Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 1039921 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SANCHOUS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Товарищи, а кто нибудь уже имел счастье пользоваться "Pegas EcoJet" ? Имеете что сказать по поводу этого девайса? :)

Кто то хвалит а кто то нет.....лично мое мнение, пластиковые стаканы остались на том же месте, по бокам начинают трескаться со временем.....
Как сказал один из моих поставщиков оборудования, дистрибьютор Пегасов, если они ничего в ближайшее время в своих кранах не поменяют.....цена и качество, то просто уйдут с рынка.......так как станут не актуальны!!!! Это сказал дистрибьютор занимающийся их продукцией, и понимая что происходит на этом рынке....как то так...

Да б.я всю башку уже себе сломал. Надо розлив в пэт удобный сделать и что бы в бокал можно было лить и естественно чтоб "хорошо и дешево" :)))

Пегас Новотап металл.....не рассматривал?

Расссматривал - дорого, хочеться дешевле :))))
Но наверно на нем и придеться остановиться. Хотя чуть попозже поэксперементирую с обычным пегасом и посмотрю, но заранее думаю что конструкция будет слабая. Кран будет работать как рычаг и обычный пегас думаю долго не протянет...

Тебе наверное Новотапы + только нужны? Есть просто новотапы.....новые, по интересной цене....

Идеи Малого Бизнеса

SANCHOUS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 17 Июль 2017, 11:46:15 от SANCHOUS »

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже читал, а потом прочёл комментарии и понял, что люди в большинстве своём умнее и депутатов, и чиновников, и это прискорбно.
 И главное почему в выходные?!! Чтобы на неделе пили? А может быть они думают, что на неделе люди работают и им некогда пить, а в выходные пришёл к магазину а там закрыто?))) Какая деревянная головёнка выдумала это глупое предложение? Как будто все забыли, чем заканчиваются запреты.. Американцам хватило одного сухого закона, чтобы понять какой вред он принёс обществу, а нашим дятлам, хоть кол теши...

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Продолжение:
По словам и.о. генерального директора Российского кардиологического научно-производственного комплекса Минздрава России Сергея Бойцова, такое предложение спровоцировано высокой долей смертей от aлkoг*ля среди трудоспособного населения.
По всей видимости Серёже очень хочется убрать приставку "и.о.".

william_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите пожалуйста кто нибудь хорошую альтернативу Тирике, замучился просто с ней после появления онлайн касс, не даёт списывать нормально бонусы с депозита, вечно какие то ошибки.

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Как блин у вас краны так летят!?  :o
У меня на нескольких точках кранам уже лет по 5! И ничего, работают...и пегас классики и такие "ненадежные" Экотапы с пластиковыми штоками! :)

Ты не совсем понял. Нужна возможность налива и в пэт и в бокал с одной точки. Новотап+ нехочется из-за цены, а вкручивание крана в стандартный пегас думаю скажется не лучшим образом на сроке службы из-за повышенной нагрузки на место крепления самого пегаса, там же пластик везде...

Абитуриент

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите пожалуйста кто нибудь хорошую альтернативу Тирике, замучился просто с ней после появления онлайн касс, не даёт списывать нормально бонусы с депозита, вечно какие то ошибки.

1С 8.2
В пиве - Сила , в воде микробы !

Идеи Малого Бизнеса

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже читал, а потом прочёл комментарии и понял, что люди в большинстве своём умнее и депутатов, и чиновников, и это прискорбно.
 И главное почему в выходные?!! Чтобы на неделе пили? А может быть они думают, что на неделе люди работают и им некогда пить, а в выходные пришёл к магазину а там закрыто?))) Какая деревянная головёнка выдумала это глупое предложение? Как будто все забыли, чем заканчиваются запреты.. Американцам хватило одного сухого закона, чтобы понять какой вред он принёс обществу, а нашим дятлам, хоть кол теши...
Сколько людей, столько мнений.
Если побывать в Европе (Польша не в счёт, хотя... хотя, когда в Польше отмечаются крупные религиозные праздники или туда приезжает с визитом папа Римский, то по всей стране (!!!) запрещена продажа любого aлkoг*ля в магазинах, даже пива). Так вот, если побывать в Европе, то положение вещей с продажей того же aлkoг*ля, не такое радужное, как может показаться. И не обязательно ездить в Швецию/Норвегию/Финляндию, где все aлkoг*льные магазины закрываются не позже 18:00. И не работают по праздникам и в воскресенье. А по субботам работают до обеда.
Хватит попасть в ту же Германию. Все специализированные алко-магазины закрываются не позже 18:00. Закон, однако. По воскресеньям они закрыты. Разумеется, есть возможность купить aлkoг*ль в супермаркетах, однако и они, почти все, закроются в 20:00. 90% супермаркетов не работают по воскресеньям и в праздники. А это значит - доступ к бутылочке также закрыт.
Как альтернатива - заправки. Да, там можно купить круглосуточно. Однако. Однако после 21:00 найти такую заправку может стать проблемой. Многие заправки не работают круглые сутки. Только ключевые, где есть оборот. Но и тут есть одна весчь: цена. Увидив несколько раз, что на заправке aлkoг*ль стОит в несколько раз дороже, чем в магазине, быстро соображаешь, что лучше подождать до открытия магазина.
В Швейцарии, например, один день в неделю (как правило это выпадает на выходные), магазин должен быть закрыт.
Ну и так, в принципе, много, где по Европам.
Принцип прост: нефиг подворотнюю алкотню разводить. Если действительно хочешь выпить (вечером, там, или в праздник) - иди в бар (если внешний вид и размер кошелька позволяет).
Ну, как-то вот так.
:)

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, как-то вот так.

Я не знаю, Александр, гонят ли на гнилом Западе самогон? А у нас - гонят, и гонят, далеко не бомжи, а бомжи пьют всё, что горит. Да и кто вам сказал, что если на Западе так, то - это правильно? Мы - это всё уже проходили, нас запретами не возьмёшь, кто хочет ужраться - ужрётся. Так, что действовать, здесь, нужно крайне аккуратно, без долбо...зма. ;)

Идеи Малого Бизнеса

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я не знаю, Александр, гонят ли на гнилом Западе самогон? А у нас - гонят, и гонят, далеко не бомжи, а бомжи пьют всё, что горит. Да и кто вам сказал, что если на Западе так, то - это правильно? Мы - это всё уже проходили, нас запретами не возьмёшь, кто хочет ужраться - ужрётся. Так, что действовать, здесь, нужно крайне аккуратно, без долбо...зма. ;)
Я не говорю, что правильно. Я говорю про то, что там - порядок.
Самогон? Во многих странах его разрешено гнать вполне официально. Но! Типа - только для себя. Не дай Бог - уличат в продаже его "третьим лицам". Штрафами такими обложат - мало не покажется. А часть полученного штрафа выплатят заявителю, по чьей наводке было организовано "дело". В Финляндии, когда-то (ещё перед войной), самогон гнали похлеще чем в России. Как только ввели правило, что 50% штрафа будет выплачено в виде премии за "наводку" - хватило и полутора лет, чтобы этим делом никто не решался более заниматься. Интересная была статистика: чуть ли не 90% "наводчиков" это были, отнюдь, не соседи, и не "доброжелатели". А тот "социальный элемент", который и затаривался на таких точках. Сами же "бомжи" "своих" и сдавали.
Я ещё из того поколения, которое прекрасно прочувствовало на себе горбачёвскую реформу: магазины начинали работать в 14:00, а заканчивали в 19:00. Честно говоря - я бы не сказал, что это сильно напрягало. По крайней мере все студенты прилежно учились до двух (а это - три "пары"), ибо вариантов устроить пикник раньше этого времени просто-напросто не было. :)
А почеснаку? Почеснаку такие законы напрягали только полубезработных алкашей.
Есть порядок - люди под него подстраиваются.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Помню, показывали по телику студенческую свадьбу, с самоваром, на фоне кислых рож.(девушка комментатор уверяла телезрителя, что все счастливы), а они угрюмо и растерянно молчали.. ;)
Люди перестают бухать не в следствии запретов, а в следствии улучшения уровня жизни. Если зажмут разрешённые, традиционные слабо-***тические ср-ва, их место займут более сильные. Народ будет закупаться впрок с запасом,(посмеиваясь при этом: Сколько не купи всё равно - не хватит). Слишком дешёвый aлkoг*ль и его реклама - проблема. Путь запретов и бездумного задирания цен - не меньшая проблема. :)

Идеи Малого Бизнеса

E_Dos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот мой пивной отдел в ТЦ напротив аптеки так там "пролив" муравиьиного порой больше чем у меня. Так же в последний звонок и выпускной люди тоже знали где затариться (не буду на себя показывать). Если одни в запрещенные дни не будут продавать, то другие наглые и бесстрашные будут себе обороты делать.
 Вот пока я здесь пишу муравьиного купили 3 человека в по 2-3 шт на человека. Тоже что ли затариться им и начать барыжить 8)

Afanasiy_spb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и так, в принципе, много, где по Европам.
Принцип прост: нефиг подворотнюю алкотню разводить. Если действительно хочешь выпить (вечером, там, или в праздник) - иди в бар (если внешний вид и размер кошелька позволяет).
Нет смысла ровняться на Европу в этих вопросах до тех пор, пока в РФ бездумная строгость законов будет компенсироваться необязательностью их исполнения. Добавим сюда aлkoг*льные акцизы, в определенный момент оторвавшиеся от покупательной способности населения, в итоге получаем огромный теневой рынок. Сейчас все это (созданное ими же) пытаюсь (якобы) геройски преодолеть за счет егаис (смысл которого на пиве отсутствует, если смотреть на долю теневого рынка в этом секторе и причины его возникновения). Вот только тень как жила по своим законам, так и будет жить далее. А за все (егаис, онлайн-кассы и проч) заплатит в итоге рядовой покупатель. В масштабах страны это десятки миллиардов рублей, которые пойдут во вполне конкретные карманы. Никакими законодательными ужесточениями не заставить покупателя купить задорого то, на что у него нет денег. Отучить пить через недоступность aлkoг*ля - это еще бОльшая утопия (мягко назову это так).
PS выше озвучена позиция частного лица (форум не дает возможность отключить подпись под конкретным сообщением).
Представитель тверского холдинга "Афанасий" по разливному пиву в Санкт-Петербурге. По запросу в личку предоставлю коммерческое предложение или отвечу на любые вопросы по возможности совместной работы в Спб.

Идеи Малого Бизнеса

Afanasiy_spb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня на нескольких точках кранам уже лет по 5! И ничего, работают...и пегас классики и такие "ненадежные" Экотапы с пластиковыми штоками! :)
Очень многое зависит от качества монтажа и прямоты рук тех, кто эксплуатирует оборудование. Нареканий на пластиковый шток немало (в моей практике), мне он сильно не нравится. Надежная крепкая фальшстенка (если кулрум) + пегас на железном штоке = отличная связка, которая гарантированно работает годами даже при больших проливах.
Представитель тверского холдинга "Афанасий" по разливному пиву в Санкт-Петербурге. По запросу в личку предоставлю коммерческое предложение или отвечу на любые вопросы по возможности совместной работы в Спб.

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Очень многое зависит от качества монтажа и прямоты рук тех, кто эксплуатирует оборудование. Нареканий на пластиковый шток немало (в моей практике), мне он сильно не нравится. Надежная крепкая фальшстенка (если кулрум) + пегас на железном штоке = отличная связка, которая гарантированно работает годами даже при больших проливах.

Про железный шток я понимаю...Хоть один из вас использовал связку " пегас с вкрученным в него краном" (новотап+ не имеею ввиду) ?! В этом то и вопрос... Не очень хочется купить 20ть пегасов и понять и что в связке с кранами они долго не живут! Но как видимо никто с нашего форума так не баловался, придеться эсперементировать на себе :)))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.479 секунд. Запросов: 33.