etechnics, Вы опять лжете. Я никогда и никому не обещал 2500% годовых. Я всегда и всем говорил, что мы даже права такого не имеем по закону, чтобы обещать людям конкретный доход. Я всегда говорил, что мы лишь ставим перед собой цель сделать акции высокодоходными, так как делаем это прежде всего для себя (а поскольку акции из моего пакета не отделить от акций даже самого мелкого акционера, постольку успех или неуспех ложится на всех акционеров, даже самых мелких).
Мы прямо заявляем, что 25000 рублей это наши фантазии !!! Реально может оказаться так, что ОАО "ПИС" вполне может стать и банкротом... (с помощью таких "радетелей" за народные интересы, как Вы, это можно сделать; такие "честненькие" как Вы уже немало хороших дел на Руси загубили своей демагогией и всякого рода подленьким трюкам).
О возможности нашего банкротства мы прямо сообщаем на сайте компании (ибо никто от банкротства не застрахован).
Высокая стоимость акций объясняется нашим субъективным представлением о том, чего стоит проект. Мы предложили рынку стоимость акций в 1000 рублей, которую считаем оптимальной на данном этапе. По этой цене акции у нас купили, а следовательно, люди считают риск и соотношение цена и риск потерять 1000 рублей на каждой акции, приемлемым.
Риск действительно колоссальный, но и шанс есть... Я предлагаю людям объединиться вокруг реального дела, за результаты которого всю ответственность беру на себя лично и даже не скрываю себя в сети Интернет (о отличие от Вас, трусливо спрятавшегося за ничего не представляющим из себя именем etechnics (то же мне, троль обыкновенный)...
После Вашего демарша я залез в свою учетную программу и провел анализ, сколько я уже затратил на ОАО денег и другого имущества. Оказалось, что я выручил от продажи акций ЗАО 500 000 рублей. При этом на налоги затратил 50 000 рублей и еще придется заплатить по итогам 2009 г. На нужды проекта с ОАО я потратил 503 000 рублей, т.е. за счет своей зарплаты переплатил ОАО минимум 3000 рублей, а если учесть налоги 50 000 рублей, то уже из личного кармана (зарплата от собственных работодателей) вложил 53 000 рублей. Я внимательно слежу за тем, чтобы ни одна паршивая овца не смогла безнаказанно обвинить меня в том, что я необоснованно трачу на себя полученные от продажи акций деньги. И как, видите, господа, не зря... Всегда найдутся деятели, готовые тебя оплевать с ног до головы без всяких на то оснований. Ну не нравится etechnics, что акции номиналом 1 копейка люди готовы покупать по 1000 рублей (пусть не массово, а штучно, но все же). Так что, еtechnics, внимательно читайте статью 165 УК и фантазируйте себе сколько угодно, только не вводите людей в заблуждение. Клевета она и тут клевета, ибо неважно о чем Вы клевещете: о мошенничестве или о статье 165 УК...
Кроме того, я отдал ОАО безвозмездно контрольный пакет ранее принадлежавших мне акций ЗАО на сумму 3 750 000 рублей.
Вот такая арифметика...
Все посетителям настоящего форума могу сказать только следующее. Я готов отвечать за свою предпринимательскую деятельность лично, ни на кого не перекладывая ответственность.
Я официально заявляю, что проект реальный и буду его продвигать в жизнь независимо от того, будут ли у меня покупать акции по 1000 рублей. Если мне удастся обойтись без денег инвесторов, будет еще лучше... Но очень уж трудно это сделать... Потому я здесь, но не для того, чтобы клянчить у Вас деньги, а для того, чтобы сделать проект широкоизвестным и предложить делать дело вместе... И помните, как правило, те, кто больше всего плюется в адрес других, сам может оказаться не на высоте... Вам, etechnics, я лично не доверяю... Все как-то подленько, из-за угла...
Обращаюсь к аудитории: "Переводим тему в рязряд "мошенники" или делаем этот форум трибуной для постоянного общения акционеров ОАО ?