Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (50%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Ремонт оргтехники и заправка картриджей. Без сверхприбылей, но стабильно.  (Прочитано 6368 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Даниил ДМА

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Меня Даниил зовут! Имея опыт обслуживания оргтехники в целом и заправки кртриджей в частности с 1998 года (с 2001 – самостоятельная деятельность в этой сфере) нахожу этот бизнес довольно стабильным и не сильно подверженным колебаниям экономики. Те, кому за 40 – помнят дефолт 1998 года. Я тогда только пришёл в сервисную контору, был в ранге «подать инструмент и сбегать за пирожками». Меня поразило, что на фоне закрывающихся фирм, массового увольнения работников и взлёта цен в 6-7 раз за два-три дня (ибо все материалы и запчасти тогда были – импотрными), поток клиентов у нас не уменьшился. Директора предприятий не выплачивали работникам зарплату, отказывали во многом себе и своему бизнесу, но вот на работоспособность оргтехники деньги тратили всегда, иногда и последние (ведь даже документы о банкротстве и несостоятельности надо на чём-то напечатать). Разумеется, многое изменилась – цены на эти услуги уже не те, количество сервисных фирм увеличилось на порядок, но и сегодня (в условиях карантина и массового коматоза в бизнесе) – работа имеется, ибо часть организаций работает официально (медицина, продуктовый ритейл, некоторые муниципальные службы), часть – полулегально, на удалёнке, принтеры есть и в Администрации Президента и в подвальной конторке из двух человек, кроме этого, техника для печати всё чаще становится частью домашнего интерьера и тоже требует периодического внимания -  люди хотят распечатать фоточки котиков, анкету на кредит в банк и объявления «сдам/сниму», «привезу навоз/увезу старый холодильник» и подобное.
   Минусы этого бизнеса – удешевление совместимки (зачастую совместимый картридж только на 10-15% дороже заправки), усиление конкуренции (вывеска «заправка картриджей» иногда висит чуть ли не на киоске с шаурмой). Как следствие последнего – сильное падение качества работы.
Что предлагаем мы? Не ставя целью агитацию за этот бизнес, в помощь людям, которые решили попробовать этот вид деятельности (как основной или в дополнении, например, к обслуживанию компьютеров). Мы разработали электронный справочник по заправке картриджей, в котором по маркировке (модели) картриджа можно получить информацию о ресурсе печати, типе тонера, весе тонера для заправки (дозировка), наличии и маркировки чипа, типе фотобарабана (если есть) и краткой инструкции с фото по процедуре разборки картриджа. Программа устанавливается на компьютер – это не ссылка на ресурс в сети.
Разумеется, в интернете имеются сайты, где подобная информация в большей или меньшей мере  присутствует, имеются видеоуроки по заправке и прочее, но как и вся бесплатная информация – она разрозненая, не всегда полная (или наоборот – избыточно углублённая) и не всегда корректная.
В отличии от бесплатной – наша программа – платная! Включая информацию о более чем 1900 картриджах в данный момент, её цена составляет 990 рублей. Дополнения и обновления (выходят ежемесячно) – бесплатны. Желающим всерьёз погрузиться в увлекательный мир тонеров и девелоперов «с нуля» предлагаем за 1450 рублей данную программу и онлайн консультации в техническом и организационном планах на неограниченный срок.
Демо программы (с «короткой базой») высылается на эл. почту всем желающим бесплатно.
Также, бесплатно можем побеседовать о достоинствах имеющейся на рынке техники, порекомендовать тот или иной девайс, сориентировать по примерной цене владения конкретной моделью
С уважением ко всем и пожеланием крепкого зоровья, успехов в труде и счастья в личной жизни, Даниил.

Идеи Малого Бизнеса

Костян711

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! прочитал Ваш текст, пришел к итогу что - вы предлагаете  справочник?который собирали с 1998г. Хочется поинтересоваться - есть ли сайт ?и примерно понять что это вообще и как работает ::) Просто в наше время практически любой  заправщик умеет заправлять,менять детали итд итп, и  я сам лично работал как вы написали принеси подай, в процессе вырос до начальника, потом на стороне заправлял своих клиентов, но сейчас суть в другом - имеет ли смысл делать что либо ?!?!?!? если есть аналоговые(китайские no name их ВАЛОМ) приведу пример - общаясь с другом ближе к НГ я узнал что Q2612A новый НО НЭЙМ он берет за 300 руб!!!! В то время как я заправлял до 500 руб!!! и причем моя заправка была качественная, с чисткой и промывкой всех!!! деталей. Вспоминаю время когда я уп0pн() писал прайс листы,переделывая его в разных временных промежутках (по семейным обстоятельствам),дополняя модельные ряды и их актуальность,  дело доходило до нервных срывов и всего прочего (не будем о грустном =))], я даже терялся в этих прайсах !!!! Да, не спорю бизнес актуален во все времена года НО!

Один вопрос - стоит ли ?? если есть уже готовые варианты нонэймов, если люди в последнее время стали экономить и покупать именно их, да, опять таки не спорю китай это зло для принтера, т.к это бомба замедленного действия, я сам приверженец оригиналов, пусть перезаправленных! лишь бы дальше от китая.

Просто смысл вам убивать свое драгоценное время..........

С уважением !

Идеи Малого Бизнеса

Алексей958

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Копи Принтерс | Скупка картриджей

О да мы практически коллеги, я правда заправкой никогда не занимался а занимался скупкой сырья (использованных картриджей) и поставкой их в компании которые потом занимались их восстановкой. В общем мне кажется эта вся малина закончилась когда антимонопольный комитет году так 2007 или где то в те времена разрешил изготавливать совместимые картриджи. Если помните их сперва не было, были только оригинальные и перезаправленные ну и поддельные конечно.
А те картриджи которые продавались под какими то торговыми марками были так же восстановлены из б/у например тот же Блок Блек делал свои картриджи но даже это все кустарщина и по сути перезаправка. По сравнению с китайцами после того как официально было разрешено изготавливать корпуса и делать картриджи с нуля быстренько наладили свои фабрики-заводы и стали торговать картриджами по цене Бик-мака.
Надежда на Трампа он щас китайцев щемит, может как нибудь уберет из рынка это китайское барахло нужно только признать все не оригинальные картриджи поддельными и вновь их запретить.
Скупка картриджей - моя идея для бизнеса которую я сейчас развиваю

Костян711

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я всё таки больше соглашусь с автором, что бизнес хоть уже и не такой прибыльный, но всё равно актуальный. Ведь действительно печатать надо всегда и много. Но и также согласен, что сейчас уже слишком много вывесок "заправка картриджей". Заходишь туда, а там сидит какой-то чел, который нифига не понимает, и ты думаешь:"Дыаааа, я он вообще в курсе, чем он занимается..." У  них даже кассы нет. Могли бы себе заказать какую-нибудь на спам2021е, а то приходится либо искать другое место, а если рядом нет, то бегать в поисках банкомата, чтобы наличку снять

Согласен, актуальный, НО чтобы жить на эти средства уже не хватит, мой уже бывший начальник который открыл фирму в Москве, в самом центре и то закрылся!!!! теперь ремонтом квартир занимается, с учетом того что там был полный цикл  приемка-тестировка-заправка-тест-упаковка(причем не абы как а цивильно, черный пакет потом дутыши, коробку+наклейка на самоклее а не на простой бумаге), все картриджи были исключительно оригиналами и никакой NO-NAME мэйд ин чина и все в таком духе, сайт, за один дизайн которого он отгрохал тогда еще 60.000 рэ !!!! Менеджеры получали от 75.000 и выше, бывало и 135 000 доходило, гос закупки, тендеры, гос организации и все на высшем уровне, его  главный минус в том что он проИпал работников, которые готовы были работать день и ночь, ну скупился человек на копеечку лишнюю для работника, но суть в чем, нынче это не так уж и сильно востребовано, разве только в комплексе с чем то там, ремонт компов, техники, фото, скан, печать документов, печать на кружках/майках, да и то особо спроса ща нету как раньше, люди экономят на всем, им лучше пойти за 300 руб новый китай взять чем заморачивать голову - где?как?когда будет не будет.
Сами посчитайте, ну в месяц 10 человек придут на заправку, 10х500 (средний чек заправки)= 5000 руб, окей, а расходники? чипы, краска, зарядные валы, фотобарабаны, надо? тряпочки, жидкости, шприцы. А за место надо платить? Рекламу? Аренду помещения, налоги,расходы транспорта............. и.т.д. и.т.п.........и.т.д. и.т.п...... и так несколько десятков расходов......даже я уже имея огромный опыт в заправке, имея пылесос для заправки, ленюсь заправлять свой домашний Q2612A раз в год или сколько там, хочется тупо взять купить новый, даже но нэйм, лишь бы меньше морочится, и не пачкать руки за эти 5минут работы

Идеи Малого Бизнеса

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я всё таки больше соглашусь с автором, что бизнес хоть уже и не такой прибыльный, но всё равно актуальный. Ведь действительно печатать надо всегда и много. Но и также согласен, что сейчас уже слишком много вывесок "заправка картриджей". Заходишь туда, а там сидит какой-то чел, который нифига не понимает, и ты думаешь:"Дыаааа, я он вообще в курсе, чем он занимается..." У  них даже кассы нет. Могли бы себе заказать какую-нибудь на спам2021е, а то приходится либо искать другое место, а если рядом нет, то бегать в поисках банкомата, чтобы наличку снять
Этот бизнес убили Интернет-магазины. Теперь там полно "совместимых заменителей" в 4-5-6 раз дешевле оригинальных картриджей. Стоимость замещающего картриджа с полной заправкой бывает дешевле цены на заправку старого.

Marypheply2016

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
лучшая программа для решения reCAPTCHA Enterprize captcha
« Ответ #6 : 15 Август 2023, 03:23:20 »

XEvil 5.0 автоматически решает большинство типов капч,
В том числе такой тип капчи: ReCaptcha-2, ReCaptcha v.3, Hotmail (Microsoft), Google, SolveMedia, Rambler, Yandex, VKontakte, Odnoklassniki, Mamba, Mail.ru, World of Tanks, +12000
+ hCaptcha поддерживается в новом XEvil 6.0!

1.) Быстро, легко, точно
XEvil - самый быстрый убийца капчи в мире. У него нет ограничений на решение, нет ограничений на количество потоков
вы можете решить даже 1.000.000.000 капч в день, и это будет стоить 0 (НОЛЬ) долларов США! Просто купите лицензию за 59 долларов США и все!

2.) Поддержка нескольких API-интерфейсов
XEvil поддерживает более 6 различных всемирно известных API: спам2019, anti-captcha (antigate), rucaptcha.com, death-by-captcha, etc.
просто отправьте свою капчу через HTTP-запрос, как вы можете отправить в любой из этих сервисов - и XEvil разгадает вашу капчу!
Итак, XEvil совместим с сотнями приложений для SEO / SMM / восстановления паролей / парсинга /публикации / кликов / криптовалюты / и т.д.

3.) Полезная поддержка и руководства
После покупки вы получили доступ к частному форуму технической поддержки, Wiki, онлайн-поддержке Skype/Telegram
Разработчики обучат XEvil вашему типу captcha бесплатно и очень быстро - просто пришлите им примеры

4.) Как получить бесплатную пробную версию полной версии XEvil?
- Попробуйте поискать в Google "Home of XEvil"
- вы найдете IP-адреса с открытым портом 80 пользователей XEvil (нажмите на любой IP-адрес, чтобы убедиться)
- попробуйте отправить свою капчу через 2captcha API на один из этих IP-адресов
- если вы получили ошибку с НЕПРАВИЛЬНЫМ КЛЮЧОМ, просто введите другой IP-адрес
- наслаждайтесь! :)
- (это не работает для hCaptcha!)

ВНИМАНИЕ: Бесплатная ДЕМО-версия XEvil не поддерживает reCAPTCHA, hCaptcha и большинство других типов captcha!

http://xrumersale.site/

Идеи Малого Бизнеса

лучшая программа для решения reCAPTCHA Enterprize captcha
« Ответ #6 : 15 Август 2023, 03:23:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 32.