Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 21 (17.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 61 (50.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (18.3%)

Проголосовало пользователей: 120

Автор Тема: Компьютерная вышивка - быстрая отдача вложенных средств  (Прочитано 142967 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оль, ну, рад, что Вы не обиделись... Согласен - в деревне Пупкино не стоит начинать заниматься компьютерной вышивкой. Не согласен по отношению к клиенту - в чем разница между надомницей и частной фирмой? Мы тоже стараемся чтобы клиент к нам вернулся. Другой вопрос, если он из-за 10-20 единиц корчит из себя ценителя качества "Верту" и торгуется из-за 20 центов - таких мы, под разными предлогами, отправляем либо к конкурентам, либо к надомницам.
Что касается городов проживания - я приехал сюда из Ленинграда через Норильск, соответственно осталась куча друзей в столицах, с коими поддерживаю регулярную связь, и если бы вдруг обнаружилась некая критическая разница в условиях работы и жизни, то вероятно я бы стал с этим бороться. А так - разница в понтах. И у нас есть придурошные рестораны с чашкой чая за 20 долларов и, вероятно есть придурки, покупающие шторы по 5000...

Идеи Малого Бизнеса

ОльгаВредная

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я имела ввиду, то что я вижу например на охранниках ЧОП - нашивки и шевроны, которые были сделаны крупными партиями на больших фирмах, заметно уступает в качестве даже моим первым неумелым шедеврам... там могут плыть буквы и т.д....

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скорее всего большие фирмы используют дорогенное оборудование, а это еще раз подтверждает мою тезу, что не в брендах дело, а в голове и руках...

Идеи Малого Бизнеса

УченикEmbr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотел разместить фото,чего я сейчас вышиваю,но не получилось.Пишут,что папка заполнена,обратитесь к администратору.Ну и ладно,я и так расскажу.Сейчас вышиваю апликации на комбинезонах.Заказчик пока один,но надеюсь завтра уже будет два.Вроде всё получается.Второй заказчик тоже на комбезы делать вышивки.Одной машинки конечно мало,но припру вторую выгонят в гараж,а там еще нет крыши ,так что немного подожду.Вторая нужна для того,что-бы когда шьёт первая,то не смотреть на её иголку,которая бегает туда-сюда,а хотя бы менять нитки на другой или пяльца(это я так думаю).Еще наверное хорошая вещь,(это тоже я так думаю)когда при обрыве нитки машинка останавливаетя сама,но это только в дельтах 5 -го поколения,а у меня 3-е.Тогда не нужно было бы около неё сидеть.Если кто может повлияйте на администратора,что-бы выделил больше места,я тогда размещу фото чего я вышиваю.

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень рад, что у Вас получается. Хочу заметить, что датчик обрыва нитки можно прибамбасить к любой "Дельте".

Идеи Малого Бизнеса

УченикEmbr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поделитесь,пожалуйста,как?Самому установить возможно?

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется, Вам с этим вопросом лучше обратиться к авторам машины. Знаю, что существует определенная комбинация нажатия клавиш, чтобы включить и выключить возможность использования датчика ОН, а также, что датчик впаивается в штеккер датчика положения иглы и представляет собой кнопку, которую нажимает нить, с частотой не менее заданной.
Я в своей работе эти датчики не использую - не вижу смысла. Куда важнее отрегулировать головку, чтобы не рвала.

Идеи Малого Бизнеса

general777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сайт дельты не работает. Где можно еще глянуть цены на машинки для вышивки?

УченикEmbr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я ездил в офис фирмы Дельта.Стоимость новой приставки в полном комплекте $850.

Идеи Малого Бизнеса

УченикEmbr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это без стоимости швейной машинки,только приставка.

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то Вы не прореагировали ни в личку , ни в теме... Держите в курсе Вашего бизнеса - вдруг Ваши теперешние сложности - это пережитый нами пустяк трехлетней давности...

Идеи Малого Бизнеса

tanya_gr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очень интересная идея,помогите с ПО для бытовушки
« Последнее редактирование: 09 Май 2009, 19:28:13 от tanya_gr »

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уточните, какая бытовушка и какой формат файлов, а также скиньте в личку свой мейл.

Идеи Малого Бизнеса

SERGA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скажите а в питере есть фирмы по продаже оборудования .чтоб так скажем приехал посмотрел понравилось заказал .привезли устоновили  подключили к компьютеру показали как вишивает все дальше сам .ну и разумееться назвали цену .почему выбираю такой способ просто есть люди готовые делать заказы .а самому пробегаеш как всегда непонятки возникнут

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Видимо есть смысл задать этот вопрос Малышевой Татьяне из Питера по телефону. Ее нетовские координаты в верхних постах.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.446 секунд. Запросов: 36.