Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (13.3%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 25 (55.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (13.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (8.9%)
Затрудняюсь с ответом.
- 4 (8.9%)

Проголосовало пользователей: 45

Автор Тема: Трейдинг как бизнес  (Прочитано 47379 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
Re: Трейдинг как бизнес
« Ответ #105 : 08 Июнь 2016, 20:23:21 »

выше

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 08 Июнь 2016, 20:23:21 »

dmitriy23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 29 Июнь 2016, 14:12:01 »

Откройте ПАММ счет и торгуйте, зачем Вы придумываете все эти сложности?

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #107 : 01 Июль 2016, 19:09:55 »

Откройте ПАММ счет и торгуйте, зачем Вы придумываете все эти сложности?
Зачем? Зачем зачем зачем. Вы не читали что ли все посты в этом топике?
Затем, что бы работать меньше, а зарабатывать больше.

ПАММ? На хрена он нам?
Собирать деньги с других и сливать их счета, из за психологии?
В той модели, которая здесь предлагается психология как раз и помогает зарабатывать, а не мешает как это бывает в ПАММах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 01 Июль 2016, 19:09:55 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #108 : 17 Август 2016, 21:40:58 »

Ух. Ах . Ёх.
Месяц ничего здесь не писал.
Так закрутило, здесь - на земле.
Склад с 12 млн.руб. товара, стеллажами и офисом переместили на другой край Питера.
Вот это была эпопея. Вот это будни традиционного бизнеса. Вот это стрессы и психологические перегрузки.
А тут еще менеджер ворует. Вот планирую в конце августа вывести его на чистую воду и лишить 100% ЗП.

Вот это расходы без доходов. Вот он вам традиционный бизнес.

А пока подниму ка я этот топик.
Читайте плиз люди все сначала. Задавайте вопросы. Голосуйте.

А предлагается здесь простой бизнес на трейдинге или трейдинг как бизнес.
Рассматривается моделька когда ты работаешь на бизнес существенно меньше, чем он на тебя.
Рассматривается бизнес, которому не нужны склады на миллионы рублей, но который может приносить прибыли больше, а убытков значительно меньше.
Предлагается модель не отяжеленная средствами производства и требующая мало чего кроме интернета, компьютера и того что между ушами.

Так что я пока подниму ка я этот топик.
Читайте плиз люди все сначала. Задавайте вопросы. Голосуйте.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #109 : 19 Август 2016, 17:01:08 »

Для тех кому неохота читать:

Предлагаю следующую бизнес модель:
1. Выбирается наиболее проработанная, укомплектованная деталями, журналом сделок и тд., рабочая и обоснованная стратегия биржевой торговли с потенциалом сотни процентов годовых.
2. Команда объединяется вокруг этой конкретной стратегии, изучают ее, сдают экзамены, проводят тестовые торги - каждый отдельно, с демонстрацией и объяснением сделок. В общем, формируется команда единомышленников под зонтиком единой стратегии биржевой торговли.
3. Формируется депозит на равных долях членов команды. Скажем по 100 тыр с каждого. Таким образом, достигается равно рискованность участников бизнеса, относительно оптимальный для старта капитал, а следовательно и потенциал для быстрого выхода на точку безубыточности команды.
4. Торговля ведется дежурным членом команда. Например: сегодня Костя, завтра Сергей, послезавтра Федор.
5. Максимальное количество участников команды просматривается пока 5 человек. Возможно потребуется еще один в качестве риск менеджера, модератора, счетчика параметров стратегии. Либо эту роль возьмет на себя наиболее продвинутый участник.

Речь идет не о форексе, а конкретно о российской фондовой бирже - площадке срочных инструментов ФОРТС.
В качестве инструмента выбран фьючерс на индекс РТС - самый ликвидный среди всех российских биржевых законных инструментов.
Под стратегией имеется ввиду детализированная стратегия от той, что продвигает на теле России господин Резвяков Александр. См. видео в ютубе.
Регион где можно начать данный бизнес со мной - Новосибирск.
Время когда можно это начать пока не определено.
Способ освоения стратегии - проторговка вручную на исторических графиках.

Задавайте Ваши вопросы, критикуйте почём попадя, предлагайте что хотите, записывайтесь в группу, голосуйте наконец.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 19 Август 2016, 17:01:08 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #110 : 28 Август 2016, 09:18:55 »

Ну вот. Наконец! Случилось!!!
Появился сайт поддержки той самой стратегии, без которой та модель бизнеса, которую я здесь продвигаю не могла бы состояться.
Итак:
1. Сами учимся трейдингу-изучаем инструменты. свечи, стоп заявки и тд.
2. Смотрим видео в ютубе - определенное базовое видео по стратегии.
3. Заходим на сайт - смотрим детализацию, и получаем систему тренировки с поддержкой.

После этого можно собираться в группу (через подробное знакомство, через  сдачу экзамена по определенной технологии) для организации той модели, что я здесь продвигаю.
Модели, которая позволяет иметь доход сравнимый с традиционным средним бизнесом.
Модели. которой не страшны внешние экономические кризисы.
Модели в которой практически отсутствуют накладные расходы и кадровые проблемы, свойственные традиционному бизнесу.
Модели лишенной проблем мелкого бизнеса типа самозанятости.

PS Всем заинтересовавшимся я смогу сбросить информацию о видеопотоке ютуба и затем ссылку на тот самый сайт поддержки, к которому я не имею никакого отношения и не зарабатываю на этом. Мой интерес-собрать группу потенциальных партнеров.
« Последнее редактирование: 28 Август 2016, 09:31:21 от Логик »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #111 : 30 Август 2016, 08:15:10 »

Уточняю:
Всем заинтересовавшимся моим предложением объединиться в группу, я смогу сбросить информацию о видеопотоке ютуба и затем ссылку на тот самый сайт поддержки, к которому я не имею никакого отношения и не зарабатываю на этом.

Мой интерес-собрать группу потенциальных партнеров.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 30 Август 2016, 08:15:10 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #112 : 30 Август 2016, 09:45:07 »

Уточняю:
Всем заинтересовавшимся моим предложением объединиться в группу, я смогу сбросить информацию о видеопотоке ютуба и затем ссылку на тот самый сайт поддержки, к которому я не имею никакого отношения и не зарабатываю на этом.

Мой интерес-собрать группу потенциальных партнеров.
Добрый день. Какой смысл объединятся в группу? Чем плохо одному торговать если получается нормально, как вы пишите?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #113 : 30 Август 2016, 11:57:22 »

Добрый день. Какой смысл объединятся в группу? Чем плохо одному торговать если получается нормально, как вы пишите?
Вопрос конкретный и есть конкретный ответ.
Дом на юге, Вы просто не представляете, что такое как торговать одному по той стратегии, успешной стратегии, которую я взял на базу этой модели бизнеса.

Так вот по той стратегии, которую я взял в базу - между успешными сделками - проходят знаете сколько дней? Недели!!!
Бывает 20 дней, бывает и более 100.

Т.е. неделями ты сидишь перед компом и отфильтровываешь когда не надо входить в сделку.
Неделями ты иногда входишь, но получаешь при этом либо стоп-лосс, либо так называемый безубыток.
Если ты торгуешь аккурат по стратегии - а это при таком раскладе очень сложно - не пропуская ни одного правильного сигнала, тебе придется сидеть перед компом, иначе можно пропустить ту самую успешную сделку, ради которой ты здесь тратишь свое драгоценное время.
Кроме надо торговать как можно строже по стратегии, тогда безубытков, будет раза в два больше, чем убыточных сделок, что упрощает жизнь между сделками.

Причем иной квартал (а именно столько живет каждый фьючерс) ты при таком терпении можешь заработать только процентов 6,а другой уже нарваться на сделку и получить более 100%. Представьте, что вам не повезло, и вы попали на не успешный квартал, тогда непрерывное сидение перед компом и щипание неприятных стопов да и безубытков может напрочь порвать ваш интерес к этому делу, особенно. если вы в одиночестве и вам не с кем раздилить свое терпение и свой пока еще временный неуспех.

Вот плохая сторона успешной стратегии. Каждый день вам нужно концентрировать свое внимание, при этом чаще всего сделок не будет. Хорошая стратегия эта та, которая способна убрать все лишние отрицательные сделки.
Вы хотите каждый день так работать?
Я - нет.

Другая сторона - итак - ты неделями работаешь, не получая дохода. Работая так тебе не на что жить. Это же очевидно.
Так проходит один, а то и другой квартал.
По стратегии положено снимать 50% прибыли, но и эти 50% от первых прибылей могут не позволить прокормить себя и свою семью на ближайшие месяцы.
Тем более что не рекомендуется начинать с больших сумм - типа 1 млн руб. А может такой суммы у начинающего и вовсе нет.

Если ты работаешь, то практически нельзя заработать на этой стратегии. Точнее очень и очень сложно.

С другой стороны нижний порог с которого лучше начинать, хотя бы 300 000 руб. Это позволяет заходить ощутимым объемом и более корректно ощущать терпимое психологическое воздействие.

Смотрите Дом на юге, даже если убрать все эти минусы торговли в одиночку, что плохого в том, что я могу работать один день в неделю. но зарабатывать также как если бы торговал в одиночку каждый день.

Именно это позволяет предлагаемая мною модель бизнеса.

По предлагаемой мною модели каждый из участников полноценно работает только часть недели, и тратит свою субботу на разбор полетов. Если участников наберется пятеро, то значит коли-во дней в неделю, обязательных к полноценной работе на одного участника в этой модели бизнеса  -всего один. Остальные дни, особенно на первом этапе развития, можно где то в другом месте обеспечивать себе доход. Либо заниматься чем нибудь еще - семьей например, другими аспектами своей жизни.

Когда бизнес разовьется - скорее всего не раньше, чем 12-24 месяцев, и уровень дохода от бизнеса будет уже достаточным для того что бы больше нигде не работать, то я не думаю, что эта модель распадется, т.к. привлекательным остается все равно тот момент, что не нужно каждый день сидеть перед компом.
При развитии этого бизнеса уже может не существовать привязка к одному месту, офису, компу.
Тогда та модель бизнеса, которую я здесь пропагандирую покажет другие свои весьма позитивные стороны.

Надеюсь, Дом на юге. я ответил на ваш каверзный вопрос, за который вам безусловное спасибо.

Итак, собирается группа, объединенная едиными целями по зонтиком единой, наиболее обеспеченной поддержкой торговой системы. Группа складывает равный капитал и размещает его на бирже ФОРТС. Далее группа по очереди торгует. Заработок и убыток делиться в тех долях, что были вложены. Предполагается что доли эти будут равны.
Есть определенные правила дисциплины и наказание за отклонения от нее. Есть также и другие правила ведения этой модели бизнеса на трейдинге - гармоничной модели бизнеса.

« Последнее редактирование: 30 Август 2016, 11:59:29 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 30 Август 2016, 11:57:22 »

fin1209

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 01 Сентябрь 2016, 11:12:36 »

Вопрос конкретный и есть конкретный ответ.
Дом на юге, Вы просто не представляете, что такое как торговать одному по той стратегии, успешной стратегии, которую я взял на базу этой модели бизнеса.

Так вот по той стратегии, которую я взял в базу - между успешными сделками - проходят знаете сколько дней? Недели!!!
Бывает 20 дней, бывает и более 100.

Т.е. неделями ты сидишь перед компом и отфильтровываешь когда не надо входить в сделку.
Неделями ты иногда входишь, но получаешь при этом либо стоп-лосс, либо так называемый безубыток.
Если ты торгуешь аккурат по стратегии - а это при таком раскладе очень сложно - не пропуская ни одного правильного сигнала, тебе придется сидеть перед компом, иначе можно пропустить ту самую успешную сделку, ради которой ты здесь тратишь свое драгоценное время.
Кроме надо торговать как можно строже по стратегии, тогда безубытков, будет раза в два больше, чем убыточных сделок, что упрощает жизнь между сделками.

Причем иной квартал (а именно столько живет каждый фьючерс) ты при таком терпении можешь заработать только процентов 6,а другой уже нарваться на сделку и получить более 100%. Представьте, что вам не повезло, и вы попали на не успешный квартал, тогда непрерывное сидение перед компом и щипание неприятных стопов да и безубытков может напрочь порвать ваш интерес к этому делу, особенно. если вы в одиночестве и вам не с кем раздилить свое терпение и свой пока еще временный неуспех.

Вот плохая сторона успешной стратегии. Каждый день вам нужно концентрировать свое внимание, при этом чаще всего сделок не будет. Хорошая стратегия эта та, которая способна убрать все лишние отрицательные сделки.
Вы хотите каждый день так работать?
Я - нет.

Другая сторона - итак - ты неделями работаешь, не получая дохода. Работая так тебе не на что жить. Это же очевидно.
Так проходит один, а то и другой квартал.
По стратегии положено снимать 50% прибыли, но и эти 50% от первых прибылей могут не позволить прокормить себя и свою семью на ближайшие месяцы.
Тем более что не рекомендуется начинать с больших сумм - типа 1 млн руб. А может такой суммы у начинающего и вовсе нет.

Если ты работаешь, то практически нельзя заработать на этой стратегии. Точнее очень и очень сложно.

С другой стороны нижний порог с которого лучше начинать, хотя бы 300 000 руб. Это позволяет заходить ощутимым объемом и более корректно ощущать терпимое психологическое воздействие.

Смотрите Дом на юге, даже если убрать все эти минусы торговли в одиночку, что плохого в том, что я могу работать один день в неделю. но зарабатывать также как если бы торговал в одиночку каждый день.

Именно это позволяет предлагаемая мною модель бизнеса.

По предлагаемой мною модели каждый из участников полноценно работает только часть недели, и тратит свою субботу на разбор полетов. Если участников наберется пятеро, то значит коли-во дней в неделю, обязательных к полноценной работе на одного участника в этой модели бизнеса  -всего один. Остальные дни, особенно на первом этапе развития, можно где то в другом месте обеспечивать себе доход. Либо заниматься чем нибудь еще - семьей например, другими аспектами своей жизни.

Когда бизнес разовьется - скорее всего не раньше, чем 12-24 месяцев, и уровень дохода от бизнеса будет уже достаточным для того что бы больше нигде не работать, то я не думаю, что эта модель распадется, т.к. привлекательным остается все равно тот момент, что не нужно каждый день сидеть перед компом.
При развитии этого бизнеса уже может не существовать привязка к одному месту, офису, компу.
Тогда та модель бизнеса, которую я здесь пропагандирую покажет другие свои весьма позитивные стороны.

Надеюсь, Дом на юге. я ответил на ваш каверзный вопрос, за который вам безусловное спасибо.

Итак, собирается группа, объединенная едиными целями по зонтиком единой, наиболее обеспеченной поддержкой торговой системы. Группа складывает равный капитал и размещает его на бирже ФОРТС. Далее группа по очереди торгует. Заработок и убыток делиться в тех долях, что были вложены. Предполагается что доли эти будут равны.
Есть определенные правила дисциплины и наказание за отклонения от нее. Есть также и другие правила ведения этой модели бизнеса на трейдинге - гармоничной модели бизнеса.

Я как практикующий трейдер не могу уложить в голове - зачем всем поочереди сидеть у компа и следить за сделками, если у вас будет работать робот, у которого  нет ни мыслей ни эмоций..... Получается главная ваша цель - придумать торговую стратегию и написать под нее робота! Но даю вам гарантию, что после долгих дней вашей совместной работы кому-то в голову придет что-то близкое к граалю, то он никогда всем остальным об этом не скажет, а откроет свой ПАММик и будет зарабатывать очень неплохие деньги. Разве не так?

fin1209

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 01 Сентябрь 2016, 11:20:24 »

Да, и еще. Как вы собираетесь привлекать инвесторов? Единственный вариант для вас - это коллективный ПАММ. Да и как сказать коллективный, ведь такого понятия нет. То есть оформить на кого-то одного. Львиная доля всех инвесторов сидят у проверенных брокеров типа Альпари, где есть отлаженная схема, репутация, и гарантии. А если без привлечения инвесторов, то нужны свои большие средства. Сколько вы планируете делать процентов в месяц?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 01 Сентябрь 2016, 11:20:24 »

fin1209

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 01 Сентябрь 2016, 11:24:11 »

А вообще ФОРЕКС - очень перспективная идея!!! Но надо понимать - высокие доходы всегда рядом с очень высокими рисками!!!! Так что надо искать баланс....

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #117 : 01 Сентябрь 2016, 11:31:51 »

Я как практикующий трейдер не могу уложить в голове - зачем всем поочереди сидеть у компа и следить за сделками, если у вас будет работать робот, у которого  нет ни мыслей ни эмоций..... Получается главная ваша цель - придумать торговую стратегию и написать под нее робота! Но даю вам гарантию, что после долгих дней вашей совместной работы кому-то в голову придет что-то близкое к граалю, то он никогда всем остальным об этом не скажет, а откроет свой ПАММик и будет зарабатывать очень неплохие деньги. Разве не так?
Стратегия, которую я беру за базу своей модели бизнеса она чем хороша? Я ж писал уже. Ну ладно еще раз:
1. Высокодоходна по % за год.
2. Концептуально доступна к обучению в открытых книгах и бесплатном ютубе.
3. Есть сайт и конкретный человек, который обеспечивает интернет поддержку трейдерам торгующим по данной стратегии.

Но я нигде не писал, что есть возможность воткнуть алгоритм в робота. На мой взгляд по данной стратегии этого нельзя сделать.
Фин, вы что считаете что тут вокруг нас пруд пруди программистов, готовых это запрограммировать? Или как вы считаете, программа не может заглючить?
Также Фин возможно я это не упоминал, но уже в первый год торговли, даже учитывая 50% вывод прибыли, размер входа в позицию может составлять уже приличную сумму - около 1 млн. руб.
По данной торговой системе вход необходимо осуществлять 70% капитала, а затем довольно таки быстро докупаться до 100%, а далее возможен так называемый пирамидинг - докупка на вариационную маржу.
А есть еще сделки с повышенным риском в дни с признаками ударного дня.
Это очень важные сделки и их не надо пропускать ни в коем случае.

И Вы все это хотите доверить роботу?

Даже если бы был в природе такой робот, то за ним надо было следить постоянно и не в два глаза.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 01 Сентябрь 2016, 11:31:51 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #118 : 01 Сентябрь 2016, 11:33:36 »

А вообще ФОРЕКС - очень перспективная идея!!! Но надо понимать - высокие доходы всегда рядом с очень высокими рисками!!!! Так что надо искать баланс....
Причем тут форкекс. Моя модель основана на биржевой торговле на фьючерсе на индекс РТС. Здесь форекс с его плечами не подходит. На форексе совсем другие принципы стратегий.

fin1209

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 01 Сентябрь 2016, 11:45:38 »

Стратегия, которую я беру за базу своей модели бизнеса она чем хороша? Я ж писал уже. Ну ладно еще раз:
1. Высокодоходна по % за год.
2. Концептуально доступна к обучению в открытых книгах и бесплатном ютубе.
3. Есть сайт и конкретный человек, который обеспечивает интернет поддержку трейдерам торгующим по данной стратегии.

Но я нигде не писал, что есть возможность воткнуть алгоритм в робота. На мой взгляд по данной стратегии этого нельзя сделать.
Фин, вы что считаете что тут вокруг нас пруд пруди программистов, готовых это запрограммировать? Или как вы считаете, программа не может заглючить?
Также Фин возможно я это не упоминал, но уже в первый год торговли, даже учитывая 50% вывод прибыли, размер входа в позицию может составлять уже приличную сумму - около 1 млн. руб.
По данной торговой системе вход необходимо осуществлять 70% капитала, а затем довольно таки быстро докупаться до 100%, а далее возможен так называемый пирамидинг - докупка на вариационную маржу.
А есть еще сделки с повышенным риском в дни с признаками ударного дня.
Это очень важные сделки и их не надо пропускать ни в коем случае.

И Вы все это хотите доверить роботу?

Даже если бы был в природе такой робот, то за ним надо было следить постоянно и не в два глаза

Программисты есть, их пруд пруди на сайте МКУЭЛЬ5, которые за определенную сумму запрограммируют что угодно, главное чтобы был алгоритм. Протестированный робот гораздо надежнее чем любой человек, потому что он реагирует на сигнал действия в доли секунды, и не ходит в туалет)))
Я если честно, не хочу даже вникать в вашу торговую стратегию, но любой здравомыслящий инвестор не станет  1 000 000 вводить в один счет без как минимум годовой положительной истории, причем публичной....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 01 Сентябрь 2016, 11:45:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.746 секунд. Запросов: 36.