Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (5.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (2.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 11 (28.2%)
Нормально. Бывает и хуже.
- 7 (17.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (46.2%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Можно ли объединить Интернет-сообщество и заработать 25000 на 1000 вложенных  (Прочитано 59766 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток всем. Спешу сообщить, что получил две заявки на проект текста договора купли-продажи. Проект отправил.

Вопрос к АДМИНУ этого форума. Вы не отключите меня, если я сообщу ИНН, ОГРН и т.д., а также название сайта ? Я дважды сталкивался с проблемой такого рода: как только сообщал на подобных форумах четкие данные о фирмах, меня отключали, сообщая, что я нарушаю правила и рекламирую себя...

Всем желающим узнать подробную информацию  (ИНН, ОГРН, название сайта и т.д.), пишите на почтовый ящик нашего ОАО: oaopis2007@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще. Помимо заявок на покупку акций присылайте на настоящий форум или непосредственно нам на oaopis2007@mail.ru Ваши советы, как раскрутить проект. Все взаимосвязано. Помимо денег необходимы и идеи, как поток денег сделать стабильным и устойчивым... Как умнее их вложить, пока мы не выйдем на необходимые нам финансовые рубежи... Кстати, как только начнут поступать более менее приемлемые суммы, потребуется Ваши точки зрения относительно того, в какие акции и сколько вкладывать. Это я не к тому, что сам не знаю, что делать... Я знаю, что делаю и не собираюсь перекладывать ответственность на других... Решения буду принимать с полной ответственностью сам. Просто широкая полемика на эту тему позволит, на мой взгляд, минимизировать ошибки при инвестировании... Жду идей... И раз уж дело пошло, заявок на покупку акций ОАО... С уважением, Альбатрос

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Доброе время суток всем. Спешу сообщить, что получил две заявки на проект текста договора купли-продажи. Проект отправил.

Вопрос к АДМИНУ этого форума. Вы не отключите меня, если я сообщу ИНН, ОГРН и т.д., а также название сайта ? Я дважды сталкивался с проблемой такого рода: как только сообщал на подобных форумах четкие данные о фирмах, меня отключали, сообщая, что я нарушаю правила и рекламирую себя...

Всем желающим узнать подробную информацию  (ИНН, ОГРН, название сайта и т.д.), пишите на почтовый ящик нашего ОАО: oaopis2007@mail.ru

м-да...  ;D
Товаарисч разраб прог для...  ;D  :D
42

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

ВНИМАНИЕ !!! В период формирования рынка акций ОАО «ПИС» рекомендуем покупать акции только по объявлениям, размещенным стратегическим акционером на официальном сайте ОАО «ПИС».

ВНИМАНИЕ !!! ОАО «ПИС» не выступает в качестве дилера в сделках с акциями ОАО «ПИС».

ВНИМАНИЕ !!! ОАО «ПИС» не совершает сделок купли-продажи акций, эмитентом которых оно является. ОАО «ПИС» не покупает собственных акций от своего имени и за свой счет путем публичного объявления цен покупки и/или продажи определенных ценных бумаг с обязательством покупки и/или продажи этих ценных бумаг по объявленным лицом, осуществляющим такую деятельность, ценам. ОАО «ПИС» может лишь проинформировать потенциальных покупателей и продавцов о складывающемся спросе и предложении на акции ОАО «ПИС». Вся ответственность за последствия сделок с акциями ОАО «ПИС» лежит на покупателях и продавцах.

Ищу лохов !!! Очень надо !!! Помогите найти лохов !!!

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток.

etechnics, приятно когда нас цитируют... Значит обращают внимание. И на том спасибо...

Честно сказать, если бы законодательство позволяло скупать собственные акции самому ОАО, это было бы идеально для нашего случая. К сожалению законодатель такой возможности не дает. А ЖАЛЬ... ЭТО БЫ ДАВАЛО БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ РАЗОГНАТЬ КУРС АКЦИЙ. Чтобы не вызывать необоснованной агрессии государства, мы на сайте недвусмысленно объявили, что само ОАО не скупает акций, эмитентом которых является. Так что ничего удивительного. Кстати, сам сайт нас обязала создать Федеральная служба по надзору за финансовыми рынками. Процитированные etechnics фрагменты это для федеральной службы, чтобы не было сомнений, что мы правила соблюдаем. Пропагандируя то, что мы предлагаем, иначе было нельзя...

Вступать в бессмысленную полемику с etechnics не собираюсь, так как это по меньшей мере глупо. Ну не хочет человек верить в серьезность наших намерений, нельзя же запретить ему высказывать свою точку зрения...

Ну а раз уж наш сайт цитируют, то неплохо было бы процетировать те многократные предупреждения о высокой рискованности наших акций, которые на сайте содержатся...

etechnics, если уж цитируете, то будьте объективным... Цитируйте и эти предупреждения, а также то, где мы остерегаем людей от участия в финансовых пирамидах и раскрываем их признаки.

И наконец, раз уж тут нас цитируют, то и мы позволим процитировать самое первое, что бросается в глаза на сайте: "Нам не нужны Ваши деньги. Это Вам нужны наши акции". Конечно же это не следует понимать буквально. Иначе, зачем же мы стремимся объединить потенциальных инвесторов.

Но самое то главное заключается в том, что когда я затеял эту тему, я искал не Ваших денег персонально, а знаний, как объединить Интернет-сообщество... И лишь потом, когда понял, что проект заинтересовал некоторых из тех, кто посещает настоящий форум, стал раскрывать информацию о проекте... А потому у меня очередной вопрос: стоило ли это делать ? Может быть лучше идти своими старыми путями медленного и постепенного роста ? Но тогда зачем нам Ваши деньги ? Смог же я в свое время на абсолютном нуле выйти на стадию практической реализации программного комплекса...

На каком-то этапе общения с Вами, я по наивности своей подумал почему-то, что эту страничку на форуме можно было бы сделать некой трибуной постоянного общения инвесторов, которые реально вложатся в акции, с одной стороны, и нашей компании, с другой... Сейчас подумываю, что заблуждался...

Одним словом, если проект неинтересен, давайте закроем тему... Если проект состоится, он состоится и без Ваших денег... Если проекту суждено умереть, он умрет и с Вашими деньгами...

Честное слово, как-то неинтересно читать всякого рода злопыхательство... Неконструктивно все это, а потому - противно...

Так что, закрываем тему ?

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще... Я тут поразмыслил и пришел к выводу, что одну из заявок на покупку акций сделал наш самый главный обличитель - etechnics. Иначе бы откуда он смог узнать адрес сайта ОАО "ПИС" и цитировать сайт... Ведь адрес сайта я указывал только в проекте договора купли-продажи акций.

Из вышесказанного делаем выводы:
1) реальный заказ на акции только один, а не два (etechnics не в счет);
2) наш троль обыкновенный (etechnics) морально нечистоплотен... Не удивлюсь, если он например какую-либо аферу проведет, используя наши данные (кредитик там, на мое имя попытается взять или еще что... Вы не стесняйтесь etechnics... Там ведь и мои точные паспортные данные были... Чаще оно так и оказывается, что первые воры громче всего кричат "ату его, ату..." Ну да Бог Вам судья, etechnics...)

Но польза от очередного демарша etechnics все же есть. Фраза на сайте "ВНИМАНИЕ !!! В период формирования рынка акций ОАО «ПИС» рекомендуем покупать акции только по объявлениям, размещенным стратегическим акционером на официальном сайте ОАО «ПИС» как бы предлагает покупать акции только у меня. Это не точное изложение мысли. Мы имели ввиду, что акции надо покупать (даже если и от третьих лиц) только по цене, по которой рекомендует ОАО и я. Без этого нельзя, пока не будет реального подтверждения, что задуманное нами получается. Кто как не мы лучше знает положение дел изнутри... В общем, в  этой части текст мы изменим в следующем месяце при обновлении материалов сайта...

Ну так, что... У меня тот же вопрос... Тема Вам не интересна ? Закрываем тему ?

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полез я тут на наш сайт, чтобы посмотреть, что неверно изложено на нем и в разделе "О состоянии и динамике цен на акции ОАО "ПИС" читаю следующее:

"Примечание № 2: ВНИМАНИЕ !!! В период формирования рынка акций ОАО «ПИС» рекомендуем покупать акции только по объявлениям, размещенным стратегическим акционером на официальном сайте ОАО «ПИС» (смотреть раздел «Объявления о продаже акций стратегическими акционерами»), и, только под непосредственным контролем Генерального директора ОАО «ПИС». Только так Вы сможете избежать мошенничества с акциями и гарантированно будете включены в Реестр акционеров ОАО «ПИС».

А как еще обеспечить безопасность потенциальных инвесторов ? Дать пройдохам типа etechnics возможность манипулировать неустоявшимся, хрупким пока еще делом ? Если бы etechnics был морально чистоплотным, он бы цитировал и то, что я тут привел... Да и это временная мера... Пока дело не устоится...

Вот видите, я то же скатился до его уровня, и начал брызгать слюной...

Ну так как, Вам проект не интересен ? Тему закрываем ?

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника

И еще... Я тут поразмыслил и пришел к выводу, что одну из заявок на покупку акций сделал наш самый главный обличитель - etechnics. Иначе бы откуда он смог узнать адрес сайта ОАО "ПИС" и цитировать сайт... Ведь адрес сайта я указывал только в проекте договора купли-продажи акций

Всё проще, намного проще!   ;)
Гугл с яндексом Вам в помощь, и указанного Вами е-майла вполне достаточно. Хотите проверьте сами.  ;D

Цена предлагаемых акций чрезвычайно сильно завышена. Это замечательная афера.

"И еще... Я тут поразмыслил и пришел к выводу" что у меня есть к Вам встречное предложение: Нам не нужны Ваши деньги. Это Вам нужны наши спички.
Вы покупаете у меня десять коробков спичек обыкновенных по "рыночной стоимости" 1000 российских рублей за один коробок, и до конца Вашей жизни я ежегодно выплачиваю Вам рыночную стоимость (100%) каждого коробка. Согласны? Звоните, пишите. Сайт в подписи, но если хотите можно погуглить например мой ник, он очень говорящий.

Песню про правильные и неправильные дивиденды даже не начинайте. Учите мат.часть (законодательство) за это в плену (налоговой) так e&#% (наказывают)!

Да, тему надо перенести в раздел "Осторожно: мошенники!"

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Цена на акции завышена"... Не согласен с этим, но это мое личное субъективное мнение... Знаю, что стоит за этим...

Пока я не вижу другого пути сконцентрировать необходимый капитал и создать предпосылки дальнейшего движения вперед, кроме того пути, который предложил...

Ну так что, переводим тему в разряд "Осторожно, мошенники !!!" ?

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Но это было бы просто...

etechnics, а Вы готовы прямо объявить на этом Форуме свои Ф.И.О., свой точный адрес (место жительства) и прямо недвусмысленно обвинить меня, Самойленко Н.В., автора СИАПК "Юридические алгоритмы", мошенником ?

Конечно это наивно звучит... Но у меня нет другого способа получить от Вас сатисфакцию...

Вы готовы в суде отстаивать свою точку зрения и доказать, что я мошенник ? Я, например, готов немедленно обвинить Вас в клевете и предпринять меры к возбуждению против Вас уголовного дела о клевете...  Не навижу склок, но Вы не оставляете мне выбора...

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника

Для непонимающих повторю все ранее сказанное
Цитата: etechnics
Вы сами уже выкупили весь пакет и теперь предлагаете эти акции по придуманной Вами же цене в 100 000 раз превышающей номинал. Акции пустого общества не обладающего ни какими активами кроме уставного фонда в 250 000 рублей, минимального фонда необходимого для регистрации ОАО.
покупать акции Вы будете у владельца (держателя) акций и после совершения сделки в депозитарном фонде в реестре акционеров, которое ведет общество (поправка Альбатрос) на Ваше имя перепишут акции, а на счет бывшего владельца Ваши деньги. Именно на счет владельца, а не общества.
Дельный совет может быть только один - СВЕРНИТЕ СВОЮ АФЕРУ, хоть она и выглядит юридически чистой. Суд будет рассматривать Ваше дело не только по ГК РФ, но еще руководствуясь здравым смыслом и статьей 165й УК РФ. Ваш пункт третий - группа, сговор, особо крупный размер.

Раздел VIII. ПРЕСТУПЛЕНИЯ В СФЕРЕ ЭКОНОМИКИ
Глава 21. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ СОБСТВЕННОСТИ
Статья 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием

1. Причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору либо в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи:
а) совершенные организованной группой;
б) причинившие особо крупный ущерб, -
наказываются лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

etechnics, не пытайтесь уходить от прямо поставленного вопроса. Цитаты из Уголовного кодекса РФ будете читать на суде и на следствии... Поверьте, я постараюсь, чтобы Вам предоставили полную возможность проявить там ораторские способности и эрудицию в области уголовного права...

Я поставил конкретные вопросы:
1) готовы ли Вы назвать свои Ф.И.О. и полный адрес
2) готовы ли Вы прямо и недвусмысленно назвать меня, Самойленко Н.В., автора СИАПК "Юридические алгоритмы", мошенником ?

Если нет, то грошь цена всем Вашим цитатам...

Я готов обвинить Вас в клевете и предпринять все необходимые и достаточные меры к возбуждению против Вас уголовного дела о клевете... и гражданского дела о взыскании компенсации морального вреда...
Это сухой остаток... Все остальное просто демагогия...

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника

прямо и недвусмысленно назвать меня, Самойленко Н.В., автора СИАПК "Юридические алгоритмы", мошенником

мошенничество это другая статья, Ваша 165я

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника

Надеюсь Вам, Самойленко Н.В., автору СИАПК "Юридические алгоритмы", не надо объяснять смысл юридического термина "хищение"?

Вы злоупотребляете доверием и продаете товар по цене превышающей в 100 000 (Сто тысяч) раз номинальную цену, обещая рост вложенных средств в 2 500% (Две тысячи пятьсот процентов). Ваша статья 165я УК РФ.

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

etechnics, Вы опять лжете. Я никогда и никому не обещал 2500% годовых. Я всегда и всем говорил, что мы даже права такого не имеем по закону, чтобы обещать людям конкретный доход. Я всегда говорил, что мы лишь ставим перед собой цель сделать акции высокодоходными, так как делаем это прежде всего для себя (а поскольку акции из моего пакета не отделить от акций даже самого мелкого акционера, постольку успех или неуспех ложится на всех акционеров, даже самых мелких).

Мы прямо заявляем, что 25000 рублей это наши фантазии !!! Реально может оказаться так, что ОАО "ПИС" вполне может стать и банкротом... (с помощью таких "радетелей" за народные интересы, как Вы, это можно сделать; такие "честненькие" как Вы уже немало хороших дел на Руси загубили своей демагогией и всякого рода подленьким трюкам).

О возможности нашего банкротства мы прямо сообщаем на сайте компании (ибо никто от банкротства не застрахован).

Высокая стоимость акций объясняется нашим субъективным представлением о том, чего стоит проект. Мы предложили рынку стоимость акций в 1000 рублей, которую считаем оптимальной на данном этапе. По этой цене акции у нас купили, а следовательно, люди считают риск и соотношение цена и риск потерять 1000 рублей на каждой акции, приемлемым.

Риск действительно колоссальный, но и шанс есть... Я предлагаю людям объединиться вокруг реального дела, за результаты которого всю ответственность беру на себя лично и даже не скрываю себя в сети Интернет (о отличие от Вас, трусливо спрятавшегося за ничего не представляющим из себя именем etechnics (то же мне, троль обыкновенный)...

После Вашего демарша я залез в свою учетную программу и провел анализ, сколько я уже затратил на ОАО денег и другого имущества. Оказалось, что я выручил от продажи акций ЗАО 500 000 рублей. При этом на налоги затратил 50 000 рублей и еще придется заплатить по итогам 2009 г. На нужды проекта с ОАО я потратил 503 000 рублей, т.е. за счет своей зарплаты переплатил ОАО минимум 3000 рублей, а если учесть налоги 50 000 рублей, то уже из личного кармана (зарплата от собственных работодателей) вложил 53 000 рублей. Я внимательно слежу за тем, чтобы ни одна паршивая овца не смогла безнаказанно обвинить меня в том, что я необоснованно трачу на себя полученные от продажи акций деньги. И как, видите, господа, не зря... Всегда найдутся деятели, готовые тебя оплевать с ног до головы без всяких на то оснований. Ну не нравится etechnics, что акции номиналом 1 копейка люди готовы покупать по 1000 рублей (пусть не массово, а штучно, но все же). Так что, еtechnics, внимательно читайте статью 165 УК и фантазируйте себе сколько угодно, только не вводите людей в заблуждение. Клевета она и тут клевета, ибо неважно о чем Вы клевещете: о мошенничестве или о статье 165 УК...

Кроме того, я отдал ОАО безвозмездно контрольный пакет ранее принадлежавших мне акций ЗАО на сумму 3 750 000 рублей.

Вот такая арифметика...

Все посетителям настоящего форума могу сказать только следующее. Я готов отвечать за свою предпринимательскую деятельность лично, ни на кого не перекладывая ответственность.

Я официально заявляю, что проект реальный и буду его продвигать в жизнь независимо от того, будут ли у меня покупать акции по 1000 рублей. Если мне удастся обойтись без денег инвесторов, будет еще лучше... Но очень уж трудно это сделать... Потому я здесь, но не для того, чтобы клянчить у Вас деньги, а для того, чтобы сделать проект широкоизвестным и предложить делать дело вместе... И помните, как правило, те, кто больше всего плюется в адрес других, сам может оказаться не на высоте... Вам, etechnics, я лично не доверяю... Все как-то подленько, из-за угла...

Обращаюсь к аудитории: "Переводим тему в рязряд "мошенники"  или делаем этот форум трибуной для постоянного общения акционеров ОАО ?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.515 секунд. Запросов: 37.