Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 1039919 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Сижу вот читаю...  Сначала они просят в срочном порядке установить эти ебан..е кассы теперь же переносят на год. 

21 июля Госдума приняла в третьем чтении законопроект № 66697-7, вносящий значительные изменения в 171-ФЗ.

Помимо прочего, проект вносит важное уточнение: «Розничная продажа aлkoг*льной продукции и розничная продажа aлkoг*льной продукции при оказании услуг общественного питания осуществляются с применением контрольно-кассовой техники в соответствии с законодательством Российской Федерации о применении контрольно-кассовой техники».

Как ранее пояснял наш юрист, это означает, что подтверждается приоритетность закона о кассовой технике над 171-м законом, а значит, ИП на ЕНВД или патенте, продающие пиво, пивные напитки, сидр, пуаре и медовуху, получат отсрочку для внедрения онлайн-касс до 1 июля 2018 года.

пи......ы!!!
общался со спецами у нас по установке доп оборудования к существующим аппаратам,сказали катастрофическая нехватка их. и в нашей налоговой сказали так что надо вывести с учета ккт заключить с фирмой договор на переоборудование и работать пока не сделают...

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня в доме,(где живу), пару месяцев назад открылся Пивоман. Периодически с утра попадаю на поставку пива - это обычная ГАЗелька, выгружают пять-шесть полтинников, и всё. Откуда же 30-ть сортов?
 Сегодня рассказали:
 У одной тётки арендовали помещение - никого не пускают. Она туда по случаю впёрлась. От каждого кега стоит не то "Четверник, не то пятерник" :D . Словом: "Тебе милок какова нать?" ;)

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У меня в доме,(где живу), пару месяцев назад открылся Пивоман. Периодически с утра попадаю на поставку пива - это обычная ГАЗелька, выгружают пять-шесть полтинников, и всё. Откуда же 30-ть сортов?
 Сегодня рассказали:
 У одной тётки арендовали помещение - никого не пускают. Она туда по случаю впёрлась. От каждого кега стоит не то "Четверник, не то пятерник" :D . Словом: "Тебе милок какова нать?" ;)

у нас в разливайках давно уже так. До демпиноговались идиоты, теперь народ наеб...ют чтоб хоть что то заработать...

Идеи Малого Бизнеса

Rodick

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Додемпинговались это точно.. у нас есть кадры которые так понизили цены что с 50-ка 300р чистыми имеют))) теперь ставят на краны всякую шнягу например вместо Чешского Барного Димитровград ставят Чешское живое Дзержинск... и ведь идет народ.. дёшево же.. хоть и с утра на толчках сидят, хоть и пиво резиной воняет.. зато дёшево..

Rodick

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Некоторые вообще один два сорта в ноль продают, лишь бы на весь фасад написать 1,5л за 71р. )))) пипец.. Работа ради работы..

Идеи Малого Бизнеса

Rodick

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Понятливый народ посидит на толчке по утрам и приходит в нормальный магазин... но большинство такие что "Вот я видел в Магазине при заводе это пиво по 140 за 1,5 литра а вон в том магазине оно же по 95... надо там брать это все производитель наё_____ет, а магазин наверное крупным оптом берет вот и дешевле"

Santo89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, пожалуйста, кто делал камеру сам: какие двери ставили?
Обыкновенная деревянная дверь из новостройки с резиновым уплотнителем по периметру - вполне устраивает.

Идеи Малого Бизнеса

kaseta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Большое спасибо за ответ-приобрел бу дверь пвх, не знаю какой толщины сендвич-панель, но стояла у мужика как зимняя дверь)
Хотел задать еще один вопрос, который отчасти уже поднимали: что лучше pegas ecojet или pegas evolution?
Насколько мне объяснили в рауше экоджет-новая разработка, в которой нету картриджа.
В доме пивного оборудования мне сказали, что экоджет-фигня, начинает течь через пару недель.
Вот не знаю кому верить. Каково ваше мнение?

kaseta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще такой вопрос: есть пиво, которое поставщики не проводят через ЕГАИС. Как продавать такое пиво если у меня онлайн касса эвотор с привязкой к егаису?

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

И еще такой вопрос: есть пиво, которое поставщики не проводят через ЕГАИС. Как продавать такое пиво если у меня онлайн касса эвотор с привязкой к егаису?

А если просто не пробить ?! ;)

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я тут выше уже матерился....

и все таки они ПИД...СЫ!!!! От 30тысяч и более на прокорм всяким ублюдкам с нас отжали...

"Законопроект № 66697-7, вносящий значительные изменения в 171-ФЗ, подписан президентом и официально опубликован — теперь это Федеральный закон от 29.07.2017 № 278-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, aлkoг*льной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) aлkoг*льной продукции" и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Закон вступает в силу со дня его официального опубликования — 31 июля.

Помимо прочего, закон вносит важное уточнение: «Розничная продажа aлkoг*льной продукции и розничная продажа aлkoг*льной продукции при оказании услуг общественного питания осуществляются с применением контрольно-кассовой техники в соответствии с законодательством Российской Федерации о применении контрольно-кассовой техники».

Как ранее пояснял наш юрист, это означает, что подтверждается приоритетность закона о кассовой технике над 171-м законом, а значит, ИП на ЕНВД или патенте, продающие пиво, пивные напитки, сидр, пуаре и медовуху, получат отсрочку для внедрения онлайн-касс до 1 июля 2018 года." (С)

Идеи Малого Бизнеса

Rodick

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и все таки они ПИД...СЫ!!!! От 30тысяч и более на прокорм всяким ублюдкам с нас отжали...

"Законопроект № 66697-7, вносящий значительные изменения в 171-ФЗ, подписан президентом и официально опубликован — теперь это Федеральный закон от 29.07.2017 № 278-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, aлkoг*льной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) aлkoг*льной продукции" и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Закон вступает в силу со дня его официального опубликования — 31 июля.

Помимо прочего, закон вносит важное уточнение: «Розничная продажа aлkoг*льной продукции и розничная продажа aлkoг*льной продукции при оказании услуг общественного питания осуществляются с применением контрольно-кассовой техники в соответствии с законодательством Российской Федерации о применении контрольно-кассовой техники».

Как ранее пояснял наш юрист, это означает, что подтверждается приоритетность закона о кассовой технике над 171-м законом, а значит, ИП на ЕНВД или патенте, продающие пиво, пивные напитки, сидр, пуаре и медовуху, получат отсрочку для внедрения онлайн-касс до 1 июля 2018 года." (С)
какая разница когда 30тыр отдать сейчас или потом. Зато учет удобнее стал и статистика..

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

какая разница когда 30тыр отдать сейчас или потом. Зато учет удобнее стал и статистика..

Ага, а 31 июня они просто продлят ЕНВД...:)
Лично мне не нужна статистика и учет, а если и нужна была бы я её лучше бы реализовал на чекопечатающем устройстве ценой в 3-5т.р. .....

Идеи Малого Бизнеса

Rodick

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Инвентаризацию делать намного удобнее, и чекопечатающая машинка не покажет в личном кабинете прибыльность каждого магазина в любом разрезе ))))

Rodick

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я это  про то что намного легче теперь контроль продавцов и возможность просмотреть любой чек с телефона в любой точке мира..

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 32.