамм за подпись!" :) :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #820 : 04 Декабрь 2009, 11:50:40 »

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #821 : 06 Декабрь 2009, 23:41:45 »

Идет просто вал. Если судить по выручкам то уже на 5 число я заработала половину своей обычной прибыли в месяц.  Активно начали делать коллажи и календари. Моя мини-типография пашет не зная устали. В рекламном проспекте я читала, что данное оборудование подойдет для небольших полиграфических фирм, и что на полгода я точно не буду заморачиваться проблемой заправки данного аппарата. Месяца не проработал - уже заправляемся. Купила новый резак. Из клиентов активизировались "продавцы бумажек" - т.е. владельцы магазинов продают подарочные сертификаты, чтобы в будущем на этот сертификат могли сделать заказ.  Дома принтер тоже работает ночь напролет. Календари и календарики печатаем (договорилась в 3 специализированных точках по продаже подарков), да и у нас они уже сейчас хорошо уходят. Начала делать магниты.
На данный момент я скачала из интернета огромную базу по журналам для женщин по рукоделию - Бурда, Диана, и т.д.  Цена электронной версии одного журнала - 5 - 10 рублей. Вроде копейки, но тетенькам ведь надо полную подборку за все годы...
Вообщем работы море, поесть некогда.
Кстати, решила закинуть предложение. Есть подборка календарей на 2010 год, для фотомонтажа, перекидных и обычных. Цена за весь комплект символическая - 500 рублей. Деньги можно положить мне на телефон, архив я перешлю на почту, или выложу на файлообменнике, чтобы можно было сразу же скачать. Т.к. сейчас каждый день дорог - он год кормит.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Elf111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #822 : 07 Декабрь 2009, 08:03:06 »

Здравствуйте. хочу открыть копицентр в остановочном комплексе рядом находятся три техникума, институт и ГИБДД из конкурентов только бабушки с ксероксами. хотелось бы услышать мнение профессионалов по поводу места и на какие услуги делать упор. чтобы в последствии не скотится до этих самых бабушек ;D.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #822 : 07 Декабрь 2009, 08:03:06 »

Booze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #823 : 07 Декабрь 2009, 09:43:25 »

...
Кстати, решила закинуть предложение. Есть подборка календарей на 2010 год, для фотомонтажа, перекидных и обычных. Цена за весь комплект символическая - 500 рублей. Деньги можно положить мне на телефон, архив я перешлю на почту, или выложу на файлообменнике, чтобы можно было сразу же скачать. Т.к. сейчас каждый день дорог - он год кормит.

А можно какие-нибудь скриншоты или образцы? что бы хоть немного иметь представление о содержимом?

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #824 : 07 Декабрь 2009, 11:26:58 »

На данный момент я скачала из интернета огромную базу по журналам для женщин по рукоделию - Бурда, Диана, и т.д.  Цена электронной версии одного журнала - 5 - 10 рублей. Вроде копейки, но тетенькам ведь надо полную подборку за все годы...

С авторскими правами у вас похоже дело хорошо обстоит, никому до них дела нет.
А у нас почему-то в октябре ажиотаж был.
Кстати, решила закинуть предложение. Есть подборка календарей на 2010 год, для фотомонтажа, перекидных и обычных. Цена за весь комплект символическая - 500 рублей.

Предложение для людей, которые не знают про http://pixelbrush.ru/ и http://allday.ru/ ?! Или это авторские работы? Превью где можно посмотреть?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #824 : 07 Декабрь 2009, 11:26:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.51 секунд. Запросов: 38.