Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 100 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 192 (50.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (5.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 35 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 380

Автор Тема: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото  (Прочитано 493972 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алпетрович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.Второй день не могу зайти на сайт 3DmasterKit. Кто-нибудь знает, что случилось? Или это у меня чего-нибудь глючит?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Оказывается проблема пиратства не только проблема кораблей путь которых лежит через берега Сомали - но и участников данной ветки. Буквально вчера выплыла информация что товарищчи dimsanych и некий Сергей(оба из стран ближнего зарубежья - если не ошибаюсь Беларусь и Украина) предлагают в личках ломатые программы и какой то ролик с фильмом как наложить растр за 20 $. В виду данной ситуации обращаюсь к Администрации форума влупить данным товарищчам пожизненный БАН. По поводу ролика - на неделе сниму как накладываю линзу я и выложу бесплатно. ВСЕ ответы на ВСЕ вопросы можно получить АБСОЛЮТНО бесплатно у законных правообладателей и разработчиков ПО а также в этой ветке у людей знакомых со спецификой стерео варио не по наслышке(таких как я например ;D). Все попытки сэкономить скорее всего закончатся плачевно - как известно "скупой платит дважды" в случае каких либо проблем просто помахайте рукой своим деньгам. Если конечно после перевода вообще что то придет.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2009, 12:26:03 от Алекс Белый »

Alexey Polyakov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.Второй день не могу зайти на сайт 3DmasterKit. Кто-нибудь знает, что случилось? Или это у меня чего-нибудь глючит?

Здравствуйте,

На сайте выполняются технические работы. Поэтому сайт некорое время будет недоступен. Приносим свои извинения за неудобства. Ждем вас на нашем сайте в ближайшее время.

С уважением,
Алексей Поляков.
www.//3dmasterkit.ru

Идеи Малого Бизнеса

Alexey Polyakov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На сайте выполняются технические работы.

Однако, любую информацию можно получить.
Пишите нам на info(ат)//3dmasterkit.ru
при указании адреса письма (ат) надо заменить на символ @.

С уважением,
Алексей Поляков
« Последнее редактирование: 24 Январь 2009, 17:13:49 от Alexey Polyakov »

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • продам "старый" бизнес в Новосибирске

Это неплохой семейный заработок, однако у него есть недостатки: слишком много ручной работы и ярко выражена сезонность.
продам "старый" бизнес в Новосибирске

Идеи Малого Бизнеса

Андрэй

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот почитал вас и вспомнил, как лет пятнадцать назад попалась в руки книга о зрительных иллюзиях и где-то там прочел о том, как с двух слайдоскопов на экран показывают поперемнно левый и правый кадр со сменой в частоте выше 60 гц. Глаза не успевают обработать левый и правый кадр, но за счет этого объем предстает во всей красе, даже перед человеком лишенным одного глаза.
 Кадры менялись механическим устройством - это был диск с прорезью, который вращался двигателем и создавал смену кадров.
Все это делалось для неподвижных изображений.
Не проверял, но может быть кто-то осуществит этот опыт.
Думал на счет современных технологий. Вряд ли осуществимо.
Смена кадров с такой частотой на мониторе компьютера не реально...

andy_bor

• Вот он Я
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Воплотим идеи в жизнь...!!!
    • Безлимит-КА

Оказывается проблема пиратства не только проблема кораблей путь которых лежит через берега Сомали - но и участников данной ветки. Буквально вчера выплыла информация что товарищчи dimsanych и некий Сергей(оба из стран ближнего зарубежья - если не ошибаюсь Беларусь и Украина) предлагают в личках ломатые программы и какой то ролик с фильмом как наложить растр за 20 $. В виду данной ситуации обращаюсь к Администрации форума влупить данным товарищчам пожизненный БАН. По поводу ролика - на неделе сниму как накладываю линзу я и выложу бесплатно. ВСЕ ответы на ВСЕ вопросы можно получить АБСОЛЮТНО бесплатно у законных правообладателей и разработчиков ПО а также в этой ветке у людей знакомых со спецификой стерео варио не по наслышке(таких как я например ;D). Все попытки сэкономить скорее всего закончатся плачевно - как известно "скупой платит дважды" в случае каких либо проблем просто помахайте рукой своим деньгам. Если конечно после перевода вообще что то придет.

Опять же соглашусь с Алексом!!!
Короче регятся товарищи на сайте и просмотривабт эту ветку...видят нового человечка на ветке и начинают разводить примерно так:
Здравствуйте.Видел на форуме что вы интересуетесь программами для стерео-варио.
Могу предложить вам пакет 3DMasterKit Enterprise,в него входят:   
    * 3DMasterKit Professional
    * StereoMeter
    * 3DMorpher
    * StereoTracer
Это расширенная версия пакета 3DMasterKit Pro.Работает без всяких USB ключей,ключ эмулируется програмно,все программы 100% рабочие.Цена всего пакета 100$.

Спрашиваем почему же так "бесплатно" всего за 100 баксов???
Отвечают:
Здравствуйте Андрей.
Цена такая по тому что эмулятор мне обошелся в 500$,я не собираюсь на ней зарабатывать,но отбить затраты на эмулятор есть желание.Если есть какие либо сомнения могу к примеру переустановить программу и зарегистрировать на любое имя какое вы скажете.Могу закодировать ваше изображение с вашими же параметрами,если хотите проверить работоспособность.В общем можете сами придумать как еще можно проверить.
С уважением,Василий.

Пытаемся узнать как так комплект стоимостью 54500 достался ему всего за 500 баксов?
Ответ:
Я не покупал этот комплект официально.
В пятьсот долларов мне обошелся эмулятор,а не сам комплект.
То чей комплект послужил мне исходным,я умолчу с твоего позволения(просто людей могут лишить тех поддержки и.т.д.)

Далее спрашиваем как оплатить, как получить и...
Ответ:
Можно так,я заливаю запароленный архив на любой файлообменник,ты качаешь.Высылаешь деньги,я шлю пароль.Если есть другие варианты,предлагай.По поводу оплаты,можно WebMoney,можно Western Union,что удобнее.В принципе можно и что либо другое.

Все вроде просто и понятно, а главное почти БЕСПЛАТНО!!!!
Опять же соглашусь с Алексом, что скупой платит дважды!!!

ВЫВОДЫ: Покупайте ЛИЦЕНЗИОННЫЕ программы и все будет гуд ;D ;D ;D
И общайтесь с проверенными людми как Алекс Белый!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

Geoli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это неплохой семейный заработок, однако у него есть недостатки: слишком много ручной работы и ярко выражена сезонность.

Разводить цветы и продавать их, это тоже много ручной работы :) А здесь все же есть какой то элемент творчества. Хоть и не большой но все же.

По поводу создания псевдо стерео так никто и не хочет поделится опытом?

Heness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хотелось бы увидеть обещаное видео.
А в магазинах какого профиля продаеться растр??
и подскажите от куда можно стянуть какуюни будь бесплатную програмку?

Идеи Малого Бизнеса

andy_bor

• Вот он Я
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Безлимит-КА

хотелось бы увидеть обещаное видео.
А в магазинах какого профиля продаеться растр??
и подскажите от куда можно стянуть какуюни будь бесплатную програмку?

Читай ветку на ней все не раз обсуждалось, а если лень то сходи вот по этой ссылке:
http://homeidea.ru/index.php?topic=6294.0
Там написано что, где, почем, а на счет "бесплатной" проги - качай демки этих прог и изучай!!!

Geoli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Видимо много хочу знать и СРАЗУ!
На вопрос о шаблонах пока тишина. Может все таки кто нибудь ответит в ближайшее время. (тороплю потому, что любопытство гложит).

А пока еще один вопрос. Кто как борется за чистоту растра. Первые пробы давали какие то блески, если смотреть наискось на поклееный растр. Предположил, что это пыль. Взял снимок сразу с принтера, не ронял  ;D, взял растр из только что распакованной упаковки, наложил, тоже самое.  Выходит, пыль, волоски и т.д. попадает на фото с обратной стороны растра (растр приходит уже не чистым). И когда прикладываешь растр к фото, чтобы подогнать, пылинки переходят на фото, а потом после отклеивания защитной пленки они попадают между фото и растром. В общем написал много, надеюсь понятно. А вопрос такой, кто и как борется с такой проблемой. Если растр уже пришел не чистым. Просто сдуть не выходит, по какой то причине пленочка, которую потом сдираешь, уже немного клейкая и просто так пыль не смахнешь, нужно ее смывать. Сейчас буду пробовать спиртом обезжиривать, смывать. Может что и выйдет. Но может кто-то как-то по другому делает?
Заранее благодарен за ответы, советы. ;D

Идеи Малого Бизнеса

andy_bor

• Вот он Я
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Безлимит-КА

Видимо много хочу знать и СРАЗУ!
На вопрос о шаблонах пока тишина. Может все таки кто нибудь ответит в ближайшее время. (тороплю потому, что любопытство гложит).

А пока еще один вопрос. Кто как борется за чистоту растра. Первые пробы давали какие то блески, если смотреть наискось на поклееный растр. Предположил, что это пыль. Взял снимок сразу с принтера, не ронял  ;D, взял растр из только что распакованной упаковки, наложил, тоже самое.  Выходит, пыль, волоски и т.д. попадает на фото с обратной стороны растра (растр приходит уже не чистым). И когда прикладываешь растр к фото, чтобы подогнать, пылинки переходят на фото, а потом после отклеивания защитной пленки они попадают между фото и растром. В общем написал много, надеюсь понятно. А вопрос такой, кто и как борется с такой проблемой. Если растр уже пришел не чистым. Просто сдуть не выходит, по какой то причине пленочка, которую потом сдираешь, уже немного клейкая и просто так пыль не смахнешь, нужно ее смывать. Сейчас буду пробовать спиртом обезжиривать, смывать. Может что и выйдет. Но может кто-то как-то по другому делает?
Заранее благодарен за ответы, советы. ;D

Рад бы помочь, НО сам только начинаю... растры пришли, завтра заберу с почты, прога и шаблоны в пути...надеюсь до 1 февраля придут!!!
Пока будем пробовать на демке!!! Как только будут результаты, проблемы, вопросы обязательно напишу на ветке!
УУУХ как хочется начать творить...!!!
Geoli какую прогу используешь ты(если не секрет)???

Geoli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

УУУХ как хочется начать творить...!!!
Geoli какую прогу используешь ты(если не секрет)???

Тоже самое. Но прежде чем творить, хочется понять и научиться. Использую 3DMasterKit demo.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Если кто решит купить эти проги - пишите в личку. Подскажу где можно их найти еще дешевле.

Очень серьезное предупреждение для торгующих нелегальным софтом.

Господа, в какой-нибудь другой раз ваша торговля бы прокатила, но сейчас поступила официальная жалоба от правообладателя, причем подкрепленная заявлением в правоохранительные органы. Все, закрываем торговлю контрафактом.

На всякий случай напоминаю: ст.146 ч.2 УК РФ, "...незаконное использование объектов авторского права, совершенное в крупном размере" предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

dimsanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Умеете вы убеждать. Уже завязали.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.574 секунд. Запросов: 36.