Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 1039925 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sergei11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ДРУЗЬЯ!!! помогите!! 3кВт - это мало для магазина с кулрумом, 2 холодильниками под рыбу и 2 холодильниками под пиво? сколько вообще нужно кВт?

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ДРУЗЬЯ!!! помогите!! 3кВт - это мало для магазина с кулрумом, 2 холодильниками под рыбу и 2 холодильниками под пиво? сколько вообще нужно кВт?
А сложить требуемые мощности оборудования двойка по математике не позволяет?
Такие вопросы уже даже не смешат....

Rodick

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

3 конечно мало... только ариада 120-я кушает 1,71 плюс все остальное.. линию хотя бы 10 нужно.. а лучше 15

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, кого еще красное и белое задолбало, и ценами и мониторингом цен постоянным, в неделю по два раза ходят и цены переписывают, за год две точки красное и белое открылось, одна 50м от магазина, одна 200м. хоть у них пиво и хуже, но народ дико ведется на цены в 54р за литр. И как у вас покупательская способность?снизилась по сравнению с прошлым годом?
И ходят, и мониторят..., и пиво у меня покупают  ;)
Сначала даже гонял и матом крыл, а потом привык и с некоторыми общаюсь, они мне рассказывают какие цены у "соседей". Возле меня два магазина 1.Через дом напротив. 2. Сзади через дом. Увели они в основном быдлОту, тех кто выбирает "Досю",(зачем платить больше, когда результат тот же - бухой). У нас в городе вообще их до хрена + пивоманы, но пока они влияют на быдлопивнушки, которые ещё барахтались, а сейчас закрываются - их время ушло.

Абитуриент

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И ходят, и мониторят..., и пиво у меня покупают  ;)
Сначала даже гонял и матом крыл, а потом привык и с некоторыми общаюсь, они мне рассказывают какие цены у "соседей". Возле меня два магазина 1.Через дом напротив. 2. Сзади через дом. Увели они в основном быдлОту, тех кто выбирает "Досю",(зачем платить больше, когда результат тот же - бухой). У нас в городе вообще их до хрена + пивоманы, но пока они влияют на быдлопивнушки, которые ещё барахтались, а сейчас закрываются - их время ушло.
В точку!
В пиве - Сила , в воде микробы !

Идеи Малого Бизнеса

Tagirka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПивСтанция, пиво Уфа, крафтовое пиво

Народ, кого еще красное и белое задолбало, и ценами и мониторингом цен постоянным, в неделю по два раза ходят и цены переписывают, за год две точки красное и белое открылось, одна 50м от магазина, одна 200м. хоть у них пиво и хуже, но народ дико ведется на цены в 54р за литр. И как у вас покупательская способность?снизилась по сравнению с прошлым годом?
Иногда заходят сравнивают. А что собственно сравнивать? В КБ пиво от 39 рублей за литр. Они говорят что покупают большими объемами поэтому цены у них низкие. Но на самом деле это не совсем так. Разговаривал с торговым из Балтики. Закупочные цены у них рублей на 10 ниже, чем у меня. С этим учетом все равно получается, что продают пиво по себестоимости. Тупо демпингуют, хотят остаться одни наверное. Но в эконом сегменте понятно, что с такими крупными сетями бодаться бесполезно. Но они расширяют позиции по импорту. И тоже по очень низким ценам. Получается немного смешно и грустно, что у поставщиков оптом цены выше, чем в КБ в розницу. В эпоху кризиса спрос на дешевый aлkoг*ль растет. Зайдите в любой КБ вечером в час пик. Очередь стоит в 2 кассы. В нашем городе 83 КБ и постоянно открываются новые.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2017, 10:45:05 от Tagirka »

Putilkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго всем дня.
У меня будет камера квадратов 8.
Как думаете можно ли обойтись первой или второй моделью?
Или все же надо строго по их рекомендации?

Идеи Малого Бизнеса

Rodick

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если камера квадратов 8 то это как минимум кубов 18-20.. так что первые две модели не подойдут.. и еще вы рассматриваете низкотемпературные моноблоки для отрицательных температур, а для ваших целей необходим среднетемпературный моноблок... для такого объема хорошо подойдет ариада ams 120
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2017, 05:22:33 от Rodick »

Afanasiy_spb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго всем дня.
Вы привели примеры низкотемпературных моноблоков, которые обеспечивают поддержание t до -20С. Для пива необходимы среднетемпературные (-5/+5С). Рекомендации производителя лучше соблюдать, но и брать с запасом по объему смысла нет, если только не держать в уме переезд в бОльшую по объему камеру. Многое еще зависит от качества самой холодильной камеры, тк если некачественный самопал (из досок и пенопласта на скорую руку), то агрегат будет включаться часто и на пределе своих возможностей, со всеми вытекающими для его ресурса.
Представитель тверского холдинга "Афанасий" по разливному пиву в Санкт-Петербурге. По запросу в личку предоставлю коммерческое предложение или отвечу на любые вопросы по возможности совместной работы в Спб.

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго всем дня.
Ай да, Putilkin! Ну и жучара! Решил значит, вкусным, мороженным пивом торговать! Новое слово в пивном бизнесе - креативный подход.. Недооценили мы тебя... А зря! :)

Afanasiy_spb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мало. На грани фола можно попробовать уложиться при небольшом кулруме, но не факт, тк неизвестно количество дополнительных потребителей (помимо указанных агрегатов). Достаточно будет чайник врубить и все, вряд ли это можно назвать комфортной работой. У меня из практики помещения меньше чем с 10квт не было (вводные аналогичны Вашим: кулрум, 1-2 витрины, 2-3 холодильника, много света и тд), даже аварийный бензогенератор (где было необходимо) покупали на 4-5квт, не меньше.
Представитель тверского холдинга "Афанасий" по разливному пиву в Санкт-Петербурге. По запросу в личку предоставлю коммерческое предложение или отвечу на любые вопросы по возможности совместной работы в Спб.

Идеи Малого Бизнеса

Afanasiy_spb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

При нормальном раскладе и толковом подходе - многое может получиться.
Что такое ржаные сухарики (гренки)? Нарезанный хлеб во фритюрнице на пару минут. Соль, приправы. Ву а ля! (одна из технологий). И даже дома не надо будет время тратить. Можно и подсобке нажарить по просьбе клиента. И подать ему с пылу, с жару.
Кстати.. Говорят, первые кириешки делались - в гараже.
Но тут возникает главный вопрос: а оно кому-то это будет надо?
А документы, сертификаты на продукцию, если проверка?
Когда кириешки делали на заре нашей эры - могло прокатить и из гаража без документов, сегодня с этим сложнее будет, хотя... ну да не будем о грустном ((

Afanasiy_spb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, кто-нибудь выбивал из поставщиков холодильники под бутылочное пиво? По какому принципу это происходило? Аренда или при условии размещения тока их продукции в данных холодильниках ?
а) только продукция производителя, который предоставил Вам данный холодильник (за иное торгового представителя, отвечающего за Вашу торговую точку, будут наказывать)
б) у большинства производителей оговаривается минимальный объем продаж с холодильника, ниже которого его размещение для производителя нерентабельно (цифры у всех разные, равно как и контроль за их соблюдением)
при выполнении пунктов а) и б) размещение и обслуживание холодильника для Вас бесплатно.

Идеи Малого Бизнеса

Putilkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго всем дня.
Ай да, Putilkin! Ну и жучара! Решил значит, вкусным, мороженным пивом торговать! Новое слово в пивном бизнесе - креативный подход.. Недооценили мы тебя... А зря! :)
;D ;D ;D ;D
Лохонулся, признаю! ;)

Komsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бутылки двушки запрещают с 1 июля.  >:(

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.48 секунд. Запросов: 32.