Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 21 (17.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 61 (50.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (18.3%)

Проголосовало пользователей: 120

Автор Тема: Компьютерная вышивка - быстрая отдача вложенных средств  (Прочитано 142970 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для tanya_gr...

Загляните в личку...

Идеи Малого Бизнеса

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну опиши хотябы в кратце какое оборудование как работает . всем интересно послушать

Смотрю, смотрю на аватар... ну не могу вспомнить где мы могли вместе пить чай или водку, на которую у меня аллергия - тем не менее, подскажи, дружище, когда мы успели перейти на ты? Не помню тебя ни в институте ни дальше. Может я ТЕБЕ односелянина напомнил???
...И когда Ты будешь выступать от "всех" - потрудись выразить свои мысли грамотным русским языком.

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для tanya_gr...

Загляните в личку..

Идеи Малого Бизнеса

УченикEmbr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет.В моём новом вышивальном деле все впорядке.Все своё рабочее и не рабочее время я посвящаю ей.У людей вторая жена машина,а у меня вышивальная машина.Заказчик один,потому,что даёт большими обьёмами.С ужасом думаю,что будет со мной и с заказчиком если сломается или по каким то причинам перестанет работать вышивалка,ведь после того как я вышью ,это сразу забирают в работу.Инфарктом  здесь неотделаешься.Прийдется покупать вторую машинку.Мой вывод эксперимента:идея интересная и рабочая,главное не требующая больших вложений ,график рабочий регулируешь сам,когда хочешь можешь нажать кнопку и сбегать за хлебом.Конечно в кресле перед телевизором не сидишь,а она работает сама,приходиться шевелить руками.Недостатки тоже есть,главный как для меня,так это место рабочее.В квартире даже три штуки поставить тяжело,а если ещё и соседи плохие,а если уже поздний вечер.Но многих это некасается,у кого например частный сектор.И еще я понял,что для постоянной,профессиональной работы одной вышивалки мало,как минимум надо три.Да прибудет с Вами Вышивальная Сила.

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый, УченикEmbr, (как-то странно к Вам так обращаться, тем более, памятуя фразу - умный любит учиться, а дурак - учить), тем не менее, хотелось бы, чтобы Вы озвучили сроки окупаемости машины. Свою ветку я обозвал - "быстрая отдача вложенных средств"... И Вы, как независимый эксперт, могли бы подтвердить этот тезис, либо опровергнуть...
« Последнее редактирование: 21 Май 2009, 19:50:55 от Embr »

Идеи Малого Бизнеса

Papa69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый  Embr, опишите пож-та поподробнее технологию пр-ва шеврона. Стадия компьютерной разработки, программирования, мне более или  менее понятна. А вот сам процесс кроя, вышивки (кол-во операций, перезаряжаний), оверлок (может быть)???  Упаковка товара? Если можно и с затраченным временем на операцию. Заранее благодарен.

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Режем ткань на полосы, запяливаем, ставим на машину, подкладываем флизелин, вышиваем. Среднестатистический долларовый шеврон отшивается 12-15 минут. Снимаем, проглаживаем вторым слоем флизелина. Вырезаем - шеврон готов. Две военные тайны - проглаживать надо не вынимая из пялец и после проглажки распяливать только остывшим. В противном случае шеврон потеряет форму. Упаковки нет - шевроны с колес едут в ателье, там пришиваются на изделия, а уже изделие упаковывается, но это уже не наш головняк.

Идеи Малого Бизнеса

Papa69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Embr спасибо! А чем вырезается шеврон? И края его потом ни чем не обрабатываются?
Можно-ли на вашем оборудовании вышивать на шторах или майке например?

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вырезается просто ножницами. Обработка края заложена в программе, поэтому никаких дополнительных операций не надо, в том числе и обработки оверлоком. Этим шеврон и отличается от просто вышивки на изделии.
Вышивать можно на чем угодно, хотя для вышивка на эластичных тканях - майках, футболках, несколько специфична.

Идеи Малого Бизнеса

Papa69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Embr спасибо. Оперативно!

innusya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день Embr, а также посетители этой интересной темы. Подскажите, пожалуйста, где на Украине можно купить датчик обрыва нити для вышивальной приставки "Дельта"? Мой электроный адрес: ipasynkova@mail.ru или по телефону: 8-096-344-69-93. Заранее спасибо за ответ.

Идеи Малого Бизнеса

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для innusya.

Отправил  на мэйл.

innusya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отправил  на мэйл.
[/quote]

Спасибо за идею. К производителям обратилась в первую очередь, но датчиков в наличии нет. Поэтому интересуюсь, может, кто-то еще продает?

Идеи Малого Бизнеса

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

Я в последнее время,просто офигиваю над этим сайтом :D :D :DЭто просто пипец какойто,и это даже не лохотрон.Один дятел гонит чушь другому дятлу,и все тип топ,о чем речь то воообще?Я поехал,купил машинку за 35 000 рубликов,первую попавшуюся и сделал то,что мне надо,то есть вышивки,сделал друзьям  и так далее,но ЭТО НЕ БИЗНЕС,и не надо пипеть,про ваш мухонсранск с доходами.То,что эта сфера не развита-это факт,но то,что вы заработаете,типа на этом----офигеннейший факт.Народ,хотябы перед собой не пипели бы.Один такой,вдруг следом,его ученик,и тема пошла.ЖОПА.хахахахаахНа форуме вообще есть те люди,которые хоть что-то делают?Или тут одни критины,со своими идеями,которые уже давным давно проработаны,работают,но не для дятлов.Пипец,я с каждым днем все больше и больше офигиваю,над вами всеми.ПРОСТО НИГДЕ НИКОГДА НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО НЕТ.

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну порадовал господин platform питерской интеллигентностью. Сидели мы тут дятлы по мухосранскам и все вышивали. И
тут - о счастье - видим белого коня, а на нем platform. И хитро так улыбается... Он же знает военнейшую тайну - он знает, что такое настоящий бизнес, но он нам про это не расскажет - они с конем договорились. У нас есть такие приборы...По мере разглядывания нас дятлов, хитрая улыбка переходит в прогрессирующее офигивание. Ждем-с когда господин platform офигеет полностью и объяснит нам дятлам как надо жить. Конкретно.
« Последнее редактирование: 27 Май 2009, 09:43:34 от Embr »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.434 секунд. Запросов: 36.