Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (5.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (2.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 11 (28.2%)
Нормально. Бывает и хуже.
- 7 (17.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (46.2%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Можно ли объединить Интернет-сообщество и заработать 25000 на 1000 вложенных  (Прочитано 59719 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Альбатрос - уважаю...
Как Вы гарантируете права держателей акций Вашего ОАО?
(С) Ряд компаний, которые нам необходимы, зарегистрированы в форме ООО. А это совершенно иное дело. В России нет цивилизованного рынка долей ООО.
Тогда что Вам помешает скупить на НАШИ деньги акции "СВОИХ" ООО, а затем прикрыть эти самые ООО?
42

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что касается векселей... Прежде чем советовать людям что-либо, надо разбираться в вопросе. Необходимо отличать векселя товарные от векселей финансовых. То, что мне посоветовали тут "высококвалифицированные" юристы относится к категории векселей финансовых. Систематическое привлечение денежных средств под векселя относится к банковским операциям. Для осуществления таких операций требуется получение лицензии Банка России. Работа без лицензии это уголовная статья (незаконное предпринимательство). Вы когда нибудь пробовали получить лицензию у Центрального банка ? Попробуйте... После этого я готов с Вами обсуждать тему векселей... Кроме того, если бы все было так просто, страна погрязла бы в финансовых пирамидах, основу которых составляли бы вексельные операции. Одним словом, "вексельному гуру" могу сказать только вот что: "Вперед друзья, а я за Вами. Я грудью постою за Вашими спинами...". Без обид только. Я просто хотел сказать, что не всегда "Краткость сестра таланта". Когда Вы пытаетесь "опустить" кого-то, Вы должны быть готовы подтвердить свою профессиональную состоятельность. Моя профессиональная состоятельность подверждается созданным мной программным продуктом (на которое имеется два свидетельства Патентного ведомства России), а также более чем 10 наименований книг и брошюр общим тиражом 500 000 экземпляров. Если Вы сможете подтвердить свою профессиональную состоятельность хотя бы одной дельной брошюрой в области вексельного права, я готов буду снять перед Вами шляпу, уважаемый "вексельный гуру", и обязательно с почтением изучу Ваш вексельный опыт. Без обид... С уважением

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ответ для shonenpl. А какой смысл прикрывать отлаженный бизнес с уже наработанной клиентурой (которая в некоторых случаях достигает более чем 10000 постоянных клиентов). Мы можем получать прибыль от продвижения уже имеющихся у ООО продуктов... К тому же, нам необходимы лишь некоторые технологии этих ООО. И наконец, даже если бы интересы дела (то бишь интересы наших акционеров) требовали поглотить какое либо ООО, это не значит, что кто-либо от этого сильно пострадал бы. Главная ценность любой компании высококвалифицированные специалисты. В том числе и менеджеры этих компаний. Если бывшие владельцы достигли такого успеха своих ООО, то какой смысл лишаться таких кадров. Лучше дать им какое-то количество акций ОАО в качестве компенсации и оставить их темерь ужде в составе ОАО... Что касается гарантий прав акционеров ОАО, то я могу сказать только вот что. Я не похоронное бюро. Я не могу давать абсолютные гарантии. Основная гарантия в том, что я делаю это прежде всего для себя. А следовательно, всегда пытаюсь делать все максимально хорошо. Посколько мои акции и мои интересы как акционера ОАО неотделимы от интересов других акционеров ОАО, постольку мой успех обязательно станет успехом всех других акционеров (даже самых мелких). Мои неудачи будут неудачей всех других акционеров ОАО. Но для меня это будет полный крах, а для простых акционеров только риск убытков в пределах денежных сумм, затраченных ими на покупку акций ОАО. Поскольку мой проект потенциально очень доходный, но и весьма высокорискованный, каждый потенциальный акционер должен позаботиться о себе сам. Единственный способ снизить риски заключается в том, чтобы люди тратили на покупку наших акций только относительно свободные денежные средства, не ущемляя при этом сверх меры себя и членов своей семьи. Я хочу сказать, что глупо вкладывать в такие проекты как мой все свои средства. Надо рисковать разумно. В таком деле не может быть абсолютных гарантий. Можно только снизить риски своим разумным инвестиционным поведением. С уважением...

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

О-о-о!!! Клавиатура Альбатроса остыла и снова заработала  :)
Например, Вы покупаете акцию известной компании по цене 10000 рублей (при ее номинале 1000 рублей), то Вы можете купить только 1 акцию. Если эта акция вырастет за несколько лет в 10 раз, Вы будете обладать капиталом в 100 000 рублей. Это во-первых.
Во-первых за акцией известной компанией стоит вполне конкретное имущество (заводы, газеты, пароходы) и ведется деятельность по извлечению добавочной стоимости из этого имущества.
если у Вас имеется 10000 рублей свободных средств, Вы можете в данный момент купить 10 акций нашего ОАО по 1000 рублей. Если представить, что цена этих акций вырастет до 25 000 рублей за акцию, то через несколько лет у Вас будет 250000 рублей.
Мелко мечтаем, вот если цена вырастет до 250 000 рублей за акцию, или до 2 500 000 за акцию. Это да-а-а-а!!!
Если Вы хотите купить акции уже состоявшихся фирм, Вам придется платить за акции значительно больше (не во всех случаях, но часто именно так). Например, Вы покупаете акцию известной компании по цене 10000 рублей (при ее номинале 1000 рублей), то Вы можете купить только 1 акцию.
Шикарно!!! А покупать акции Вашего "треста" по 1000 рублей при номинале 1 копейка это не означает платить "значительно больше"???
Во-вторых, обратите внимание, как акционеров вводят в заблуждение крупные компании. Часто можно увидеть объявления, что по итогам года АО выплачивает дивиденды в размере 80% годовых. Только все скрывают, что выплачивают такие дивиденды на номинальную стоимость акций. Так, в Вашем случае Вы купили 1 акцию номиналом 1000 рублей за 10000 рублей. Далее эта акция выросла в цене до 100000 рублей. Но это не значит, что Вы полцчите дивиденды 80000 рублей. Вы получите только 800 рублей. В отличие от таких компаний мы намерены выплачивать справедливые дивиденды, так как основа нашего бизнеса объединенный капитал наших акционеров.
"мы намерены..." - "обещать - не значит жениться", а учитывая что акции идут с вторички и деньги идут в карман предыдущего держателя акций (т.е. в Ваш, а не в капитализацию ОАО) БОЛЬШИЕ сомнения возникают???

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

О-о-о!!! Клавиатура Альбатроса остыла и снова заработала  :)
Например, Вы покупаете акцию известной компании по цене 10000 рублей (при ее номинале 1000 рублей), то Вы можете купить только 1 акцию. Если эта акция вырастет за несколько лет в 10 раз, Вы будете обладать капиталом в 100 000 рублей. Это во-первых.
Во-первых за акцией известной компанией стоит вполне конкретное имущество (заводы, газеты, пароходы) и ведется деятельность по извлечению добавочной стоимости из этого имущества.
если у Вас имеется 10000 рублей свободных средств, Вы можете в данный момент купить 10 акций нашего ОАО по 1000 рублей. Если представить, что цена этих акций вырастет до 25 000 рублей за акцию, то через несколько лет у Вас будет 250000 рублей.
Мелко мечтаем, вот если цена вырастет до 250 000 рублей за акцию, или до 2 500 000 за акцию. Это да-а-а-а!!!
Если Вы хотите купить акции уже состоявшихся фирм, Вам придется платить за акции значительно больше (не во всех случаях, но часто именно так). Например, Вы покупаете акцию известной компании по цене 10000 рублей (при ее номинале 1000 рублей), то Вы можете купить только 1 акцию.
Шикарно!!! А покупать акции Вашего "треста" по 1000 рублей при номинале 1 копейка это не означает платить "значительно больше"???
Во-вторых, обратите внимание, как акционеров вводят в заблуждение крупные компании. Часто можно увидеть объявления, что по итогам года АО выплачивает дивиденды в размере 80% годовых. Только все скрывают, что выплачивают такие дивиденды на номинальную стоимость акций. Так, в Вашем случае Вы купили 1 акцию номиналом 1000 рублей за 10000 рублей. Далее эта акция выросла в цене до 100000 рублей. Но это не значит, что Вы полцчите дивиденды 80000 рублей. Вы получите только 800 рублей. В отличие от таких компаний мы намерены выплачивать справедливые дивиденды, так как основа нашего бизнеса объединенный капитал наших акционеров.
"мы намерены..." - "обещать - не значит жениться", а учитывая что акции идут с вторички и деньги идут в карман предыдущего держателя акций (т.е. в Ваш, а не в капитализацию ОАО) БОЛЬШИЕ сомнения возникают???

Полностью согласен  пока одни слова!
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток. А каких действий Вы от меня желаете видеть ? То, что необходимо для длительного пути, я сделал. В меру сил пытаюсь делать и дальше. Действия необходимы от потенциальных инвесторов и представителей Интернет-сообщества. Так, если бы (извините за наивность) каждый, кто уже посетил настоящий пост (более 1300 человек) купил хотя бы по одной акции по 1000 рублей, это дало бы возможность понемногу двигаться дальше. Но, пообщавшись с Вами, я убедился, что и активная часть Интернет-сообщества не жаждет продвигать акции (на условиях: продано 10 акций с твоим содействием, получи рыночную стоимость 1 акции, сложившейся на данный момент; продано 100 акций получи бонус в виде 5 акций). Следовательно, остается расчитывать только на свои усилия. Для начала необходимо найти нечто, что позволит системно увеличивать "внутреннюю" стоимость акций (собственно я на этом сайте поэтому и объявился). Чтобы продавать созданный программный продукт необходимо его постоянно поддерживать. Для этого необходим иной уровень средств нежели те, которыми мы владеем. К тому же необходимо сначала получить в свои руки необходимые технологии, чтобы продвинуться в развитии продукта. Кроме того, без достаточных денежных ресурсов нет смысла двигаться в этом направлении (не забывайте, что когда я заморозил проект, мне пришлось сократить 36 человек из компании, на базе которой все было создано). Поэтому до лучших времен все лежит в замороженном состоянии. Оказывать правовые услуги смысла нет. Это не даст роста акций. Аппоненты совершенно правы. Внешне все так и выглядит: одни слова. Но также было и тогда, когда я начинал разработки. Сначала были бессмысленные и нереализуемые, на взгляд окружающих, идеи. Потом слова. Потом действия. И наконец, готовый продукт (не совершенный, но продаваемый). Теперь по существу последних критических замечаний. Остановлюсь на самом существенном. Продажа копеечных акций по 1000 рублей действительно означает платить значительно выше. Но смысл в том, что в общем целом акции остаются недооцененными и в этом случае, так как потенциал роста (усредненный) - 25 000 рублей (потолок 50 000 рублей, но это очень не скоро и только при условии значительного роста внутренней стоимости акций). Что касается "мелкого плавания" ("а почему сразу не ориентироваться на 250 000 рублей за акцию"), то потому, что это действительно нереально. Мы расчитываем, что основной рубеж 25 000 рублей. Следующий 50 000, но это предел. Расчеты показывают, что чем больше капитал, тем труднее обеспечивать высокую эффективность, позволяющую стабильно обеспечивать акционерам большие дивиденды. Согласитесь, что провернув несколько удачных посреднических сделок, можно было бы обеспечить доход (например 1 000 000 рублей). Это означало бы, что на каждую копеечную акцию можно было бы выплатить даже 100 % годовых. Но чем мы в этом случае будем отличаться от тех компаний, которые объявляют 80% дивиденды на акции номиналом 1000 рублей при рыночной цене акций 100 000 рублей (о чем я писал выше) ? Можно было бы работать на ФОРЕКС. Но настоящая работа (а не игра) начинается там только со 100 000 $. Это означает, что работать на ФОРЕКС необходимо только тогда, когда ты имеешь этот капитал, а сам этот капитал не последние деньги, а некие излишки, которые ты можешь позволить пустить в оборот таким образом как ФОРЕКС. В противном случае ты все равно подставляешься сам и подставляешь своих акционеров. Я не адреналинщик, а инвестор. Это не тот путь. Пока я не вижу иного пути, кроме того, чтобы использовать кризис способом, о котором я писал выше (1/ концентрация денег через собственные акции; 2/ покупка акций голубых фишек; 3/ скупка контрольных пакетов акций АО и долей ООО, которые владеют необходимыми нам технологиями). Одним словом, ищу ту тропку, которая позволит двигаться дальше. Пока нахожусь в тупике... Что посоветуете...

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый igor0598 ! Вашу попытку втянуть меня в МЛМ-систему рассматриваю как некое недоразумение. Я не ищу работу для себя. Я предлагаю людям участие в реальном бизнесе через инвестирование собственных относительно свободных денежных средств в высокорискованные, но потенциально очень доходные акции, т.е. в реальные фондовые ценности. Вы же предлагаете мне отдать Вам 300 рублей за "воздух", точнее заплатить за общение с неудачниками и "зарабатывать", втягивая в Ваши сети все новых лохов. Все, что Вы предлагаете, хорошо описано Юрием Морозом в его весьма полезном труде "О чем молчит Богатый Папа. Анти МЛМ". Это не мой путь. Можно было бы придумать некий гибрид Вашей идеи и моего проекта, т.е. подвести под Вашу "пустышку" мои реальные проекты. Например, сделать так, чтобы Ваша система позволяла людям зарабатывать на продвижении наших акций. Но здесь много "НО". Во-первых, если потенциальные инвесторы недоверчиво относятся к реальному проекту, который я описал на этой страничке, то если я пойду на "скрещивание" Вашей системы с моими проектами, я подорву репутацию свою и своих компаний. Во-вторых, на такие манипуляции может подозрительно посмотреть Федеральная служба по контролю за финансовыми рынками (бывшее ФКЦБ). В-третьих, жульничество не может быть жульничеством на половину. И даже, если исходить из того, что Вы тоже получаете деньги за некие услуги по предоставлению людям возможности общаться в Сети, все будет выглядеть нелицеприятно. Мне нет необходимости получать лишнее внимание со стороны правоохранительных органов, а потом долго объясняться на тему, что я то деньги вкладывал в реальный бизнес... Одним словом, Ваше предложение не то что мне надо...

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа. Надеюсь получить от Вас дельные советы... Возможно кому-то придет в голову идея, как массово продвинуть на вторичный рынок акции ОАО, интересы которого я представляю. В этом случае, рост "внутренней стоимости" я обеспечу за счет собственных усилий, используя кризис. Возможно, у кого-то появится идея легального бизнеса, на котором ОАО смогло бы без финансовых затрат зарабатывать и увеличивать "внутреннюю стоимость" акций. В этом случае потенциальные инвесторы рано или поздно сами пожелают прикупить немного акций, видя их явную недооцененность и перспективность. Жду идей... С уважением, Альбатрос

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Господа. Надеюсь получить от Вас дельные советы... Возможно кому-то придет в голову идея, как массово продвинуть на вторичный рынок акции ОАО, интересы которого я представляю. В этом случае, рост "внутренней стоимости" я обеспечу за счет собственных усилий, используя кризис. Возможно, у кого-то появится идея легального бизнеса, на котором ОАО смогло бы без финансовых затрат зарабатывать и увеличивать "внутреннюю стоимость" акций. В этом случае потенциальные инвесторы рано или поздно сами пожелают прикупить немного акций, видя их явную недооцененность и перспективность. Жду идей... С уважением, Альбатрос
Совет прост:

Оцениваете вашу фирму (независимая экспертиза);
Озвучиваете эту стоимость;
Решаете на сколько процентов хотели бы "размыть" свою долю в этой фирме;
Печатаете акции;
Обнародуете план зарабатывания денег (бизнес-план);
Первоначально продаете акции по номиналу (по мере зарабатывания фирмой материальных благ, акции растут в цене, а ни в коем случае не сразу продаются в сто тысяч раз дороже номинала, как у Вас).

Если народ поверит, что дело стоящее и прибыльное, то и акции покупать станет.

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток. Благодарю Махно за попытку помочь. С Вас, Махно, началось, наконец-то, конструктивное обсуждение темы. Вынужден, однако, сказать, что предложенный Вами алгоритм действий не подходит для нашего случая. Во-первых, я не могу продавать акции ОАО по номиналу, т.е. по 1 копейке, так как "внутренняя стоимость" акций ОАО уже приблизилась к 17 копейкам. Как это произошло ? Начну с самого начала. В апреле 1997 г. было создано ЗАО для создания программного коплекса. Выпущено было 100 акций по 85 рублей каждая. Я длительное время держал в руках все 100 акций. Это позволило мне довести дело до реального создания пусть и не совершенного, но продаваемого продукта. Заморозив проект, я продал 11 акций ЗАО (к тому времени цена их поднялась до 50 000 рублей за штуку) и скупил на вырученные деньги акции ОАО. В декабре 2008 г. (когда в ОАО уже было 21 акционер) я безвозмездно передал ОАО 75 акций ЗАО по 50 000 рублей на общую сумму 3 750 000 рублей (кстати сказать, уже после этого, т.е. в феврале 2009 г. у меня купили еще одну акцию ЗАО за 50 000 рублей, что подтвердило реальную рыночную стоимость акций ЗАО и намерены купить еще 3 акции по этой же цене). В результате "внутренняя стоимость" акций ОАО поднялась с менее чем 1 копейка (были же затраты) до почти 17 копеек за акцию. Рыночная же цена акций ОАО зафиксирована на уровне 1000 рублей и не будет опускаться ниже ни при каких условиях (есть только два последних крупных лота на сайте по цене значительно ниже (опт), но и то это временно, я подумываю их снять с продажи, так как это слишком уж дешево). Одним словом, начинать с 1 копейки не только нет возможности, но и противоречит экономике. Акции ОАО наполнены почти 17 копейками. Продавать по 1 копейке это дарить кровью и потом заработанное в течение многих лет. И тем более нелепо это делать, если реальные покупатели купили акции по 1000 рублей за штуку. Во-вторых, оценка компании независимым оценщиком, которую Вы предлагаете, затратное дело. В-третьих, выпускать акции в виде бумажек еще более затратное дело. К тому же в этом нет необходимости. Акции ОАО официально зарегистрированы государством в форме безналичного выпуска. Однако, я совершенно с Вами согласен, что надо сделать так, чтобы доверие к акциям ОАО стало массовым через реальные результаты деятельности ОАО. Вот тут-то и зарыта собака. В современных условиях без достаточного капитала продвигать что-либо невозможно. Необходима идея, способная позволить ОАО зарабатывать деньги и тем самым повышать их "внутреннюю стоимость". Тут некий замкнутый круг. Без доверия потенциальных инвесторов не могу привлечь достаточных средств. Без наличия достаточных денег не могу зарабатывать для ОАО прибыль. Мы проинвестировали от имени ОАО два малых бизнес-проектов третьих лиц. Отдача будет. Но очень уж не скоро. А зарабатывать надо каждый день. На мой взгляд, идеальная ситуация сложилась бы, если бы можно было продвинуть на вторичном рынке некоторое количество акций ОАО по цене 1000 рублей, а вырученные средства вложить в обвалившиеся акции крупных компаний страны. Как только внутренняя цена акций ОАО поднимется за счет роста купленных акций крупных компаний, необходимо поднять цену на акции ОАО на новую высоту, например до 2000 рублей и жестко держать цену. А все новые ресурсы, вырученные от продажи акций ОАО по цене теперь уже по 2000 рублей, вкладывать в основном в высоколиквидные и надежные фондовые ценности. Итак, выжать из кризиса все, что можно будет выжать. Сам собой разумеется, одновременно скупить контрольные пакеты акций и долей компаний, технологии которых нам необходимы, чтобы вновь приступить к дальнейшей работе над программным комплексом. Но пока в общем тупик... Еще раз спасибо Махно за совет. Жду новых дельных советов от всех, кто пожелает высказаться. С уважением.

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще, Махно. Размывать акции нельзя. Мой опыт показал, что если бы я не держал в жестких руках все 100 акций ЗАО до того момента пока не был создан программный комплекс, я бы никогда не смог довести дело до этой маленькой победы... Нам необходимо объединить как можно большее количество заинтересованных людей и при этом сохранить контрольный пакет в одних руках... Слишком серьезный проект, чтобы рисковать... Это будет правильно.

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, кстати. Можно ли каким-то образом использовать социальные сети Интернет для привлечения большого количества мелких инвесторов (в них основная сила) ? Я не силен в этой теме... Кто, что думает по этому вопросу...

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Опять мы друг друга не поняли... Размывать свой пакет Вы не хотите? Тогда что за фантики Вы продаете? Вы хотите и единоличным собственником фирмы остаться и денег у людей занять? Если я покупаю акцию, я становлюсь владельцем части предприятия с правом получения части прибыли от этого предприятия. Еще неплохо было бы знать, часть какого предприятия я вообще купил... И какую часть. И стоит ли реально эта чать одну тысячу рублей, как Вы просите. 
Я, как держатель акций, буду вправе знать, как и на что расходуются стредства предприятия. Может я своей тысячей помогаю международному терроризму:) Програмное обеспечение, говорите? А какое? Может вы супер-вирус решили написать, который уничтожит компьютерную эру? :) Тогда я в этом не хочу принимать участие. Нравятся мне компьютеры :).
А если серьезно, то пока народ не будет знать больше о предприятии, акции которого ему предлагают купить, он будет покупать акции Российских железных дорог, Авиалиний, Энерго- и Нефтекомпаний и промышленных гигантов.
Я лучше акцию Кока-Колы тогда куплю. Я не знаю секрет рецепта Кока-Колы, но я вижу их деятельность. Понимаете о чем я? Я не прошу у Вас коды программ, которые Вы разрабатываете, но я хочу знать, что этими программами можно сделать и насколько они будут ликвидны.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2009, 03:39:06 от Махно »

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток, Махно. Позвольте мне выступить с "кратенькими тезисами минут на сорок..." Если Вы еще раз внимательно прочтете материалы этой страницы, Вы увидите, что я уже давал наколку. Наберите в Интернет слова "Юридические алгоритмы" и Вы найдете некоторые сведения о программном комплексе (кажется материалы 2002 г.). (Кстати, уважаемый Javaro нашел и высказал свое мнение по поводу моего продукта на этом форуме). Вкратце изложу суть идеи. В современном, стремительно меняющемся мире, необходимо быстро и качественно решать сложные правовые вопросы и вопросы, тесно связанные с правом. У нас много юристов, но их качество все могут увидеть на примере "вексельного гуру", выступавшего на страницах форума. Хороший юрист - штучный товар. Мы попытались сделать так, чтобы любой представитель малого бизнеса и даже любой юрист мог извлечь пользу из нашего комплекса. Закон дает массу возможностей людям. А кто использует эти возможности в полной мере. Например, Вам необходимы учредительные документы ООО. Вы идете к юристу и вам ляпают один и тот же текст без учета действительно ваших интересов. Мы сделали так, что Вы сами в состоянии при помощи нашего модулятора текстов (конструктора деловых бумаг) сконструировать абсолютно выверенный с точки зрения закона текст Устава и учредительного договора. Вам нужен брачный контракт. Пожайлуста. Можно сделать более 7500 комбинаций контракта под Ваши интересы и не посвящать в тайны даже Вашего семейного юриста (есть тайны, которые лучше не доверять никому). Мы даже приступили к теме, позволившей бы за считанные минуты выявить правовую состоятельность документа. Например, Вам подсовывают проект договора. Вы сканируете его сканером, а наша программа моментально указывает Вам, какие дефекты формы, содержания или регистрации есть в документе, без чего договор будет считаться незаключенным, недействительным в силу оспоримости или ничтожности. Все это за какие то минуты. И это только маленькая вершина большого айсберга. Есть еще много чего, что я не могу сказать по понятным причинам о нашем продукте (коммерческая тайна). Но и сказанного достаточно, чтобы понять суть идеи. У нас нет конкурентов в этой области не только в России, но и в мире. В адрес моей идеи плевалось много всяких представителей околовсяческих наук. Но для меня важно мнение действителньых профессионалов. 2008 год я работал под руководством своего бывшего ученика (а теперь директора юридического департамента оной из структур известного российского олигарха). Далеко пошел мальчик. Даже в профессиональном плане превзошел своего учителя. Но мне было особо приятно, когда он достал старый ноутбук и объяснил: "Я храню его только потому, что на нем установлена ваша программа. Жесткий диск сыпется и поэтому я включаю его только в самых сложных ситуациях, чтобы воспользоваться вашими алгоритмами". Знаете почему ? Потому, что задачи порой надо решать стремительно и цена вопросов измеряется порой миллионами и десятками миллионов долларов. Моя программа несовершенна в данный момент. Но главное быть первым, а не лучшим (примером тому корпорация Билла Гейтса, в которой, кстати, как мне известно, никто не упрекает Гейтса за то, что он держит контроль над корпорацией, потому что смотрят в свой карман и видят, что в их кармане от владения акциями Майкрософт становится все больше денег, а не муссируют вопрос о том, какой пакет акций остается у Билла). Не забывайте, что первую ДОС Билл написал на коленках в вагоне электрички. Или я ошибаюсь ? Тогда тоже никто не знал, что такое Майкрософт, но кто-то же покупал акции. Теперь о том, какую часть компании Вы покупате, купив 1 акцию ОАО. Нетрудно подсчитать, что 25 000 000 - ю, так как акций всего 25 000 000 штук. Но Вы покупаете настолько недооцененную акцию, что купив таких акций всего 50, потенциально Вы через 7 - 8 лет смогли бы получить 1 250 000 рублей. Но есть риск потерять 50 000 рублей. Это действительно так... Или Вас не убедил мой рассказ об акциях ЗАО, за которые в апреле 1997 г. я заплатил по 85 рублей, а продаю (и покупают) сейчас по 50 000 рублей за штуку. Жаль только, что акций всего 100 штук из которых 75 я уже безвозмездно передал ОАО, 11 продал в 2007 г., одну в 2009 г. и три уже обещал продать в этом году конкретным покупателям. Себе оставляю только 10. Почему стоят эти акции так дорого ? Потому, что за ними стоят информационные технологии. А будущее за информацией, а не за нефтью. Вы, конечно, же можете покупать акции ЖД и т.д. И это правильно, если у Вы консервативный инвестор. Но Вы никогда не можете получить сверхприбыль без сверхриска. Вы так и не поняли, что не только фабрики и заводы, стоящие за акцими создают их стоимость. А 1000 рублей за 1 акцию Вы платите за свое намерение иметь 25 000, а также для того, чтобы объединившись с такими же, у кого нет возможности заплатить 68 000 рублей за лот акций Сбербанка (попробуйте купить 1 акцию Сбербанка и Вам популярно объяснят, что принимают заявки на 68 000 рублей /во-всяком случае так было на каком то этапе обращения акций Сбербанка, сейчас не знаю, как обстоят дела/, так как операционные расходы только на оформление сделки с 1-й акцией не окупаются стоимостью акции). Покупая акции номинальной стоимостью 1 копейка и внутренней стоимостью 16-17 копеек за 1000 рублей, Вы объединяете капиталы с массой других инвесторов, желающих получить высокий доход и передаете деньги в руки владельца котрольного пакета, под руководством которого акции ОАО (как и акции ЗАО) должны достичь значительно более высокой цены. Я по закону не имею права обещать, сколько Вы можете получить. Но пример ЗАО, я думаю, убедителен. Да на это ушло много лет. Но и выгода для меня оказалась очевидной и реальной. Я намерен объединить капиталы мелких инвесторов, так как крупные итак имеют сферы приложения. С ними невозможно договориться. Когда у человека много денег, у него много проектов и проблем. Ему проще купить эшелон нефти и перегнав из точки А в точку Б, получить свою ренту, не заморачиваясь программными продуктами. Те же, кто финансируют программные проекты, чаще воруют идеи или покупают их за бесценок. Мне например в свое время предлагали 10 000 $ за то, что уже сейчас стоит 1 000 000 $. Если бы я встречил на своем жизненном пути такого инвестора, который смог бы выделить мне, например, 100 000 000 $ и которому я бы мог доверять, поверьте, я бы уступил ему контрольный пакет акций. У Вас есть 100 000 000 $ ? Тогда убедите меня (также как я пытался убедить Вас выгоду инвестиций в акции ОАО), что могу доверить Вам дело своей жизни... И я уступлю Вам контрольный пакет акций ОАО. Но все мы прекрасно понимаем, что у тех, кто тусуется на этом сайте нет 100 000 000 $, но есть 1000, 2000, 10000 и т.д. рублей, которые он мог бы вложить в мой рискованный проект. И наконец, неужели Вы не поняли, что для того, чтобы Ваша 1 акция, за которую Вы заплатили 1000 рублей, стала стоить 25 000 рублей, необходима мощь всех капиталов, которые объединены моим контрольным пакетом акций ? Для меня контрольный пакет лишь инструмент, позволяющий реализовать декларируемое, а не самоцель. Я еще не встречал ни одного колхоза, который мог бы достичь сверхуспеха, если в компании нет единоначалия. Что касается Ваших прав знат, как расходуются Ваши средства, так для этого существует сайт компании, для этого существуют общие собрания акционеров и другие, пусть и несовершенные, процедуры. Итак, главное препятствие на пути к реализации проекта, который я предлагаю реализовать, это недоверие окружающих. И еще непонимание людей, что на разного рода ерунду они ежедневно тратят бывает и более 1000 рублей (это их право, но тогда им нельзя расчитывать на пассивный доход, который бы позволил им быть финансово независимыми). А также непонимание того, что если Вас захотят обмануть, то на чем то все равно обманут. Верить никому нельзя, но доверять можно и нужно (в разумных пределах). Для котого этот предел равен 1000 рублей и он купит 1 акцию, а для кого то 10 000 рублей, и он купит 10 акций. Без доверия нельзя выстраивать инвестиционные отношения. Вот, что я хотел сказать в своих кратеньких тезисах минут на сорок... Но я отвлекся. Основная моя цель понять, можно ли объединить Интернет сообщество для реализации моей идеи, и как это сделать... Очень хотелось бы услышать от Всех тусующихся на этом сайте свои соображения. Коллективный разум может подсказать то, что мой замыленный взгляд на данном этапе упускает. Прошу высказываться и присылать конкретные предложения, как реализовать мой проект. У меня есть инструмент и технологии. У Вас есть свежий взгляд. Жду...

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

(С) "...Тяжело искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет."
Альбатрос, изложите, пожалуйста, в двух-трёх фразах ЧТО у Вас есть.
Не нужно пространных рассуждений о шкуре неубитого медведя - что требуется (конкретно и коротко) для реализации Вашего предприятия?
КАК называется программа и где можно с ней ознакомиться.
КАК можно купить акции, о которых Вы говорите.
Каков правовой статус Вашей фирмы и с кем уже сотрудничаете или сотрудничали (разумеется - если не коммерч. тайна).
И почему нельзя пойти "обычным" путём акционной торговли или получения займа?
А то все Ваши пространные убеждения сильно смахивают на известные мошеннические схемы.
42

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.917 секунд. Запросов: 36.